JetG #2101 26 сентября 2014 АХАХХАХАХАХФРОГ КРИВОРУКИЙ УЕБОК И ВЫ ГОРИТЕ ОТ ЭТОГО = ВЫ ПАРАШНИКИа сам сидит и жрет говно, где даже просто урон наносится неверно Ты не согласен = ты неправ. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2102 26 сентября 2014 Господи, сбылась моя мечта - БХ через соул ринк в орчид :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2105 26 сентября 2014 джус а если ну там например шторму вместо ебала китайца сделают твое лицо и подпись герою juse uebokну так чисто в теории ты как отнесешься к патчу, в целом норм, небольшой нерф героя, но мы справимся, так?хехзнал каждое слово которое ты напишешьыы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2106 26 сентября 2014 (изменено) рс постримь (без шуток)ноут дерьмо100% будет лагать у меня у меня была мысль стримиь 1-1 турики и игры с гладиаторами +цмки вс нормальныхно ноут не потянет по идее Изменено 26 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2107 26 сентября 2014 Кто будет геймы в мой последний день проакка? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2108 26 сентября 2014 рс постримь (без шуток)ноут дерьмо100% будет лагать у меня у меня была мысль стримиь 1-1 турики и игры с гладиаторами +цмки вс нормальныхно ноут не потянет по идее1x1 дерьмовс казахов бы под пивко 1к глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2109 26 сентября 2014 Рс, а mikazadr - это ты стримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2110 26 сентября 2014 рс постримь (без шуток)ноут дерьмо100% будет лагать у меня у меня была мысль стримиь 1-1 турики и игры с гладиаторами +цмки вс нормальныхно ноут не потянет по идее1x1 дерьмовс казахов бы под пивко 1к глянулну тут каждому свое)меня просили 1-1 например открывать реплеиофк бы просили бы стримить 1-1 часть людейне знаю вот маджестик стримил, мы по кд вместе играем вс казаховхз чо он перестал) мика это друг мой, нет это не я стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2111 26 сентября 2014 Мика это тот, который итемы мышкой нажимает? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2112 26 сентября 2014 джус,ты же с айсфрогом на короткой ноге,дай инсайд,когда 82 во всеми любимый варик перекачует?) уж больно хочется ченом с эншентами побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2113 26 сентября 2014 Мика это тот, который итемы мышкой нажимает?у него 3 слота забиндено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2114 26 сентября 2014 Мика это тот, который итемы мышкой нажимает?у него 3 слота забинденоу меня так же только я намлоком джус,ты же с айсфрогом на короткой ноге,дай инсайд,когда 82 во всеми любимый варик перекачует?) уж больно хочется ченом с эншентами побегатьпо такой хуйне не хочу писать, мне ж похуй на парашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2115 26 сентября 2014 Да через год апдейт будет. С такими-то обновами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2116 26 сентября 2014 походка у нового сфа нравится тем кто играл в вк, а сама моделька хуйня, впрочем лучше старой всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2117 26 сентября 2014 я не стрим, потому что лаги+квадратный мониторну мне пофиг на лаги, просто бесит когда задрот попадается и вместо итересных мувов против псевдоебошера получается пасивная игра)) оно и так че то не прожимается постоянно из-за игр раз в месяц, так еще фпс/курсорчик лагучий со стримаком Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2118 26 сентября 2014 http://blog.d1stats.ru/blog/92.htmlWTF походка у нового сфа нравится тем кто играл в вк, а сама моделька хуйня, впрочем лучше старой всеравноИграл в вк, походка не нравится.Что еще скажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #2119 26 сентября 2014 dota 2 na minimalnih lagaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2120 26 сентября 2014 Мика это тот, который итемы мышкой нажимает?у него 3 слота забинденоу меня так же только я намлоком хз у меня 5 слотов бинды6слот всегда будет тп/тревела поэтому похуй на негода и если честно на 90% героях мне бы 3-4 хватало бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение