Metab0lic #2461 6 октября 2014 очевидно что одна из этих игр параша 2я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2462 6 октября 2014 В 1 это мурлок, во второй пиранья на ножках с куском арматуры Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2463 6 октября 2014 зашел для прикола в топан, посмотреть чем вы тут занимаетесь. О дааа, эти обсуждения сларка, почему не может убить цмку, это то, чего я ждал от серьезных пацов из д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2464 6 октября 2014 зашел для прикола в топан, посмотреть чем вы тут занимаетесь. О дааа, эти обсуждения сларка, почему не может убить цмку, это то, чего я ждал от серьезных пацов из д1 ты первый,на ком я испробовал этот смайлик) лижи задницу по примеру шара и не гони на игру для настоящих мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2465 6 октября 2014 (изменено) Сосите. movin' timestamp='1412592817' post='14721759']местные птушники взорвались у тебя хуй во рту Изменено 6 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2466 6 октября 2014 Сларки не убивают цмку чо блятьо чем несетевы охуели совсем? вас на место поставить служанки бля?смотрите как я разебываю на 6к уродов с про сцены, одной рукой с закрытыми глазамиизи 80% вра: а если будете выебываться я вас удалю нахуй 1х1твари парашные Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2467 6 октября 2014 че то вот непонимаю,играю в первую дотку за сларка - вообще все норм играется,статы из всех заебись выжираются,ты дамажистый и плотный,просто машина для убийства) играю в д2 за сларка - ты просто герой,как и все остальные) а ведь это еще нонранкед игры)) я согласен на то,что и в первой дотке с хорошими оппонентами ты уже так не доминируешь как с додиками,однако разница в герах все равно чувтсвуется... в чем дело,эксперты-аналитики?) Д2 для петухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2468 6 октября 2014 Сосите.Нет ты. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2470 6 октября 2014 геймеры 1к го играть Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2471 6 октября 2014 кароче я поднабил птса малеху,вечером приглашаю на отменные игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2472 6 октября 2014 Сосите.Нет ты.не обостряй ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2473 6 октября 2014 че то вот непонимаю,играю в первую дотку за сларка - вообще все норм играется,статы из всех заебись выжираются,ты дамажистый и плотный,просто машина для убийства) играю в д2 за сларка - ты просто герой,как и все остальные) а ведь это еще нонранкед игры)) я согласен на то,что и в первой дотке с хорошими оппонентами ты уже так не доминируешь как с додиками,однако разница в герах все равно чувтсвуется... в чем дело,эксперты-аналитики?) может ты просто играть не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2474 6 октября 2014 че то вот непонимаю,играю в первую дотку за сларка - вообще все норм играется,статы из всех заебись выжираются,ты дамажистый и плотный,просто машина для убийства) играю в д2 за сларка - ты просто герой,как и все остальные) а ведь это еще нонранкед игры)) я согласен на то,что и в первой дотке с хорошими оппонентами ты уже так не доминируешь как с додиками,однако разница в герах все равно чувтсвуется... в чем дело,эксперты-аналитики?) может ты просто играть не умеешь?может ты? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение