Fint #9681 27 октября 2014 вообще эту катку целиком и полностью активы проебали ноль полезных действий зирополтора актива против 3ех невыгоняемых? тут сеттинг, хоть он мне и нрааится, работает на мжей только в случае безошибочных гневов и абилок. а гневы работают только если их все кидаютПОСЛЕ РЕЗАЛТОВ. Т.е. весь пул мжей должен сидеть в топане. Ладно, активы ж сосали.(не я)а ты у Лионеля сосалАхахаха, вот это я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9682 27 октября 2014 Катку проебал безмозглый ведущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9683 27 октября 2014 блять ну наконец поработать можноменя уволят нахуй с этой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9684 27 октября 2014 вообще эту катку целиком и полностью активы проебаливащет вы проебали, когда не пенили заварку в 1 день.какой же ты йобаный, весь топан видел что он с ролькой, но ты же обрубок, пишешь хуйню "конфа!конфа!", потом за тобой землеед доедает эти помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9685 27 октября 2014 я блять за собакой не смотрел из-за мафии, а она порвала мне носок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9686 27 октября 2014 я блять за собакой не смотрел из-за мафии, а она порвала мне носок(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9687 27 октября 2014 я блять за собакой не смотрел из-за мафии, а она порвала мне носок(дрочильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9688 27 октября 2014 Я уж не говорю о том, кому ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9691 27 октября 2014 нет твои носки она не трогала но мелочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9693 27 октября 2014 Что мои дрочильные носки делают у тебя?) ну ты их береги от собаки короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9694 27 октября 2014 молния за носки!куда смотрит ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9695 27 октября 2014 втф наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9696 27 октября 2014 она пару порвалаче будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9698 27 октября 2014 она пару порвалаче будем делать?пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9699 27 октября 2014 втф наникну носок для вождения ты что клинику не смотрел?настоящие мужики имеют носок для вождения, чтоб пихать его в трусы чтоб пипка выглядела больше епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9700 27 октября 2014 наник внезакона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение