Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

да вот чхать,хохол или еще кто по нации,я не расист. если сидит там и выглядывает через инет улочки города - сам же опускается еще ниже в моих глазах,а вот если рили нормальный пацан,да еще и с города моего,то я буду тока рад схлестнуться (при чем все можно сделать по правилам рукопашного боя),слово свое все сдержат,я уверен если чел в форме,то и удовольствие от борьбы все получат. с нормальными людьми не грех после такого и пивка попить,ну а если балобол - то 0 смысла в разговоре.

Поделиться сообщением

пиздос барян держись я кси попрошу что бы тебе помог если чё

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не, ну это в голос уже

:lol:

Поделиться сообщением

Блядь, дожили уже окончательно, стрим Врага Народа, настало время пидоров каких-то, нужно немедленно о решительно расстрелять не только автора, но и всех тех, кто когда либо его смотрел, так как такие люди уже изначально, с самого рождения были предателями и охуевшими, ненужными людьми, так как честный, рабочий человек никогда бы не стал совершать таких противоправных действий, более того обсуждать здесь с другими и вести всяческую пропаганду и агитацию. Всех, абсолютно всех следую немедленнейше физически уничтожить.

эт че цитатки бурзяна? :lol:

seaking

Поделиться сообщением

да он выйдет тебе топором по ебалу пару раз даст, спарингуется он

Поделиться сообщением

Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. :avtorklif:

Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим.

По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.

Че терпишь, форумный боец?

занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.

Да, восточная околица.

Я все сказал, если ты не зассал - жду тебя там, где написал. Два места на выбор, можем изи прям щас забиться на сегодня, только блять не в ту жопу, куда ты хочешь.

Поделиться сообщением

пиздос барян держись я кси попрошу что бы тебе помог если чё

а я против кси ничего и не имею) играю даже с ним частенько

Поделиться сообщением

Хелмес обычно считает себя образованным и интеллигентным человеком. Такие обычно ходят с баночкой перцового спрея :trollface:

:palevo:

Поделиться сообщением

Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. :avtorklif:

По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.

занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.

Да, восточная околица.

Я все сказал, если ты не зассал - жду тебя там, где написал. Два места на выбор, можем изи прям щас забиться на сегодня, только блять не в ту жопу, куда ты хочешь.

блядь :lol:

Поделиться сообщением

Да, восточная околица.

не надо щас перекидывать с больной головы на здоровую - ты сказал приехать,ты и приезжай,а не говори приехать мне. все мои условия выше изложены.

Поделиться сообщением

Понятно)) Спарринг, татами, небось всю википедию за фразочками излазил, а когда до дела доходит - сразу в кусты. :lol:

Поделиться сообщением

Понятно)) Спарринг, татами, небось всю википедию за фразочками излазил, а когда до дела доходит - сразу в кусты. :lol:

че то ты слился походу. кричал там что приедешь,а теперь уже и хуйню какую то пишешь.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я тебе дал 2 адреса и предложил назначить встречу ПРЯМО НА СЕГОДНЯ, ты думаешь я буду хуярить через весь город для того, чтобы тебе ебальник набить? :lol: :lol: :lol: Клоун пиздец.

Поделиться сообщением

Слышь, уебок, как ты узнал что я из Ижевска?? Кто тебе рассказал? Приехать разобраться да лайк нп, ебало те быстро оторву говори адрес и фотку свою скинь сразу, если не боишься, чмо!

Барян съехал кароч.

Вся суть хохлов.

Какой хохол, сам хохол, че несешь. :avtorklif:

тебя за язык никто не тянул,приезжай 19 00 двор у тц сити,в качалке буду один(то есть без пацанов и прочей поддержки). я не сторонник сейчас на лице оставлять следы драк,в перчатках самое то.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ААХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

ушастый,это центральный район,а не жопа. а вот твой аэропорт - это реально жопа,край города,даже вне его наверно. мастер молоть языком,бездельник хули,может еще и захребетник на родительской шее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...