JetG #2361 1 октября 2014 Куку пацака, дайте линк на сайт где можно все ники свои вбить что бы стату чекнуть на айкапе за все сизычи.d1stat.sru А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2363 1 октября 2014 То чувство Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2365 1 октября 2014 ar 1k /w asssur Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2367 1 октября 2014 знай свое местоптушникнеудачники просто хуесос Фотку своего диплома кинешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2368 1 октября 2014 аъаъаъаъахахващет миллиардеры и просто успешные люди без вышки типа ))0 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2369 1 октября 2014 так и есть без шуток) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2370 1 октября 2014 - Дотер: "Я играю в доту оллстарс". - Дотер2: "А я играю в доту2".- Джузеппе: "АХАХАХАХАХАХААХАХ, вот ты, первый, хуесос-говноед, какого хуя ты играешь в это дерьмо бля, я ору, пиздец парашники долбаёбы, как дела в икупе?" :lol: :lol: :lol: :lol:В данном примере единственным нормальным человеком являетсяДжус. Почему?Потому что иди нахуй, вот почему парашник лс долбоёб с мх, какие же вы дерьмоеды, а вот мы с Саньком-лосём мильёны хуярим, пока вы тут гавно жрёте блять как же в голос с вас парашники хуесосыв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2371 1 октября 2014 у меня от первой доты пригорает а во второй комунити дерьмо(на 4к!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2372 1 октября 2014 не играю в доту уже пару недель и даже не тянет чувствую себя ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2373 2 октября 2014 http://iccup.com/community/thread/754811.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2374 2 октября 2014 http://iccup.com/dota/details/925772.html учитесь правильно контрить леорика воидом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2375 2 октября 2014 C мидасом не нужен. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2376 2 октября 2014 - Дотер: "Я играю в доту оллстарс". - Дотер2: "А я играю в доту2".- Джузеппе: "АХАХАХАХАХАХААХАХ, вот ты, первый, хуесос-говноед, какого хуя ты играешь в это дерьмо бля, я ору, пиздец парашники долбаёбы, как дела в икупе?" :lol: :lol: :lol: :lol:В данном примере единственным нормальным человеком являетсяДжус. Почему?Потому что иди нахуй, вот почему парашник лс долбоёб с мх, какие же вы дерьмоеды, а вот мы с Саньком-лосём мильёны хуярим, пока вы тут гавно жрёте блять как же в голос с вас парашники хуесосыв голосину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2379 2 октября 2014 Воу колян 3к апнул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2380 2 октября 2014 Воу колян 3к апнул :pray: Я вообще очень крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение