jonny12 #1441 12 сентября 2014 все испортиламы должны были так дойти до "бога нет".на пд же был топик о боге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1442 12 сентября 2014 разборки разборочки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1443 12 сентября 2014 так и знал что сюда запостит :lol: . варо, могу попытаться ответить, заварка любит овнить лошков, он видимо посчитал, что я лошок и начал овнить, но проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1444 12 сентября 2014 рэп на продоте одно из самых корумпированных деяний Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1446 12 сентября 2014 так и знал что сюда запостит :lol: . варо, могу попытаться ответить, заварка любит овнить лошков, он видимо посчитал, что я лошок и начал овнить, но проебался Да ты самый что ни на есть тупоролый лошидзе, и он тебе тряпочкой со своей мочой по лицу провел. А ты даже засцал дать телефон, типичное бесполезное и сцыкливое хуило. Отлетаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1447 12 сентября 2014 так и знал что сюда запостит :lol: . варо, могу попытаться ответить, заварка любит овнить лошков, он видимо посчитал, что я лошок и начал овнить, но проебался Да ты самый что ни на есть тупоролый лошидзе, и он тебе тряпочкой со своей мочой по лицу провел. А ты даже засцал дать телефон, типичное бесполезное и сцыкливое хуило. Отлетаешь.лешка, вери хуево у тебя получается. отлетаешь хахел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1448 12 сентября 2014 не знаешь чем парировать - назови хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1449 12 сентября 2014 кстати он у меня не просил мой телефон, чтобы я ему давал что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1450 12 сентября 2014 какие же вы все желчные то боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1451 12 сентября 2014 так и знал что сюда запостит :lol: . варо, могу попытаться ответить, заварка любит овнить лошков, он видимо посчитал, что я лошок и начал овнить, но проебался Да ты самый что ни на есть тупоролый лошидзе, и он тебе тряпочкой со своей мочой по лицу провел. А ты даже засцал дать телефон, типичное бесполезное и сцыкливое хуило. Отлетаешь.лешка, вери хуево у тебя получается. отлетаешь хахел.Блять посмотрите на этого дауна, оно только повторять и может.Все, скройся с глаз моих сцыкло, когда перестанешь бояться давать свой телефон - откроешь свою пасть, а пока сиди и жмись по углам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1452 12 сентября 2014 не знаешь чем парировать - назови хохлом а что конкретно здесь парировать то? ну вот скажи, что, я тоже могу все что угодно сказать, например что хикара по помойкам побирается, но ведь это не правда, это голословное заявление, здесь и парировать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1453 12 сентября 2014 какие же вы все желчные то боже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1454 12 сентября 2014 кстати он у меня не просил мой телефон, чтобы я ему давал что то У - уходи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1455 12 сентября 2014 не знаешь чем парировать - назови хохлом а что конкретно здесь парировать то? ну вот скажи, что, я тоже могу все что угодно сказать, например что хикара по помойкам побирается, но ведь это не правда, это голословное заявление, здесь и парировать нечего.с чего ты взял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1456 12 сентября 2014 лешка, ты меня огорчаешь, так же как ты огорчаешь дядю Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1457 12 сентября 2014 Я тебе уже сказал что делать, чмо задроченное. Пора бы тебе от твоих обосрамсов в норку скрыться. Могу попросить завареча связи подключить, но тогда просто лещами твоя попа не отделается. Жмись в угол, быстро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1458 12 сентября 2014 кстати он у меня не просил мой телефон, чтобы я ему давал что то У - уходи.блядь даун ахахаххахахах, иди почитай, он мне дал телефон свой, я ему объяснил все, и на стрелку зассал заварка приехать, но об этом я уже писал, так что сначала разберись во всем, а потом что то пиши. кстати про проблемы это я про другое писал, короче либо ты идешь и просишь у заварки, чтобы он тебе конфу скинул, и ты ее ВСЮ читаешь, либо просто иди нахуй, потому что это не беседа, кстати у заварки там стоит пробка, так что свой член ты ему не присунешь, что бы тебе заварка не обещал за твой врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 12 сентября 2014 верхейн аставля. тя за главнаваразбирись тут с етим мусарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1460 12 сентября 2014 Я тебе уже сказал что делать, чмо задроченное. Пора бы тебе от твоих обосрамсов в норку скрыться. Могу попросить завареча связи подключить, но тогда просто лещами твоя попа не отделается. Жмись в угол, быстро.Одесса>хохол>быдлан заварка>связи. ахахахахаха блядь спасибо тебе, ты сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение