red^ #2482 6 октября 2014 Вроде это ты быдло сирики смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2483 6 октября 2014 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2484 6 октября 2014 Вроде это ты быдло сирики смотришь. К чему эти нападки, сер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2485 6 октября 2014 Вроде это ты быдло сирики смотришь. К чему эти нападки, сер ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2486 6 октября 2014 задира норм челрс тоже норм челзачем вы сретесьдавайте лучше гнобить джусадоту2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2488 6 октября 2014 мне похуй, у меня последние пару дней +мораль, я машину купил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2489 6 октября 2014 мне похуй, у меня последние пару дней +мораль, я машину купил сегодня И чего ты тут потерял. Иди тёлку покатай, если такая есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2490 6 октября 2014 Он мать твою катает. Не на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2491 6 октября 2014 прав то нет джус ещё не умеет гонять)) кинь чё взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2492 6 октября 2014 мне похуй, у меня последние пару дней +мораль, я машину купил сегодня продай глобал модера на радости, плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2493 6 октября 2014 Он мать твою катает. Не на машине. Гниёшь с головы, как рыба в помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2494 6 октября 2014 мне похуй, у меня последние пару дней +мораль, я машину купил сегодня И чего ты тут потерял. Иди тёлку покатай, если такая есть офк мне ее собирать начнут в ноябре, в декабре (конце) привезут, но я фулл оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2495 6 октября 2014 Е ранг грац офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2496 6 октября 2014 как ты мог променять баклажановую девятку на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2497 6 октября 2014 У тебя нет прав?Я уже 2 месяца пытаюсь найти автошколу, которая позволит совмещать работу+тренировки+c января вторая вышка.Причем это вери хуево, учитывая что не за горами полугодичное обучение + офк будет стоить дороже напорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2498 6 октября 2014 нету) в конце ноября сдача да, в моей автошколе цены апнули уже с сентября, а там с января 2015 еще апнут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2499 6 октября 2014 зато будете рулить не в доте, а по-настоящему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2500 6 октября 2014 представьте что хуевость длича скомбинировалась с хуевостью варда и на свет получилось самое невероятное форумное уебище - перед вами омск анриал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение