PIRO48 #9221 22 октября 2014 финт абсолютно наглухо пробитый чсв хуесос и не видит, что хикара вычислила его как злороль, потому что он играет не так как на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9222 22 октября 2014 пидарасы, где моя бравая команда Атоса, Портоса и Арамиса? я заебался лузать когда пол фракции афк ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9223 22 октября 2014 в голос с пиро, который кого-то наглухо пробитым называет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9224 22 октября 2014 финт абсолютно наглухо пробитый чсв хуесос и не видит, что хикара вычислила его как злороль, потому что он играет не так как на мжПо секрету скажу искал мафию и играл как мж. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9225 22 октября 2014 а нахуй тебе что либо писать в ней, если ты резалты точные отсылаешь? другое дело что там жертва в теории может бытьну а какты хотел братан?нужно же как то сбалансировать двойной блок двух лжечекеров и невыгоняемого допкилера с чдтак я не говорю за баланс сеттингая говорю получилось чт омы играли без 1 неблокаемого, нечекаемого скилла ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9226 22 октября 2014 в голос с пиро, который кого-то наглухо пробитым называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9227 22 октября 2014 (изменено) которую можно юзать даже если осталась 1 мафия и идет исполнителем ) Изменено 22 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9228 22 октября 2014 финт абсолютно наглухо пробитый чсв хуесос и не видит, что хикара вычислила его как злороль, потому что он играет не так как на мжПо секрету скажу искал мафию и играл как мж. Все.ты абсолютный идиот? тебя вычислили, значит ты нихуя не играл как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9229 22 октября 2014 (изменено) я вообще не понял схуяли верхний и лиг писали меня в мафию, когда пол топана писали мвп мж и было куча народу формат, кабалка, дигги, еще у пиро можно было сказать траблы. я в постах неплохо стелил вроде, палева вообще никакого Изменено 22 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9230 22 октября 2014 финт абсолютно наглухо пробитый чсв хуесос и не видит, что хикара вычислила его как злороль, потому что он играет не так как на мжПо секрету скажу искал мафию и играл как мж. Все.ты абсолютный идиот? тебя вычислили, значит ты нихуя не играл как мжА кактуса тоже вычислили? И он не играл как мж и изображал мафию? А тебя не подозревали? Ты тоже не играл как мж, пол пула тебя слить хотело и спас только Формат Пиздуй за госпожой в афк) Пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9231 22 октября 2014 в голос с пиро, который кого-то наглухо пробитым называети что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9232 22 октября 2014 финт со стороны наверное лучше было видно, играл ты как мж или нет?Все мирного что ты сделал, это то, что не стал говорить про лжевскрытие пандара, когда павлин и хилмс начали не верить пандару(с хилмса в голос, как был отбитым так и остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9233 22 октября 2014 почему конченый финт рассказывает, что он играл как мж если его блять вычислили и он со стороны нихуя не может судить о себепробитый отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9234 22 октября 2014 кактуса сливали как дауна, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9235 22 октября 2014 (изменено) финт абсолютно наглухо пробитый чсв хуесос и не видит, что хикара вычислила его как злороль, потому что он играет не так как на мжПо секрету скажу искал мафию и играл как мж. Все.ты абсолютный идиот? тебя вычислили, значит ты нихуя не играл как мжА кактуса тоже вычислили? И он не играл как мж и изображал мафию? А тебя не подозревали? Ты тоже не играл как мж, пол пула тебя слить хотело и спас только Формат Пиздуй за госпожой в афк) Пробитый не спорю, видимо не играл как мжхотя большиство нормальных игроков и не мафий меня мж считали Изменено 22 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9236 22 октября 2014 (изменено) почему конченый финт рассказывает, что он играл как мж если его блять вычислили и он со стороны нихуя не может судить о себепробитый отбросХорошо, я перефразурую, я определенно уверен что на мж в 1 день писал бы точно такие же посты, значит я на мж играл бы как злороль. Но я так играю всегда вот только беда, вычисляторы)И да, кто вычислили, только Хикара и ты 10 рез мнение мнял... ну и мб Лионель, раз чекнул) Изменено 22 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9237 22 октября 2014 только вот финт не играл мирно на нейтрале блятьа я наверно не играл мирно на мж блятьв этом и разница и вобще кактуса сливали как дауна, в конце дня я в финта агитировал вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9238 22 октября 2014 в сеттинге 1 актив умирает и сразу 4 абилки юзлесс.хуета какая та. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9239 22 октября 2014 только вот финт не играл мирно на нейтрале блятьа я наверно не играл мирно на мж блятьв этом и разницаВсе верно. Но я все такие надеюсь ты понял что я хотел сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9240 22 октября 2014 блядь чё пиздитеформат вообще не по балансу сливал инфуфинт хапанул из-аз первого дня чек в ебало от лионеляпандар убил по хейтухикара личкан от мафии ахах чё ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение