Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Про атмосферу я никогда не писал,

Я лишь говорил что дота2 ебаное говно, с движком от соурса и убогой механикой

Поделиться сообщением

не только койлов

анимация атаки тоже убогая

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

зато можно пойти на 4й минуте за баунти руной, собрать свену аганим. поблагодарить гейба за нового сфа, потом еще можно удалить себе пару ребер и самому у себя хуй отсосать

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая ебала там возле рошана кстати, я туда бы даже не ходил нахуй, ну мб с поцанами в футбол поиграть, потому что там огроменное поле(не такое огроменное как та сшитая собака).

#околоLoL'а

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

опережу жуса фразой "ты еще нескоро сможешь не пойти"

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Слава богу, что он давно выбрал сторонний продукт и уже давно наслаждается второй дотой :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а в этом посте он насмехается над тобой, потрясывая арканой на сфа и модной графикой

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздец у парашников горит, что их дерьмо нахуй никому не нужно, кроме казахов и таджиков :lol: (даже фрогу мхахаха)

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоило добить "парашников" тем, что у нас столь охуительное обновление выйдет минимум через полгода.

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять, я забыл про "горит".

пиздец пиздец пиздец сука фрог где патч пиздааа как так можно пиздееец

пойдет?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

парашники пригорают из за обновления, дефолт хуле, ведь их мусор пиксельный нахуй никому не нужен, чето там про свенчиков пишут, хотя на тех же тини гоняют с аганимами :lol:

главное от казахов в ап1к не отвлекайтесь, ведь на 2к уже игры не собираютсяbig36.gif

блять, я забыл про "горит".

пиздец пиздец пиздец сука фрог где патч пиздааа как так можно пиздееец

пойдет?

http://blog.d1stats.ru/blog/mapinfo/16.html'

XAXAXAXAXAXA

Поделиться сообщением

джус а если ну там например шторму вместо ебала китайца сделают твое лицо и подпись герою juse uebok

ну так чисто в теории ты как отнесешься к патчу, в целом норм, небольшой нерф героя, но мы справимся, так?

просто какое бы дерьмо не сделали, ты не складываешь руки в попытках доказать обратное :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

точно так же, как и ты бы отнеся к тому, что кто то в реале выебал твою мать :hmm: неприятно :lol:

Поделиться сообщением

ну то есть тебе патч понравился?

точно так же, как и ты бы отнеся к тому, что кто то в реале выебал твою мать :hmm: неприятно :lol:

у меня отец есть если что)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

\

просто какое бы дерьмо не сделали, ты не складываешь руки в попытках доказать обратное :lol:

сколько бы валв не делали работы, у парашников, с мапхаками, говноинтерфейсом, уебищным клиентом всегда по итогу лучше :lol: говноеды никак не смирятся с тем, что им приходится играть в 40 17к онлайна с чурками, которых уже процентов 75 :lol:

мне кроме голд системы все понравилось, она дает чересчур много

Поделиться сообщением

(изменено)

а чего ты с темы съезхал?

я говорю то что патч дерьмо, причем тут икап ваще?

а ну ок ты отредачил

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

усё, пошел играть в обновленную вторую доту с рейтингом 4к :D

:palevo:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХ

ФРОГ КРИВОРУКИЙ УЕБОК И ВЫ ГОРИТЕ ОТ ЭТОГО = ВЫ ПАРАШНИКИ

а сам сидит и жрет говно, где даже просто урон наносится неверно

:pray:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

конечно фрог

это же он делает патчи :lol: :lol: :lol: на говно 2002 года

ах да, не важно, кто делает, жопу у тебя рвет знатно, когда на парашу из раза в раз выходят говно апдейты; когда даже "дерьмо" апдейты не могут портировать нормально и часть изменений тупо нет :lol:, параша не дерьмо, она нужна :lol:

забивают на героев, фывахыпфх привет омни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...