Z-t-1-m-Q #2501 6 октября 2014 почему никто не оценил мою шутку, что джус на е ранге теперьну впрочем ладно, я никогда не умел смешно шутить на форуме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2502 6 октября 2014 Я думал, что раз Джус все время так про первую доту пишет, то он неадекватный или ненормальный человек. Послушал немного его интервью - удивился. Вроде, нормальный обычный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2503 6 октября 2014 а где его интервью?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2504 6 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]http://prodota.ru/ne...use-view-part1/http://prodota.ru/ne...use-view-part2/ :) Изменено 6 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2505 6 октября 2014 Стасон риал пикап-мастер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2506 6 октября 2014 а, ну думал, свежачок есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2507 6 октября 2014 версута на стриме в вк3 кастомки катаеткамбеквк3 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2508 6 октября 2014 Я думал, что раз Джус все время так про первую доту пишет, то он неадекватный или ненормальный человек. Послушал немного его интервью - удивился. Вроде, нормальный обычный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2509 7 октября 2014 версута на стриме в вк3 кастомки катаеткамбеквк3Бтв, тоже бы собрал людей из топика поиграть в какие-нибудь скиби, но времени нет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2510 7 октября 2014 (изменено) Кого ты соберешь? Тебя все нахуй пошлют.Пдтб из-за тебя выродка перестали играть. Изменено 7 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2512 7 октября 2014 (изменено) Потому, что фармить не надо?) Ну сори, был неправ.Хз, чо ты агришься, мы же на расслабоне с Донни гангали, а там Кси корешки свои кидал просто по кд. Изменено 7 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2513 7 октября 2014 а там Кси корешки свои кидал просто по кд. не ожидал от него такой гнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2514 7 октября 2014 а там Кси корешки свои кидал просто по кд. не ожидал от него такой гнили Да он не со зла, ну ты чего) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2515 7 октября 2014 у тя скитлс протек, уебоктебя овнить в твоем детдоме научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2517 7 октября 2014 пиздец жесткий игорян заговорил я от одного вида охуеваю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2520 7 октября 2014 http://www.npomash.ru/npom/ru/default.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение