ChuckNorrisRampage #81 2 сентября 2014 Зачем именно дотерша (геймерша)? Найти нормальную девушку, в том самом ВК - не очень большая проблема. Да, согласен, половина отбитые, залочены под одну мораль и моду люди, даже больше половины, но есть же нормальные.Найти девушку - научить её играть в доту - и жениться)учить простую не дотершу играть в доту это зашквар, лучше тогда бросить дотку, а по поводу ВК, то по мне щас ВК заменяет общение в реале полностью , а если ты знакомишься с кем-то в вк, то в любом случае чекаешь её фотки и по фоткам можешь определить кто она уже и это хуёво http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #82 2 сентября 2014 (изменено) ты долбаёб, о чём тут спорить успеха могу добиться, могу поменяться, но пока не хочу, упорства у меня хватит ой пиздец бля :lol: В смысле не хочу? Хочу и делаю. Не хочу, не одеваюсь, т.к. хотят все. Я об этом писал. Слился, так слился, не к чему начинать тогда разговор.У тебя все равно не найдется аргументов, почему у меня не должно получиться. Ибо их попросту нет. Они вообще существуют у нас? Слышал, что есть какие-то зарубежные, а что здесь происходит?Так-то с такой девушкой легче друг друга понять можно будет и все такое И если есть, интересно было бы послушать некоторые истории с такими вот девушками Ах, да, хотелось бы нормально пообщаться на эту тему, не хотелось бы закрывать ее через час из-за полного треша.https://vk.com/wall-45454285_233620Это что? Изменено 2 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #83 2 сентября 2014 в шепот блятьи ващетёлочки играют в такие игры которые адекватному взрослому человеку противнытипа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет ВАЩЕ БЛЯТЬ СНОВА В ШЕПОТ С САБЖАесть платные шлюхиесть бесплатные шлюхи в чатах и сайтах знакомства так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ? ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема Спать без любви - печальный вариант с этого тоже в шепот это всё рендомчтоб тебе было понятнее...представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить после игры, представил? вот такие же твои шансы СПАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ХАХААХАХАХ СЛОВО "СПАТЬ" вместо слова "ЕБАТЬ" тебе 14 ?рендом есть рендомты бы даже не задумывался о таких вещах...если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше • Ну, ебать все, что движется - это не по мне (Я ДЕВСТВЕННИК). Использую я более культурные слова по отношению к девушкам, потому что Я ДЕВСТВЕННИК, хоть и среди них бывает много тварей.Я же не ищу любую дефолтную девушку или геймершу, а лишь узнаю обо всем этом информацию(Я ДЕВСТВЕННИК). Какие шансы вообще у простых смертных(Я ДЕВСТВЕННИК)и все такое.Тем более, что за очень приличное количество времени, я кроме доты вообще ни во что не играл.Да и мне казалось, что девушки то по-адекватней должны быть (Я ДЕВСТВЕННИК), да и игры же меняют людей, разве нет? Если все так же рендомно, как в стандартном мире, то дела плохи (Я ДЕВСТВЕННИК) Кстати, недавно апал 6700, там все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #84 2 сентября 2014 хуй знает про что ты несешь папаняон играет на 2500-3000. нулевейшый хуесос на войде по крайней мереТебе виднее, мистер 3-4к :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #85 2 сентября 2014 (изменено) чет в голос, вы сначала разберитесь кто такие геймерыгеймер - это не всегда задрот играющий в онлайн игрыможет быть вы забыли, но в мире огромное количество НЕ онлайн игрэто значит что девушка может быть геймером и вообще не играть в онлайн игры.такие и пользуются сейчас спросом ) потому что у них остается время и на другие дела. они не зависимы от онлайна)вообщем я поясню:девушки которые играют в онлайн игры - это задроты в большинстве своем, как дотеры. девушки которые играют НЕ только в онлайн игры (большую часть времени) или не играют в них вообще - геймершиследовательно теперь вопрос, о чем же тема: о знакомствах с геймершами или с дотершами (задротками)? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #86 2 сентября 2014 ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая темапросто на лакичах маты евейднултак бы хз че с ним сталолучшее в топане, теперь можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #87 2 сентября 2014 Ох уж эти шуточки про девственников) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #88 2 сентября 2014 Ох уж эти шуточки про девственников)у девственника бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #89 2 сентября 2014 Ох уж эти шуточки про девственников)у девственника бомбанулоНу все, ты меня раскрыл ) Ну что там, будет еще что-то толковое 20 мин почитать? И пойду играть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #90 2 сентября 2014 Вниманиебляди. Нахуй надо кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #91 2 сентября 2014 (изменено) аргументы к чему? тебе нужны аргументы к этому? :то почему ты не найдёшь идеальную самку, которая должна отвечать очень большому числу параметров, в игре, где самки встречаются раз в 50 игр? или у тебя пока единственный параметр - наличие пиздёнки? то тогда понятноили то почему ты не сможешь даже в реале увидиться, учитывая что её раскручивает каждый ебака, готовый пятки лизать, узнав что играет с самкой? а самки, видя всё это, относятся к таким как ты как грязи, к ещё одному ебаке, который хочет "пообщаться за жизнь" Изменено 2 сентября 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #92 2 сентября 2014 (изменено) хуй знает про что ты несешь папаняон играет на 2500-3000. нулевейшый хуесос на войде по крайней мереТебе виднее, мистер 3-4к :hatol:хочешь 1 на 1 пиздюшонок?шарлей, тя какой-то кирик найсово обоссал в комментах Изменено 2 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9прямо мой психологический портрет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #94 2 сентября 2014 Ох уж эти шуточки про девственников)у девственника бомбанулоНу все, ты меня раскрыл ) Ну что там, будет еще что-то толковое 20 мин почитать? И пойду играть.>делает вид что отшучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #95 2 сентября 2014 Собственно в чем смысл девушки-геймера? Пиздеть об игре 24/7?Или с расчётом на то, что её проще будет склонить к спариванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #96 2 сентября 2014 (изменено) АХХАХАХХАХАХАХА АХХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 2 сентября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #97 2 сентября 2014 Тян не нужны :avtorklif: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #98 2 сентября 2014 Собственно в чем смысл девушки-геймера? Пиздеть об игре 24/7?Или с расчётом на то, что её проще будет склонить к спариванию?говно то убрал сваё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #99 2 сентября 2014 Собственно в чем смысл девушки-геймера? Пиздеть об игре 24/7?Или с расчётом на то, что её проще будет склонить к спариванию?говно то убрал сваё? што ?7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #100 2 сентября 2014 Собственно в чем смысл девушки-геймера? Пиздеть об игре 24/7?Или с расчётом на то, что её проще будет склонить к спариванию?говно то убрал сваё? што ?7??у тебя же была тема про говно, как у автора, но только про говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение