Гость Игорь Сечин #2401 4 октября 2014 Я продался Джусу, сорри, гайз(((а я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2402 4 октября 2014 Я продался Джусу, сорри, гайз(((а я уебокНеистово плюсую, всегда хотел тож написать, что я уёбок, но стеснялся. Ставлю класс, лайк и репост. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2405 4 октября 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2407 4 октября 2014 Пиздецнедавно ездил к вам в москву, строить здания и есть ролтон.там все биотуалеты переименовали в айсикап.это правда или меня затролили? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2409 4 октября 2014 чото в гiлас случайно в лайках увидел миниклип моего хорошего товарища можно хорошо увидеть ахуеность и топовость моего сф и скиллаа тут всякие говнари икап 22 сезон говорят якобы меня всегда рвали в миде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2410 4 октября 2014 (изменено) Cvjnhbv. Изменено 4 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2411 4 октября 2014 нахуй никаких рейджей больше из за ебаной дотыудалил обе ну лан не удалил но все равно нахуй это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2414 4 октября 2014 ну понятновместо того чтобы мидасики и сс кидать будешь отвертку пить в элитной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2415 4 октября 2014 хз и раньше так думал, но потом немного передумал, типа предвзято слишком, а теперь снова уверен на 100%, что на всей планете не более 50 человек могут норм играть в дотку ) обосновывать не буду. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2416 4 октября 2014 хз и раньше так думал, но потом немного передумал, типа предвзято слишком, а теперь снова уверен на 100%, что на всей планете не более 50 человек могут норм играть в дотку ) обосновывать не буду.прежде всего в этом списке все игроки иккап топана олдкулов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2417 4 октября 2014 бля а че нового в магазе там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2419 4 октября 2014 ну понятновместо того чтобы мидасики и сс кидать будешь отвертку пить в элитной компанииче блять?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2420 4 октября 2014 (изменено) От меня отскочит, тебе в рот приcкочит. Изменено 4 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение