EXpert1K #2341 30 сентября 2014 1к игры po fany /j pd2 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2343 30 сентября 2014 ^ вся суть парашки, ап1к в 5не берут, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2344 30 сентября 2014 (изменено) Как относишься к клоунам и адекватам? Хотел спать лечь, но раз спросил, тогда отвечу :) Буду писать кратко и, особо не напрягаясь, потому что устал, после учебы и тренировки (поэтому и останусь, наверное, непонятым).1) Ну, смотри. Людей тут много и у каждого свои взгляды на эту жизнь. Например, я сегодня увидел такую картину: ненужный для топика юзер под ником "Juse" пишет, типа "в параше где с 12 сизика норм типов то не осталось", потом добавляет "в параше остались говноеды долбоебики" + куча всякой дурной хрени. Вот, проанализируешь его мышление, складывается впечатление, что он какой то ненормальный просто.Я не буду писать, как я отношусь к таким типам. Без комментариев тут.2) Другое дело: пользователь под ником "_rS." - он отвечает на сообщения, адресованные ему (они так же адресованы и другим юзерам). На мой взгляд, мягко выражаясь, он пытается донести мысль до человека, что то, о чем тот пишет, по большей части, не обосновано и не соответствует действительности. Прочитал его текст и увидел, что там есть интересный порядок мыслей, без мата и агра причем. Сделал вывод, что тут, как минимум, наблюдается адекватность, Ну, как я отношусь? Положительно, поддерживаю, согласен. По-другому как-то лучше будет что ли?)3) Например, другое дело - ты. Я не говорю, что ты клоун. Я имею ввиду что ты, на мой взгляд, человек, который на форуме "не совсем уместно смеется" или выражусь по-другому: в данном случае, "твоя реакция на определенные события отличается от реакций большинства в худшую сторону". Кто-то поддерживает одну сторону, а кто-то вторую. Вот, после 1 и 2 пункта идет страница их обсуждений и ты пишешь в духе "поржал, спс". Это ты так подытожил что ли для себя? Т.е. тебе пофиг, что ты сам гоняешь в первую дотку (или не ты играешь, хз) и какой то чел называет тебя "парашником, говноедом, долбаебиком?" - это его слова. Тебе смешно от этого?) Или не от этого? Просто пофиг на все, мимо прошел и над другим смеешься?) В частности, твоя реакция непонятна и, в любом случае, я ее не поддерживаю, потому что в данной ситуации я так бы не отписывал.Насчет 1 и 2 пункта я уверен, а насчет 3 - хз. У каждого своя голова на плечах) Как знаешь, так лучше и поступай. Ты спросил - я ответил. Мне не трудно) Изменено 30 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2345 30 сентября 2014 ^^^2ой Бурзик топика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2346 30 сентября 2014 (изменено) Вы че охуели что-ли ваще здесь, а ну сигарету мне быстраблядь далиВялым по губам могу дать только, норм покуришь НЕДЕВСТВЕННИК СУКА ГРЯЗНАЯ Изменено 30 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2347 30 сентября 2014 Вы че охуели что-ли ваще здесь, а ну сигарету мне быстраблядь далиВялым по губам могу дать только, норм покуришь НЕДЕВСТВЕННИК СУКА ГРЯЗНАЯ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #2349 1 октября 2014 Ебаать ты нашел)) я даже не помню когда это даже было http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2350 1 октября 2014 (изменено) Как относишься к клоунам и адекватам? Хотел спать лечь, но раз спросил, тогда отвечу :) Буду писать кратко и, особо не напрягаясь, потому что устал, после учебы и тренировки (поэтому и останусь, наверное, непонятым).1) Ну, смотри. Людей тут много и у каждого свои взгляды на эту жизнь. Например, я сегодня увидел такую картину: ненужный для топика юзер под ником "Juse" пишет, типа "в параше где с 12 сизика норм типов то не осталось", потом добавляет "в параше остались говноеды долбоебики" + куча всякой дурной хрени. Вот, проанализируешь его мышление, складывается впечатление, что он какой то ненормальный просто.Я не буду писать, как я отношусь к таким типам. Без комментариев тут.2) Другое дело: пользователь под ником "_rS." - он отвечает на сообщения, адресованные ему (они так же адресованы и другим юзерам). На мой взгляд, мягко выражаясь, он пытается донести мысль до человека, что то, о чем тот пишет, по большей части, не обосновано и не соответствует действительности. Прочитал его текст и увидел, что там есть интересный порядок мыслей, без мата и агра причем. Сделал вывод, что тут, как минимум, наблюдается адекватность, Ну, как я отношусь? Положительно, поддерживаю, согласен. По-другому как-то лучше будет что ли?)3) Например, другое дело - ты. Я не говорю, что ты клоун. Я имею ввиду что ты, на мой взгляд, человек, который на форуме "не совсем уместно смеется" или выражусь по-другому: в данном случае, "твоя реакция на определенные события отличается от реакций большинства в худшую сторону". Кто-то поддерживает одну сторону, а кто-то вторую. Вот, после 1 и 2 пункта идет страница их обсуждений и ты пишешь в духе "поржал, спс". Это ты так подытожил что ли для себя? Т.е. тебе пофиг, что ты сам гоняешь в первую дотку (или не ты играешь, хз) и какой то чел называет тебя "парашником, говноедом, долбаебиком?" - это его слова. Тебе смешно от этого?) Или не от этого? Просто пофиг на все, мимо прошел и над другим смеешься?) В частности, твоя реакция непонятна и, в любом случае, я ее не поддерживаю, потому что в данной ситуации я так бы не отписывал.Насчет 1 и 2 пункта я уверен, а насчет 3 - хз. У каждого своя голова на плечах) Как знаешь, так лучше и поступай. Ты спросил - я ответил. Мне не трудно)Ну ёбана. Ну хуй знает.А теперь так, как тебе хотелось бы: не являться "человеком, который на форуме "не совсем уместно смеется", пытаться донести мысль до человека, что то, о чём тот пишет, по большей части, не обосновано и не соответствует действительности" на данном форуме (конкретно в топике? ) не имеет смысла. Почему?Потому, что все эти перепалки продолжаются уже в течение нескольких сизиков, а выгоды от них не получает никто. Такая ситуация, например: тебя в твоём дворе облаяла какая-то рандомная бешеная собака, но пока она не кусает тебя, тебе действительно пофиг на неё. Так же и тут, пусть всякие челики в разделе, посвящённом конкретно доте оллстарс, пишут, как тут всё плохо и недоделано, меня это не ебёт никоим образом. Так что ты прав, лучше доказывать свою правоту человеку, посты которого не несут смысловой нагрузки, чем никак не отреагировать на всякие посты вроде "парашник, долоёб, говноед". В принципе, можно сразу говном обмазаться и вступить в перепалку/лимон/хейт (нужное подчеркнуть), предварительно прочекав баунти руну, конечно же. Это что-то на уровне пикчи про атеиста и верующего:- Дотер: "Я играю в доту оллстарс". - Дотер2: "А я играю в доту2".- Джузеппе: "АХАХАХАХАХАХААХАХ, вот ты, первый, хуесос-говноед, какого хуя ты играешь в это дерьмо бля, я ору, пиздец парашники долбаёбы, как дела в икупе?" :lol: :lol: :lol: :lol:В данном примере единственным нормальным человеком является Джус. Почему? Потому что иди нахуй, вот почему парашник лс долбоёб с мх, какие же вы дерьмоеды, а вот мы с Саньком-лосём мильёны хуярим, пока вы тут гавно жрёте блять как же в голос с вас парашники хуесосы Так что мне, пожалуйста, ещё пару масок клоуна за счёт заведения. Изменено 1 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2352 1 октября 2014 юзер джус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2353 1 октября 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2354 1 октября 2014 (изменено) JetG, вот писал же, что останусь непонятым. Прочитал твой текст и понял основное, что:1) "...перепалки тут продолжаются давно, которые пользу никому не приносят...";2) вспомнил "некий факт", что с дураками лучше не спорить, а пройти мимо;3) увидел образное сравнение с собакой, на которую никто не реагирует, пока она тебя не укусит.Ну, на первый взгляд для меня все верно, но если подумать лучше, то для меня все это не совсем так, а именно по по поводу второго и третьего пункта.2 - Ну, один, два, три раза дурак выскажется - можно пройти мимо еще. Ну, а потом привыкнуть, смириться и терпеть это собираешься? Ладно, не терпеть, а не доказывать свою правоту кому-попало. Еще проще выражусь - игнорировать. Точнее, смеяться - еще лучший вариант :) Вот эта позиция для меня не то что непонятная, а дикая просто. Удивила сразу.3 - Ну, если человек пишет, обобщая всех, то это ли не значит, что сообщение в том числе и тебе адресовано? Или нужно, чтоб именно прям твой ник рядом написан был? - Тогда ты по другому уже будешь смотреть на текст сообщения, да? Ведь смысл поста от этого не изменится. - Тоже очень странно для меня.У меня нет никакого желания вести переписку) Учить или ставить на путь истинный никого тут не собираюсь - это звучит даже смешно :) Хочешь - ответь и предлагаю закрыть наше с тобой обсуждение - для меня это пустая трата времени, так же как и для тебя, думаю) Изменено 1 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2355 1 октября 2014 https://vk.com/ideal_komboвся суть комьюнити параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2356 1 октября 2014 (изменено) JetG, вот писал же, что останусь непонятым. Прочитал твой текст и понял основное, что:1) "...перепалки тут продолжаются давно, которые пользу никому не приносят...";2) вспомнил "некий факт", что с дураками лучше не спорить, а пройти мимо;3) увидел образное сравнение с собакой, на которую никто не реагирует, пока она тебя не укусит.Ну, на первый взгляд для меня все верно, но если подумать лучше, то для меня все это не совсем так, а именно по по поводу второго и третьего пункта.2 - Ну, один, два, три раза дурак выскажется - можно пройти мимо еще. Ну, а потом привыкнуть, смириться и терпеть это собираешься? Ладно, не терпеть, а не доказывать свою правоту кому-попало. Еще проще выражусь - игнорировать. Точнее, смеяться - еще лучший вариант :) Вот эта позиция для меня не то что непонятная, а дикая просто. Удивила сразу.3 - Ну, если человек пишет, обобщая всех, то это ли не значит, что сообщение в том числе и тебе адресовано? Или нужно, чтоб именно прям твой ник рядом написан был? - Тогда ты по другому уже будешь смотреть на текст сообщения, да? Ведь смысл поста от этого не изменится. - Тоже очень странно для меня.У меня нет никакого желания вести переписку) Учить или ставить на путь истинный никого тут не собираюсь - это звучит даже смешно :) Хочешь - ответь и предлагаю закрыть наше с тобой обсуждение - для меня это пустая трата времени, так же как и для тебя, думаю)Пиздец, всё нахуй.Я ретируюсь. Изменено 1 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2358 1 октября 2014 Й это он йлй ещё не распалйлся, йлй прйготовйть эпйк овнйч планйрует. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2359 1 октября 2014 Куку пацака, дайте линк на сайт где можно все ники свои вбить что бы стату чекнуть на айкапе за все сизычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2360 1 октября 2014 Куку пацака, дайте линк на сайт где можно все ники свои вбить что бы стату чекнуть на айкапе за все сизычи.d1stats.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение