FreezingEFL #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Они вообще существуют у нас? Слышал, что есть какие-то зарубежные, а что здесь происходит?Так-то с такой девушкой легче друг друга понять можно будет и все такое И если есть, интересно было бы послушать некоторые истории с такими вот девушками Ах, да, хотелось бы нормально пообщаться на эту тему, не хотелось бы закрывать ее через час из-за полного треша. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 2 сентября 2014 можешь поискать в разделе для инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 2 сентября 2014 Чтобы было соотношение 1:1000? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5 2 сентября 2014 Сними себе шлюху или подрочи, если так сильно захотелось потрахаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 2 сентября 2014 Чтобы было соотношение 1:1000?В некоторых играх соотношение совсем другое же. Мы же не за определенную игру говорим. Сними себе шлюху или подрочи, если так сильно захотелось потрахаться.Спать без любви - печальный вариант Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 2 сентября 2014 Чтобы было соотношение 1:1000?В некоторых играх соотношение совсем другое же. Мы же не за определенную игру говорим.в каких?в барби дримхаус пати? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 2 сентября 2014 Чтобы было соотношение 1:1000?В некоторых играх соотношение совсем другое же. Мы же не за определенную игру говорим.в каких?в барби дримхаус пати?Т.е. вы хотите сказать, что в игры играют ~1000 девушек на 1000000 парней? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #12 2 сентября 2014 Врубай стрим, даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #13 2 сентября 2014 Врубай стрим, даун ебучийЧто за агр? Я сегодня вообще планировал быть добрым. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 2 сентября 2014 (изменено) Сними себе шлюху или подрочи, если так сильно захотелось потрахаться.Спать без любви - печальный вариант АЗАХАХАЗАЗАХАХХАХАХАЪАХААХАЗАЗПЗПХАЗАХАЗААЖПАДШАХРЗАЩАДПЭЭЭЭЭЭЭЖАХАХААГОСПОДИ В СЛЕЗКИАААЪААААААА Изменено 2 сентября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #15 2 сентября 2014 Познакомься с бомжихой с вокзала, беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 2 сентября 2014 ты же хохол, сходи в кибер арену во время ланов там же дотерши приоходят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #17 2 сентября 2014 девушки-дотерши - самые отбитые тп из всех тп Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 2 сентября 2014 ты же хохол, сходи в кибер арену во время ланов там же дотерши приоходятМне до кибер арены 500км (Одесса) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 2 сентября 2014 ты же хохол, сходи в кибер арену во время ланов там же дотерши приоходятони дают только топ-8 салоладдера Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 2 сентября 2014 девушки-дотерши - самые отбитые тп из всех тпЗнаком с некоторыми, довольно милые Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение