R0ss0ha #9142 22 октября 2014 предлагаю в мафии банить за спойлеры к аниме+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9147 22 октября 2014 лан уебуюнавсегда?скорее всего даго праздникбезответная любовь, понимаюПрощайтебе хроня привет передавалговорит чтоб вытащил уже хуй из ртапусть лично скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9148 22 октября 2014 вот у меня сейчас одна вкладка на бане фейка француза за спойлеры к анименажимать ли "выдать" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9149 22 октября 2014 тебе уже разок лично сказалитак ты ливнул из раздела на пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9151 22 октября 2014 тебе уже разок лично сказалитак ты ливнул из раздела на пару лет ты всем слухам веришь? Иди посмотри после какой игры я ливнул Хикара хватит фейлиться реально, если даже понятия не имеешь что и как было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9152 22 октября 2014 финт чсв хуесосхикара не меньшее чсв, выебывающаяся тем, что типо такая крутая и знает все, что было давно в разделепиздец заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9153 22 октября 2014 каким слухам?я просто знаюзавали ебальниксмени обои в своем бомжатнике и не открывай пасть на меня, я не твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9154 22 октября 2014 финт чсв хуесосхикара не меньшее чсв, выебывающаяся тем, что типо такая крутая и знает все, что было давно в разделепиздец заебалив чем я чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9155 22 октября 2014 ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ ФИНТ БЕГИ ИЗ СТРАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9156 22 октября 2014 не трогайте фейк, он не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9158 22 октября 2014 каким слухам?я просто знаюзавали ебальниксмени обои в своем бомжатнике и не открывай пасть на меня, я не твоя мамашаахаха, пиздец ебанутаяВо 1х нихрена обо мне не знает, при чем хз где ты видела обои в моем "бомжатнике" во 2х через 3тье лицо что то, что 100 раз переврали услышала и задеть попыталась, но опять зафейлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9160 22 октября 2014 француз даже фейки пиздит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение