Jaredok #9001 22 октября 2014 Ты не поверишь, но лионелю 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9004 22 октября 2014 Хикара: заебали ныть каждую игру про хуёвый пулл и качество игр, от ваших молний и нытья они лучше не станут, дауны спустя 3 дня Хикара: КЛЯТI МОСКАЛI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9006 22 октября 2014 ни разу не ныла о молниях , один раз поныла из за ск2 или о пулея ныла лишь о том что есть куча людей которые по кд в разделе, но из принципа не регаются, например тытак что не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9007 22 октября 2014 Канеш не была)))) я просто от скуки сидел и думал, чё бы поделать. А ПОЙДУ Я СПИЗДАНУ КАКАЯ ХИКАРА НЕ ОЧЕНЬ ВОТ УМОРА АХАХАХАХАХАХАХАХ Что ты, что Варо. На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9008 22 октября 2014 пиздато быть хикарой, тебе приписывают любое дерьмо рожденное в головах дцп даунов Канеш не была)))) я просто от скуки сидел и думал, чё бы поделать. А ПОЙДУ Я СПИЗДАНУ КАКАЯ ХИКАРА НЕ ОЧЕНЬ ВОТ УМОРА АХАХАХАХАХАХАХАХ Что ты, что Варо. На словах Лев Толстой, а на деле хуй простой)))))000пруфы?*офк тебе нехуй делать их искать*долбоеб живущий во флудилке мне что-то пиздит, суши везут иди открывай двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9009 22 октября 2014 палехче, дамочка)))) я ведь написал чистую правду! А вы так зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9010 22 октября 2014 о чем бля?я серьезновроде регаюсь в любой пул, всегда играю активноною лишь по одному факторуа ты мне приписываешь хуй знает чтоах да , я хикара ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9011 22 октября 2014 бля малой ахуел на хикару выебываца??7???7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9012 22 октября 2014 Хикара, а кто лысеющий мудак то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9013 22 октября 2014 манафеста опять походу в конфе кса обосали, пришел сюда отыгрываться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9014 22 октября 2014 ни разу не ныла о молниях , один раз поныла из за ск2 или о пулея ныла лишь о том что есть куча людей которые по кд в разделе, но из принципа не регаются, например тытак что не выдумывайныла за мои молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9015 22 октября 2014 (изменено) о чем бля?я серьезновроде регаюсь в любой пул, всегда играю активноною лишь по одному факторуа ты мне приписываешь хуй знает чтоах да , я хикара ( Ты какого-то исключительного мнения о себе, если думаешь, что мне не всё равно на тебя. Я бы больше рад был, если вместо всяких мвп и грамчиков были Хикары Я прост не особо люблю, когда люди пишут одно, а на деле всё оказывается по другому. Ну это твоё дело Я так-то не думал шо тебя это так заденет манафеста опять походу в конфе кса обосали, пришел сюда отыгрыватьсяУблюдок, у тебя же каникулы уже должны быть? Ты до сих пор на кс не насосал? Изменено 22 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9016 22 октября 2014 правда не понимаю о чем манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9017 22 октября 2014 мне практику перенесли на 3 ноября.Там и начнутся каникулы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9018 22 октября 2014 мне практику перенесли на 3 ноября.Там и начнутся каникулыха, у меня первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9019 22 октября 2014 на неделю?А меня до 20 января.Соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение