R0ss0ha #9961 27 октября 2014 (изменено) если я скажу вам как обс который зашёл почитать лейт и был невероятно разочорован тем что увидел, что вам для нормальных игр надо перестать брать психически неуравновешенных существ вроде хикары (ну и заодно отбросов вроде дефога) в пул и не играть раковые сеттинги - вы проигнорируете меня или хотя бы задумаетесь над тем что я сказал?первое послужило причиной второго Изменено 27 октября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9962 27 октября 2014 а чем она плохо играет тоТы сейчас прикалываешься? Она тыкает пальцем в небо, читается элементарно, рейджит и или выкладывает личку или вскрывается, говорит что будет докидывать за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9965 27 октября 2014 да ее подозревала и щемила вся мафия и все мирныепочему вообще леха который умирает в 1 день на мж что-то там про хуевость затирает?я не говорю что она заебись отыграла но хуевой то ее за что называть(не чпокался если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9966 27 октября 2014 (изменено) она лучшая (чпокался если что) Изменено 27 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9967 27 октября 2014 чето думал, что тут хеккана будут гнобить и он будет смешно горить, а тут хуйня какая-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9968 27 октября 2014 Леху вроде просто так выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9971 27 октября 2014 да ее подозревала и щемила вся мафия и все мирныепочему вообще леха который умирает в 1 день на мж что-то там про хуевость затирает?я не говорю что она заебись отыграла но хуевой то ее за что называть(не чпокался если чо)Да кто ее щемил, я ее все игру дефил как мог и она не была на грани вылета ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9972 27 октября 2014 (изменено) Леху вроде просто так выгнали?как и в десятках других Изменено 27 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9973 27 октября 2014 да ее подозревала и щемила вся мафия и все мирныепочему вообще леха который умирает в 1 день на мж что-то там про хуевость затирает?я не говорю что она заебись отыграла но хуевой то ее за что называть(не чпокался если чо)Да кто ее щемил, я ее все игру дефил как мог и она не была на грани вылета ни разукрасавчик! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9974 27 октября 2014 ей к врачу надо сходить, это для начала а потом когда она посидит месяц-два в психлечебнице пытаться оценить качество её игры, потому что кроме выливания борща на головы остальных игроков я от неё ничего в этой игре не увидел из того что успел почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9975 27 октября 2014 мне кажетсяили каждый пост финта про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9976 27 октября 2014 мне кажетсяили каждый пост финта про финтая, мне, я, мои, мой, мой, мне, мне, мне, я, мои, я, я ,я, я. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9977 27 октября 2014 так плохо, что наник оказался мафией(чсв финта теперь выше богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9978 27 октября 2014 помню когда хейтил хикару в соло она норм играла.Щас как-то не очень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9979 27 октября 2014 мне кажетсяили каждый пост финта про финтакажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9980 27 октября 2014 бля кзд ты же етоготовишься там к екзаменамсеместры и тдили ето все было пиздешь шобы набрать лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение