m0nk_top #1981 25 сентября 2014 да вот чхать,хохол или еще кто по нации,я не расист. если сидит там и выглядывает через инет улочки города - сам же опускается еще ниже в моих глазах,а вот если рили нормальный пацан,да еще и с города моего,то я буду тока рад схлестнуться (при чем все можно сделать по правилам рукопашного боя),слово свое все сдержат,я уверен если чел в форме,то и удовольствие от борьбы все получат. с нормальными людьми не грех после такого и пивка попить,ну а если балобол - то 0 смысла в разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1982 25 сентября 2014 пиздос барян держись я кси попрошу что бы тебе помог если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1984 25 сентября 2014 http://www.twitch.tv/mikazadr onlineБлядь, дожили уже окончательно, стрим Врага Народа, настало время пидоров каких-то, нужно немедленно о решительно расстрелять не только автора, но и всех тех, кто когда либо его смотрел, так как такие люди уже изначально, с самого рождения были предателями и охуевшими, ненужными людьми, так как честный, рабочий человек никогда бы не стал совершать таких противоправных действий, более того обсуждать здесь с другими и вести всяческую пропаганду и агитацию. Всех, абсолютно всех следую немедленнейше физически уничтожить.эт че цитатки бурзяна? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1985 25 сентября 2014 да он выйдет тебе топором по ебалу пару раз даст, спарингуется он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1986 25 сентября 2014 Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим. По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.Че терпишь, форумный боец?занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.Да, восточная околица. Я все сказал, если ты не зассал - жду тебя там, где написал. Два места на выбор, можем изи прям щас забиться на сегодня, только блять не в ту жопу, куда ты хочешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1987 25 сентября 2014 пиздос барян держись я кси попрошу что бы тебе помог если чёа я против кси ничего и не имею) играю даже с ним частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1988 25 сентября 2014 Хелмес обычно считает себя образованным и интеллигентным человеком. Такие обычно ходят с баночкой перцового спрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1989 25 сентября 2014 Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим. По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.Че терпишь, форумный боец?занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.Да, восточная околица.Я все сказал, если ты не зассал - жду тебя там, где написал. Два места на выбор, можем изи прям щас забиться на сегодня, только блять не в ту жопу, куда ты хочешь.блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1990 25 сентября 2014 Че?? Я за свои слова отвечаю, посмотрим что парнишка ответит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1992 25 сентября 2014 Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим. По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.Че терпишь, форумный боец?занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.Да, восточная околица.Я все сказал, если ты не зассал - жду тебя там, где написал. Два места на выбор, можем изи прям щас забиться на сегодня, только блять не в ту жопу, куда ты хочешь.не надо щас перекидывать с больной головы на здоровую - ты сказал приехать,ты и приезжай,а не говори приехать мне. все мои условия выше изложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1993 25 сентября 2014 Понятно)) Спарринг, татами, небось всю википедию за фразочками излазил, а когда до дела доходит - сразу в кусты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1994 25 сентября 2014 Понятно)) Спарринг, татами, небось всю википедию за фразочками излазил, а когда до дела доходит - сразу в кусты. че то ты слился походу. кричал там что приедешь,а теперь уже и хуйню какую то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1996 25 сентября 2014 Я тебе дал 2 адреса и предложил назначить встречу ПРЯМО НА СЕГОДНЯ, ты думаешь я буду хуярить через весь город для того, чтобы тебе ебальник набить? :lol: Клоун пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1997 25 сентября 2014 Слышь, уебок, как ты узнал что я из Ижевска?? Кто тебе рассказал? Приехать разобраться да лайк нп, ебало те быстро оторву говори адрес и фотку свою скинь сразу, если не боишься, чмо! Барян съехал кароч.Вся суть хохлов.Какой хохол, сам хохол, че несешь. тебя за язык никто не тянул,приезжай 19 00 двор у тц сити,в качалке буду один(то есть без пацанов и прочей поддержки). я не сторонник сейчас на лице оставлять следы драк,в перчатках самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1998 25 сентября 2014 Я же не знал, что ты в жопе живешь, до тебя через пробки 3 часа хуярить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2000 25 сентября 2014 ушастый,это центральный район,а не жопа. а вот твой аэропорт - это реально жопа,край города,даже вне его наверно. мастер молоть языком,бездельник хули,может еще и захребетник на родительской шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение