Hikara #9761 27 октября 2014 у меня 10 ноября день рождения кстатичто вы мне подарите?ПАРИК ПОДАРЮЧТОБ НЕ ПУГАЛ ЛЫСИНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9762 27 октября 2014 или блять, закажите мне костюм пчелыпижама такая огромная на всяких анимешных сайтах продаетсяхули вам стоит, я всегда о таком мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9763 27 октября 2014 или блять, закажите мне костюм пчелыпижама такая огромная на всяких анимешных сайтах продаетсяхули вам стоит, я всегда о таком мечталкак насчет хикары в костюме пчелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9764 27 октября 2014 или блять, закажите мне костюм пчелыпижама такая огромная на всяких анимешных сайтах продаетсяхули вам стоит, я всегда о таком мечтална всяких симпсонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9765 27 октября 2014 живи продуманноцелуй медленножри строительную пенуспи в костюме пчелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9767 27 октября 2014 Читал где-то, что большинство женщин видит идеального мужчину лысым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9768 27 октября 2014 хикару я бы вот в тех чулочках сеточных точно отпедорил эт все хуйнятипо лысый и с бородой значит много тестостерона и телок к таким тянетв нешнл джеографик былоно ко мне почему-то только всяких уебищ тянети я оче привередливый но когда поднажру то вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9769 27 октября 2014 Читал где-то, что большинство женщин видит идеального мужчину лысым. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9770 27 октября 2014 вспомнил отарика и разревелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9771 27 октября 2014 да ты бы меня даже в фартуке отпедорилсерьезно го тебе парик как у агутинаБУДУ ХУЯЧИТЬ ТЕБЯ РОЗГАМИА ТЫ ПОДПРЫГИВАТЬ И КРИЧАТЬХОП ХЕЙ ЛА ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9772 27 октября 2014 С каких пор наник стал лысым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9773 27 октября 2014 лысым в любой момент можно стать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9774 27 октября 2014 Читал где-то, что большинство женщин видит идеального мужчину лысым.у меня лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9775 27 октября 2014 отарик - женщина? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9776 27 октября 2014 да с такими пассажирищами и джигурда облысеет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9777 27 октября 2014 это многое бы объяснило Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9778 27 октября 2014 лысым в любой момент можно статьЭт я понимаю, мне интересно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9779 27 октября 2014 Бля, мне как то сон приснился что я полысел, ебать я пересрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9780 27 октября 2014 я в мск кстатеа эти два пидора даж побухать не позвали ( не пошла бы офк)НО ВСЕ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение