Eleison #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Есть ССД, есть АСУС Г750. Вставил ссд, если открыть сата конфигурэйшн оно его видит, но есть открывать бут, то есть только 1 позиция: жесткий диск, сд ром и ссд не видно. И при включении компа соответственно тоже не видет. Как лечить? Хелп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 2 сентября 2014 Сгорел. Беги за новым Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 2 сентября 2014 Я нихуя не понял что пишет эта макака Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5 2 сентября 2014 Есть ССД, есть АСУС Г750. Вставил ссд, если открыть сата конфигурэйшн оно его видит, но есть открывать бут, то есть только 1 позиция: жесткий диск, сд ром и ссд не видно. И при включении компа соответственно тоже не видет. Как лечить? Хелп!там же где бут есть меню hard disk drives , сделай ssd первым по очереди, а старый хард вторым и тогда он в буте появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 2 сентября 2014 Я нихуя не понял что пишет эта макакаУ него сгорел ссд, а он думает, что неправильно его настроил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 2 сентября 2014 Я нихуя не понял что пишет эта макакаУ него сгорел ссд, а он думает, что неправильно его настроиля не понимаю на каком языке он Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8 2 сентября 2014 Я нихуя не понял что пишет эта макакаУ него сгорел ссд, а он думает, что неправильно его настроилразве сгоревший в биосе бы показывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 2 сентября 2014 Так он в биосе показывается? Значит не сгорел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10 2 сентября 2014 Есть ССД, есть АСУС Г750. Вставил ссд, если открыть сата конфигурэйшн оно его видит, но есть открывать бут, то есть только 1 позиция: жесткий диск, сд ром и ссд не видно. И при включении компа соответственно тоже не видет. Как лечить? Хелп!там же где бут есть меню hard disk drives , сделай ssd первым по очереди, а старый хард вторым и тогда он в буте появитсяВ том то и дело, что оно не отображает его в бут меню (хотя в сата конфигурейшн отображется), ссд новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 2 сентября 2014 А он и не должен в бут меню отображаться шах и мат, двоечникАААААААААААХАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #12 2 сентября 2014 Есть ССД, есть АСУС Г750. Вставил ссд, если открыть сата конфигурэйшн оно его видит, но есть открывать бут, то есть только 1 позиция: жесткий диск, сд ром и ссд не видно. И при включении компа соответственно тоже не видет. Как лечить? Хелп!там же где бут есть меню hard disk drives , сделай ssd первым по очереди, а старый хард вторым и тогда он в буте появитсяВ том то и дело, что оно не отображает его в бут меню (хотя в сата конфигурейшн отображется), ссд новый есть меню boot, там можно выставить HARD, USB, FLOPPY, LAN и прочее гавно, это настройки очередности загрузи ОС. а я тебе говорю, что есть другое меню , в котором только жесткие диски, и тот хард, который ты поставишь на позицию "1" потом отобразится в BOOT меню. вот нашел какой-то левый биос в инете. и тут 2 меню: boot device priority (куда ты все время захоишь)и hard disk drives (про который я говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 2 сентября 2014 разве биос должно ебать какое САТА устройство к нему подключено ?! Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15 2 сентября 2014 бивос ? да у тебя там Г П Т а надо М Б Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #16 2 сентября 2014 Нуже, вот скрин, хелпуйте. Я так понял дело в дурацком биосе Американ мегатрендс, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17 2 сентября 2014 Нуже, вот скрин, хелпуйте. Я так понял дело в дурацком биосе Американ мегатрендс, но все жену выдерни жесткий диск, если не загрузится значит сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mogwaiski #18 2 сентября 2014 (изменено) вон у тебя на скрине есть пункт "add new boot option"попробуй ее мне кажется там и ссд и сд ром и вообще все что можно найдется отписывайся быстрей только, интересно же Изменено 2 сентября 2014 пользователем mogwaiski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #19 2 сентября 2014 (изменено) Нуже, вот скрин, хелпуйте. Я так понял дело в дурацком биосе Американ мегатрендс, но все жену выдерни жесткий диск, если не загрузится значит сломалДа сам ты сломан, я говрю оно видит ссд Изменено 2 сентября 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение