Fint #9161 22 октября 2014 Была бы у Хикары личка она в порыве пмса уже ее выложила Уже 3 день пмса вроде, должен заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9162 22 октября 2014 знал что диги актив.изилионель нарандомил чтоли в первый день эти ники. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9163 22 октября 2014 оправдываешься = заделазавали свою грязную пасть финт чсв хуесосхикара не меньшее чсв, выебывающаяся тем, что типо такая крутая и знает все, что было давно в разделепиздец заебалидавай продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9164 22 октября 2014 (изменено) оправдываешься = заделазавали свою грязную пастьто что ты сейчас пишешь это язык тупых школьников на форуме, я указывал где ты зафейлилась (т.е. везде) если что (бля даже тут ты зафейлилась, а с пмс я же попал?) Изменено 22 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9165 22 октября 2014 да все знали что диги активкроме мафии уаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9166 22 октября 2014 француз не смотрит аниме после титров (ЛЕЛУШ ЖИВ, ДАУН) КОНЧЕНЫЙ, ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9167 22 октября 2014 француз не смотрит аниме после титров (ЛЕЛУШ ЖИВ, ДАУН) КОНЧЕНЫЙ, ПИЗДЕЦ нармас ты отовнил етава анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9169 22 октября 2014 француз не смотрит аниме после титров (ЛЕЛУШ ЖИВ, ДАУН) КОНЧЕНЫЙ, ПИЗДЕЦ бан за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9170 22 октября 2014 знал что диги актив.изилионель нарандомил чтоли в первый день эти ники.диги не актив слепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9171 22 октября 2014 лелуш всегда будет жив в моем сердце Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9172 22 октября 2014 я из-за ваших лелушей сначала подумал, что с лехой что-то случилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9173 22 октября 2014 я из-за ваших лелушей сначала подумал, что с лехой что-то случилось мы идем в хуйню два то?где наш третий боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9174 22 октября 2014 я из-за ваших лелушей сначала подумал, что с лехой что-то случилось мы идем в хуйню два то?где наш третий боецона уже не бесплатная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9175 22 октября 2014 я из-за ваших лелушей сначала подумал, что с лехой что-то случилось мы идем в хуйню два то?где наш третий боецона уже не бесплатная дак ты же там махинатар етих игр у тя их милиондва падарка и пагнали епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9176 22 октября 2014 оправдываешься = заделазавали свою грязную пастьто что ты сейчас пишешь это язык тупых школьников на форуме, я указывал где ты зафейлилась (т.е. везде) если что (бля даже тут ты зафейлилась, а с пмс я же попал?)блядьчто может быть более хуевым чем съезд на школьниковты говно понимаешь?тебе 25 лет, ты живешь в съемной квартире ( судя по обоям не лучшая) и получаешь среднюю по мск зарплатуто есть ты все еще никто и ничтоа теперь завали пасть , жертва аборта, а то расскажу твоей мамаше что ты чудом выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9177 22 октября 2014 Чего вы этот труп палками тыкаете, отойдите от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9178 22 октября 2014 Чего вы этот труп палками тыкаете, отойдите от негоЯ щас чё-т прочитал и не понял, ты про ушедшую хикару или про спойлеры анимешников? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9179 22 октября 2014 Чего вы этот труп палками тыкаете, отойдите от негоЯ щас чё-т прочитал и не понял, ты про ушедшую хикару или про спойлеры анимешников? универсально вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9180 22 октября 2014 поцоны, фарго норм сериал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение