JetG #2121 26 сентября 2014 Мика это тот, который итемы мышкой нажимает?у него 3 слота забинденоу меня так же только я намлоком хз у меня 5 слотов бинды6слот всегда будет тп/тревела поэтому похуй на негода и если честно на 90% героях мне бы 3-4 хватало бы изиДаж на тинкере? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2122 26 сентября 2014 Есть лютые задры которые онли моуз юзают, они как правило ебаные осудрочеры, всякие феррари япхетсы и тд, бош тоже кстати чаще мышку юзал чем бинды, почти все кесы в эту ебаную осу играют от нее блядь прям дико рука набивается , апм реакция етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2123 26 сентября 2014 Вот только там нихуя не на реакции. Он как ебаный слоупок по 5 секунд наводит на итем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2125 26 сентября 2014 Что за осу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2126 26 сентября 2014 http://www.twitch.tv/avalonsa вот оса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2128 26 сентября 2014 Прикольная штука. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2129 26 сентября 2014 (изменено) хз я вот в эту хуйню пошпиливаю для разогрева перед 1-1clickmerпервая игра в день всегда хуйня по контролю, а 5-5 перед туриком или ареной идти влом просто ради того чтобы разогреться ну щас уже не юзаю почти, потому что похуй выиграю или проебу, а раньше по кд юзал то ли ее то ли подобие было это хуйни Изменено 26 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2130 26 сентября 2014 слыш го мб на удаление ?тупо раз на раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #2131 26 сентября 2014 (изменено) Он сказал, шо тя водя хуем по мышке удалит http://www.twitch.tv/8majestic Изменено 26 сентября 2014 пользователем Dom1no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2132 26 сентября 2014 Раньше юзал pilotter или просто заходил в сингл плеер, и юзал все подряд на каком нибудь вокере или гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #2133 26 сентября 2014 ммм кул бацаешь на луне http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2134 26 сентября 2014 http://aim400kg.ru/ вот норм сайт для дрочеров аиматам есть разные вариаций тренировок (айм, реакция эцт)+ рейтинг по каждой дисциплине и арена. мб поможет кому не похуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2136 26 сентября 2014 юзал ремаппер лет 5 назадтам вроде комбинаций с альтом нельзя было делать?поход потом апдейтнули версию Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2137 26 сентября 2014 чо там мак, как в могиле, всё гниешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2138 26 сентября 2014 Я вот немогу биндить 1 слот инвентаря на 2 кнопки,чет неудобно.У меня на мышке 4 слота забито и ваще норм Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2140 26 сентября 2014 (изменено) Тоже знал одну прогу, не могу вспомнить.Вот это апм, понимаю) Это Мун) Король Эльфов. Изменено 26 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение