Jaredok #10221 27 октября 2014 Открывай свой сайт статистики, Мишань Моня это манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10222 27 октября 2014 Да шел бы ты нахрен и оценочки забери :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10223 27 октября 2014 Да шел бы ты нахрен и оценочки забери :sosew:Тебя найти что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10224 27 октября 2014 Вообще, если бы жрец лобзика мог перенаправить гнев, он бы скорее всего не лишился абилок, перенаправив хоть один гнев хоть одного мж с лобзика и игра пошла бы совсем по-другому. но хотфиксом в ебало даже не на ведущем, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10225 27 октября 2014 устаканил оценочки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10226 27 октября 2014 бля вот все пасты хикары теперь с такой авой подругому воспринимаюцабля вот просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10227 27 октября 2014 Ваще Верховный норм так рофлил когда вскрылся. Забавно наблюдать как Геракл доказывает, что он Геракл, а ему не верят, хотя было 2 кандидата он и вскрытая Афродитачот в глоссарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10228 27 октября 2014 Да шел бы ты нахрен и оценочки забери :sosew:Тебя найти что ли ?Киев, приходи поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10231 27 октября 2014 Вы просто МНЕ завидуете :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10233 27 октября 2014 чето скучную победу наник с заваркой выбрали, никакой бомбёжки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10234 27 октября 2014 Вообще, если бы жрец лобзика мог перенаправить гнев, он бы скорее всего не лишился абилок, перенаправив хоть один гнев хоть одного мж с лобзика и игра пошла бы совсем по-другому. но хотфиксом в ебало даже не на ведущем, хех любовники со старта в конфе, или сасай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10235 27 октября 2014 о да, ещё эти любовники которые в пуле на 25 должны искать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10236 27 октября 2014 Я ничего не выбиралЗаварка нассал на то что я там кому-то дал слово и решил все самЗато винрейт апнул спасиб завар ееееее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10237 27 октября 2014 Лионель по МОЕЙ наводке манафеста на любовника чекал Податливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10238 27 октября 2014 Если по сути сеттинга, то надо чуть добавить гнева (меньше чем было, но больше чем щас). Сделать активу нормальный чек на фракцию. Любовников в конфе чтоле, можно кил забрать, а то они два куска бесполезных, у которых шанс сдохнуть в 2 раза выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10239 27 октября 2014 Если по сути сеттинга, то надо чуть добавить гнева (меньше чем было, но больше чем щас). Сделать активу нормальный чек на фракцию. Любовников в конфе чтоле, можно кил забрать, а то они два куска бесполезных, у которых шанс сдохнуть в 2 раза вышеЛучше больше не проводить этот раковый сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10240 27 октября 2014 Лионель по МОЕЙ наводке манафеста на любовника чекал ПодатливыйНе, я где-то на 5й странице решил его чекать. Ты начал спамить это гораздо позже, чем меня только убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение