Z-t-1-m-Q #2583 8 октября 2014 зато у айсикапа есть водотаа у нас только куаринофу мувиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2584 8 октября 2014 думаю, что в 23 сезоне мувики айсикапа будут > мувиков куара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2585 8 октября 2014 (изменено) че то пиздец тухло и не смешно Игорян Сечинский тралирует айсикап,я аж спать захотел от увиденного. Даже не возникает эмоций никаких. Так просто какой то джусян капается на айсикапе сам собою,ругает его (хотя уже всем похуй как на его негодование,так и на айскап в целом) и в итоге говорит,что мы мол дерьмо жрем)) тебе ложечку самому чистую не дать,Игорек? http://cs11118.vk.me/u168508957/a_1997e49c.jpg Изменено 8 октября 2014 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2586 8 октября 2014 (изменено) Нет. Изменено 8 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2587 8 октября 2014 че то пиздец тухло и не смешно Игорян Сечинский тралирует айсикап,я аж спать захотел от увиденного. Даже не возникает эмоций никаких. Так просто какой то джусян капается на айсикапе сам собою,ругает его (хотя уже всем похуй как на его негодование,так и на айскап в целом) и в итоге говорит,что мы мол дерьмо жрем)) тебе ложечку самому чистую не дать,Игорек? http://cs11118.vk.me/u168508957/a_1997e49c.jpg IDI NAHOOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2588 8 октября 2014 (изменено) че то пиздец тухло и не смешно Игорян Сечинский тралирует айсикап,я аж спать захотел от увиденного. Даже не возникает эмоций никаких. Так просто какой то джусян капается на айсикапе сам собою,ругает его (хотя уже всем похуй как на его негодование,так и на айскап в целом) и в итоге говорит,что мы мол дерьмо жрем)) тебе ложечку самому чистую не дать,Игорек? http://cs11118.vk.me.../a_1997e49c.jpg IDI NAHOOOIуебище,че ты свой рот мерзкий открываешь,когда с тобой не разговаривают?сявка ебаная,знай свой место и не суй свой нос куда не стоит. Изменено 8 октября 2014 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2589 8 октября 2014 :trollface: вы можете встретиться у качалки!!! там и подеретесь, правда тебе лучше взять с собой пацанов т.к Андрей возьмет топор и даст им по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2590 8 октября 2014 Тебе не вывезти эту схватку, васечка ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2591 8 октября 2014 с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 делов ну как сказать,я же не такой форумный бойцуха как ты,стока постов мне и за всю жизнь не набить) опыта такого гнилого базара в инете и вовсе мне никогда не набраться,так что мб мб. но по факту ты все равно говноед глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2592 8 октября 2014 с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 делов ну как сказать,я же не такой форумный бойцуха как ты,стока постов мне и за всю жизнь не набить) опыта такого гнилого базара в инете и вовсе мне никогда не набраться,так что мб мб. но по факту ты все равно говноед глупый.ебать я бы тебе ебалет бы разнёс в реале сука адрес давай терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2593 8 октября 2014 с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 делов ну как сказать,я же не такой форумный бойцуха как ты,стока постов мне и за всю жизнь не набить) опыта такого гнилого базара в инете и вовсе мне никогда не набраться,так что мб мб. но по факту ты все равно говноед глупый.ебать я бы тебе ебалет бы разнёс в реале сукаадрес давай терпила он хелмсу не дал адрес, думаешь, что тебе даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2594 8 октября 2014 Я знаю его адрес: Г. Краснознаменск, ул. Связистов 10 кв. 107 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2595 8 октября 2014 ПО какому такому факту? Прикольно наблюдать за защитной реакцией долбоебиков, фактом в данном контексте ты назвал ту хуйню что сгенерировала твоя тупая головенка?Тебя тролят в открытую, а ты переходишь на агр и при этом что-то пишешь про интернет бойцов и посты, 5к.постов тебе.мозга. не добавят)Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2596 8 октября 2014 он хелмсу не дал адрес, думаешь, что тебе даст?dust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2597 8 октября 2014 то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.ХАХАХВЪ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2599 8 октября 2014 Я думал о себе: кофе налить или чай и в какой микроволновке разогреть еду - возле выхода, но которая чуть подальше находится или в столовой, но там где очередь из 1 человека. Что я выбрал - не буду писать - пусть будет интрижкой Ну ты сообщи что решил, интересно же. то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.ХАХАХВЪ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2600 8 октября 2014 (изменено) Ну ты сообщи что решил, интересно же.Какой прикол, если я сам сообщу? Могу подсказать, что JetG не угадал, а дальше сами уже думайте. Интересный ты) Изменено 8 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение