MicroBurst #2001 25 сентября 2014 (изменено) в качалке буду один(то есть без пацанов и прочей поддержки) Изменено 25 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2002 25 сентября 2014 Даун ебаный, я тебе сказал у ресторана - ни тебе ни мне, обоим одинаково ехать, долбоеб блять ссыкливый. Качалка, пацаны, буду сам - чего несешь, вообще охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2003 25 сентября 2014 I <3 икап топан А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2004 25 сентября 2014 Бля,где 1х1 сфы на удаление,что это за толстота в топике Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2005 25 сентября 2014 ушастый,это центральный район,а не жопа. а вот твой аэропорт - это реально жопа,край города,даже вне его наверно. мастер молоть языком,бездельник хули,может еще и захребетник на родительской шее.нормально ты его, он аж зассал ехать ахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2006 25 сентября 2014 Вообще-то это он зассал, только на форуме писать горазд. Главное я предлагаю разные варианты, а он сливается постоянно и кивает на свою качалочку в ебенях, вообще охуеть, где такое видано. Небось на драки за гаражами со всей семьей приходит, слабак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2007 25 сентября 2014 это в каком квартале украина и ижевск может пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2008 25 сентября 2014 Тя ебать не должно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2009 25 сентября 2014 просто в слезандрйй сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2010 25 сентября 2014 Тя ебать не должно.Не гори но, твой троленг не оч смешной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2011 25 сентября 2014 Не гори, но не смешно только тупым... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2012 25 сентября 2014 Не гори но, не смешно только тупым...Пофиксил. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2013 25 сентября 2014 Не гори, но не смешно только тупым...Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2015 25 сентября 2014 ушастый,это центральный район,а не жопа. а вот твой аэропорт - это реально жопа,край города,даже вне его наверно. мастер молоть языком,бездельник хули,может еще и захребетник на родительской шее.С каких пор холмы стали центральным районом, если до них от центра заебешься по пушкинской ебашить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2016 25 сентября 2014 ты где ушлепок? прошквариваешь встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2017 25 сентября 2014 джус организуй новую кнопку на панель поста - вставка яндекс.картычтобы можно было забиваться на стрелку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2018 25 сентября 2014 Ты даун? На все мои предложения ты одно и то же пиздишь, через 2 часа у ресторана прям щас, ну че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2019 25 сентября 2014 дак если ты уебок не следишь за своими словами,че я теперь сделаю? ты свои посты почитай,какой ты прыткий был,я тебе объяснил куда подъезжать и что будет там,ты заднюю даешь,начинаешь свои места лепить. так дело не пойдет. да и по ходу пьесы ты не очень складно свои же речи организуешь. мал видать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2020 25 сентября 2014 Понятно, очередной интернет-боец. Уебывай из топика, сходи в качалку пацанам расскажи как ты охуенно в интернетиках овнишь, конч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение