Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

В столовке.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

822baff75c.png

e6ca9e935d.png

2edb8fee67.png

49637d00d3.png

2edb8fee67.png

Поделиться сообщением

зато у айсикапа есть водота

а у нас только куаринофу мувиз

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

думаю, что в 23 сезоне мувики айсикапа будут > мувиков куара

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че то пиздец тухло и не смешно Игорян Сечинский тралирует айсикап,я аж спать захотел от увиденного. Даже не возникает эмоций никаких. Так просто какой то джусян капается на айсикапе сам собою,ругает его (хотя уже всем похуй как на его негодование,так и на айскап в целом) и в итоге говорит,что мы мол дерьмо жрем)) тебе ложечку самому чистую не дать,Игорек?

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

(изменено)
:avtorklif:Нет.
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

че то пиздец тухло и не смешно Игорян Сечинский тралирует айсикап,я аж спать захотел от увиденного. Даже не возникает эмоций никаких. Так просто какой то джусян капается на айсикапе сам собою,ругает его (хотя уже всем похуй как на его негодование,так и на айскап в целом) и в итоге говорит,что мы мол дерьмо жрем)) тебе ложечку самому чистую не дать,Игорек?

IDI NAHOOOI

Поделиться сообщением

(изменено)

IDI NAHOOOI

уебище,че ты свой рот мерзкий открываешь,когда с тобой не разговаривают?сявка ебаная,знай свой место и не суй свой нос куда не стоит.

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: вы можете встретиться у качалки!!! там и подеретесь, правда тебе лучше взять с собой пацанов т.к Андрей возьмет топор и даст им по ебалу :nate:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не вывезти эту схватку, васечка ебаный)

Поделиться сообщением

с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 делов

ну как сказать,я же не такой форумный бойцуха как ты,стока постов мне и за всю жизнь не набить) опыта такого гнилого базара в инете и вовсе мне никогда не набраться,так что мб мб. но по факту ты все равно говноед глупый.

Поделиться сообщением

с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 делов

ну как сказать,я же не такой форумный бойцуха как ты,стока постов мне и за всю жизнь не набить) опыта такого гнилого базара в инете и вовсе мне никогда не набраться,так что мб мб. но по факту ты все равно говноед глупый.

ебать я бы тебе ебалет бы разнёс в реале сука

адрес давай терпила :zloy:

Поделиться сообщением

ебать я бы тебе ебалет бы разнёс в реале сука

адрес давай терпила :zloy:

он хелмсу не дал адрес, думаешь, что тебе даст?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю его адрес:

Г. Краснознаменск, ул. Связистов 10 кв. 107

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ПО какому такому факту? Прикольно наблюдать за защитной реакцией долбоебиков, фактом в данном контексте ты назвал ту хуйню что сгенерировала твоя тупая головенка?

Тебя тролят в открытую, а ты переходишь на агр и при этом что-то пишешь про интернет бойцов и посты, 5к.постов тебе.мозга. не добавят)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

он хелмсу не дал адрес, думаешь, что тебе даст?

dust

Поделиться сообщением

то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

ХАХАХВЪ :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
:lol:

Поделиться сообщением

Я думал о себе: кофе налить или чай и в какой микроволновке разогреть еду - возле выхода, но которая чуть подальше находится или в столовой, но там где очередь из 1 человека. Что я выбрал - не буду писать - пусть будет интрижкой :smile:

Ну ты сообщи что решил, интересно же.

то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

ХАХАХВЪ :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну ты сообщи что решил, интересно же.

Какой прикол, если я сам сообщу? Могу подсказать, что JetG не угадал, а дальше сами уже думайте. Интересный ты)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...