NaniQue- #141 3 сентября 2014 нормас на 3 ночь хикара побывала в центре тройного проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #142 3 сентября 2014 пиздец вроде бы не первый день в разделеа все равно такую хуйню творят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #143 3 сентября 2014 Парни, а почему все решили что я чекал Грамчега, с учетом что я называл его тамплиером а он оказался Заразителем, а то я не понял вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 3 сентября 2014 жаред хз нахуя красный пост оставил.я бы 100% пошел читать посты чекера.тем более зная что это жаред я был бы уверен что он свой чек оставил.и без этого поста бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 3 сентября 2014 Лол блять. Я бы на ведущем закрыл сразуой иди нахуй аты же у нас модератор поставленный годфри и должен был закрыть, знал же свою конфуно вин дело святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 3 сентября 2014 да он дефился до последней страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 3 сентября 2014 Лол блять. Я бы на ведущем закрыл сразуой иди нахуй аты же у нас модератор поставленный годфри и должен был закрыть, знал же свою конфуно вин дело святое АХАХХАХ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА ИЗМЕННИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #148 3 сентября 2014 посмотрел в табличку, зондер так то мвп катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #150 3 сентября 2014 Потел старался, моя совесть перед играющими игроками чиста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 3 сентября 2014 Играйте теперь сайлент хилл на 10 человек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 3 сентября 2014 ХМММММ интересно, почему гандзик не вскрывался блокером с блоком джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #153 3 сентября 2014 ганзику игру засрали, иродыпарень ебошил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #155 3 сентября 2014 Играйте теперь сайлент хилл на 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #156 3 сентября 2014 Ах да, респект ганзику, только терпеть нужно было меньше, хотя я понимаю что ты еще не знаком с зондером который на любой роли вскрывается активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 3 сентября 2014 Ведущий, посвидетельствуйте на счет мощны плс, а то сча начнут опять про меня байки сочинятьИ спросите у жареда что он имел ввиду своим красным постом, чтобы пиро уже унялсякакая разница, жаред уебок, что вобще красный пост оставил, просто ненадо было до его уровня опускаться, и говорить, что вот если бы он меня чекал и оставил бы красный пост, то игра бы уже была фейледправ, варо хейтящий лонга за гнилую хуетувнезапно на этот же уровень опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 3 сентября 2014 Ну сегодня бы убили ашота по идее и в клетке варо. И там по одной мафии осталось бы против двух активов и 3мж либо 5 мж. В принципе все они далеко бы не ушли, никто из них мирным не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 3 сентября 2014 а я наоборот хочу поигратьпредставляю как бы ты горел, если потел бы всю игру на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение