M.V.P. #9241 22 октября 2014 я вообще не понял схуяли верхний и лиг писали меня в мафию, когда пол топана писали мвп мж и было куча народу формат, кабалка, дигги, еще у пиро можно было сказать траблы. я в постах неплохо стелил вроде, палева вообще никакогоче кого сучкифергейн, плуг, поясняйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9242 22 октября 2014 почему конченый финт рассказывает, что он играл как мж если его блять вычислили и он со стороны нихуя не может судить о себепробитый отбросХорошо, я перефразурую, я определенно уверен что на мж в 1 день писал бы точно такие же посты, значит я на мж играл бы как злороль. Но я так играю всегда вот только беда, вычисляторы)И да, кто вычислили, только Хикара и ты 10 рез мнение мнял... ну и мб Лионель, раз чекнул)да всем похуй, как ты считаешь, никто не может судить сам себя как он играет на мж и как на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9243 22 октября 2014 бля такое несут я в голоскада я на нейтрале сливаю мафию а меня сливают изза этого так как дцпшные аутисты не могут думатья наверна играл тоже как злороль? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9244 22 октября 2014 верней не в состоянии объективно оценить свою игру на мж и на мафии со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9245 22 октября 2014 росоха пытался заблочить леонеля, и если бы это было бы возможно, город бы насосал хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9246 22 октября 2014 почему конченый финт рассказывает, что он играл как мж если его блять вычислили и он со стороны нихуя не может судить о себепробитый отбросХорошо, я перефразурую, я определенно уверен что на мж в 1 день писал бы точно такие же посты, значит я на мж играл бы как злороль. Но я так играю всегда вот только беда, вычисляторы)И да, кто вычислили, только Хикара и ты 10 рез мнение мнял... ну и мб Лионель, раз чекнул)да всем похуй, как ты считаешь, никто не может судить сам себя как он играет на мж и как на мафииНу ты меня не понял все равно, я про то что я реально не знал ролей и искал мафию, как и играл бы на мж в данном случае (тут вообще пофиг что я нейтрал), на мафии зная роли наверное по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9247 22 октября 2014 росоха пытался заблочить леонеля, и если бы это было бы возможно, город бы насосал хуйца :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9248 22 октября 2014 бля такое несут я в голоскада я на нейтрале сливаю мафию а меня сливают изза этого так как дцпшные аутисты не могут думатья наверна играл тоже как злороль? :lol: :lol:да дело не в том, что ты делал, ты то может и не палишьсяно финт спалился как не мж в этой игрепросто по своей игре, она отличалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9249 22 октября 2014 блядь чё пиздитеформат прислал одну записку мафиифинт с павлином хапанул из-аз первого дня чек в ебало от лионеляпандар убил по хейту цель мафиихикара дурамафия без имба-абилки игралаведущий сам принимал мифические личканыдефог ушел сам. наник ушел сам чё ещё coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9250 22 октября 2014 не ну а хули он бы так и отсиделся бы до лейта без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9251 22 октября 2014 почему конченый финт рассказывает, что он играл как мж если его блять вычислили и он со стороны нихуя не может судить о себепробитый отбросХорошо, я перефразурую, я определенно уверен что на мж в 1 день писал бы точно такие же посты, значит я на мж играл бы как злороль. Но я так играю всегда вот только беда, вычисляторы)И да, кто вычислили, только Хикара и ты 10 рез мнение мнял... ну и мб Лионель, раз чекнул)да всем похуй, как ты считаешь, никто не может судить сам себя как он играет на мж и как на мафииНу ты меня не понял все равно, я про то что я реально не знал ролей и искал мафию, как и играл бы на мж в данном случае (тут вообще пофиг что я нейтрал), на мафии зная роли наверное по другому.это ты меня не понял наверно, дело не втом что ты делал, а в общем контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9252 22 октября 2014 так вы или поясняете мне за все, или остаетесь без пака рофлоф хуйофлов за игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9253 22 октября 2014 даж на активе росоха пытается заруинить игру городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9254 22 октября 2014 терь когда он написал "и что" стало ещё смешнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9255 22 октября 2014 бля такое несут я в голоскада я на нейтрале сливаю мафию а меня сливают изза этого так как дцпшные аутисты не могут думатья наверна играл тоже как злороль? :lol: :lol:да дело не в том, что ты делал, ты то может и не палишьсяно финт спалился как не мж в этой игрепросто по своей игре, она отличаласьПосле этого ты просто обязан на ура определять мои роли (пока ни разу не попал)посмотрим в дальнейшем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9256 22 октября 2014 ващет я на актива года идуконкурентов нету так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9257 22 октября 2014 так вы или поясняете мне за все, или остаетесь без пака рофлоф хуйофлов за игру чо там в конфе рофлы были?скидывай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #9258 22 октября 2014 лионель за эту игру сделал больше полезного чем ты за весь год, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9259 22 октября 2014 ахахаха нормас я вас всех затролил в свободнопобеждаемой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение