Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

очевидно что одна из этих игр параша

2я офк

Поделиться сообщением

В 1 это мурлок, во второй пиранья на ножках с куском арматуры

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

зашел для прикола в топан, посмотреть чем вы тут занимаетесь. О дааа, эти обсуждения сларка, почему не может убить цмку, это то, чего я ждал от серьезных пацов из д1 :pray:

Поделиться сообщением

зашел для прикола в топан, посмотреть чем вы тут занимаетесь. О дааа, эти обсуждения сларка, почему не может убить цмку, это то, чего я ждал от серьезных пацов из д1 :pray:

:limon: ты первый,на ком я испробовал этот смайлик) лижи задницу по примеру шара и не гони на игру для настоящих мужчин :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосите.

movin' timestamp='1412592817' post='14721759']

местные птушники взорвались :lol:

у тебя хуй во рту
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Сларки не убивают цмку чо блять

о чем несете

вы охуели совсем? вас на место поставить служанки бля?

смотрите как я разебываю на 6к уродов с про сцены, одной рукой с закрытыми глазами

изи 80% вра:

k5dS77u.jpg

а если будете выебываться я вас удалю нахуй 1х1

твари парашные

Tv6Yjnl.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че то вот непонимаю,играю в первую дотку за сларка - вообще все норм играется,статы из всех заебись выжираются,ты дамажистый и плотный,просто машина для убийства) играю в д2 за сларка - ты просто герой,как и все остальные) а ведь это еще нонранкед игры)) я согласен на то,что и в первой дотке с хорошими оппонентами ты уже так не доминируешь как с додиками,однако разница в герах все равно чувтсвуется... в чем дело,эксперты-аналитики?) :hmm:

Д2 для петухов.

Поделиться сообщением

Сосите.

Нет ты.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

геймеры 1к го играть :tusila:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

кароче я поднабил птса малеху,вечером приглашаю на отменные игры! :buba:

Поделиться сообщением

Сосите.

Нет ты.

не обостряй ситуацию

Поделиться сообщением

че то вот непонимаю,играю в первую дотку за сларка - вообще все норм играется,статы из всех заебись выжираются,ты дамажистый и плотный,просто машина для убийства) играю в д2 за сларка - ты просто герой,как и все остальные) а ведь это еще нонранкед игры)) я согласен на то,что и в первой дотке с хорошими оппонентами ты уже так не доминируешь как с додиками,однако разница в герах все равно чувтсвуется... в чем дело,эксперты-аналитики?) :hmm:

может ты просто играть не умеешь?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

может ты просто играть не умеешь?

может ты?

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

пiшли в дота воевать ...

:palevo:

Поделиться сообщением

может твой дед?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Да на изичах.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

падет кто нить со скупом, ап1к

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Иди нахуй, долбаеб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...