Гость JUSE #2021 25 сентября 2014 кто то из вас ссыт встречи и ищет отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2022 25 сентября 2014 Прямо сегодня готов был ехать поговорить с этим пиздаболом, который нелепую хуйню пишет по кд, так он же боится из своего района нос высунуть, там же пацанчиков из качалочки не будет, некому подсобить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2023 25 сентября 2014 (изменено) барян, не думал, что ты настолько тралль Изменено 25 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2024 25 сентября 2014 че делает икап топик с людьми(ща резали б друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2026 25 сентября 2014 че делает икап топик с людьми(ща резали б друг другагуглога еще мы не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2027 25 сентября 2014 вспомнил как гуглог тиника брал против нашего абуза и пацанов к нам тоссил как на каолине 2 лвла делал фб на собственном мидере щас походу фениксу аганим тарит по кд в д2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2028 25 сентября 2014 вспомнил как гуглог тиника брал против нашего абуза и пацанов к нам тоссил как на каолине 2 лвла делал фб на собственном мидере щас походу фениксу аганим тарит по кд в д2 Чё аганим даёт? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2029 25 сентября 2014 тебе рано знать, парашник ух как я тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2031 25 сентября 2014 как можно не читать ченжлог? ты охуел? супернову можно применить в союзника с 500 ренжи, тогда и фен, и союзник окажутся в яйцеесли выживет, то у союзника фулл хп, мана и перезаряжены скиллы кроме ультыесли яйцо разбили, то оба трупы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2033 25 сентября 2014 ппц ты тралль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2035 25 сентября 2014 чо буит кто плейНу можн одну. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2036 25 сентября 2014 вголос с ласт страницКак же любит Баря общатся с траллами и пастам. А вообщеобщаться с челом у которого гомер на аве это такое.впрочем не мне это говорить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2038 25 сентября 2014 вголос с ласт страницКак же любит Баря общатся с траллами и пастам.Ты думаешь он троллил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2039 25 сентября 2014 1-ый сезон был охуенен.Хотя я больше в ск крабил тогда, на айсикапе люди в основном из-за ск и сидели чатикобыдлу не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2040 25 сентября 2014 https://2ch.hk/b/src...6574144920.webmджус купается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение