Многоуважаемый Господин #2601 8 октября 2014 в голас с бомжат, которые спорят у кого работа лучше хорошо что я настолько ахуененчто могу жить и не работать и при это ни в чем себе не отказываякстати, недавно купил себе ахуеное пальто. местным так называемым "инженерам" придется поработать 3-4 месяца, чтобы купить такое польто пизда моя ахуеность просто за гранью разумногокак же ахуено ржать над птушниками и неудачниками))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2602 8 октября 2014 красава санек)) надо к тебе на мерсе будет в спб заехать как то) потусить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2603 8 октября 2014 Господин, Вы светитесь! Зайдите пож-та на iccup. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2604 8 октября 2014 ПО какому такому факту? Прикольно наблюдать за защитной реакцией долбоебиков, фактом в данном контексте ты назвал ту хуйню что сгенерировала твоя тупая головенка?Тебя тролят в открытую, а ты переходишь на агр и при этом что-то пишешь про интернет бойцов и посты, 5к.постов тебе.мозга. не добавят)Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.дак потому что у меня единственное желание не пиздеть с такими даунами,а лица им ломать)) 2ПО какому такому факту? " означает в данном контексте,что ты дегрод в реале,вот и есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2605 8 октября 2014 (изменено) Ты даже 5 строк не можешь написать так, чтобы не выставить себя фул долбаебом, нахуй ты вообще о моем интеллекте что-то пишешь? Деревенщина ебаная. Изменено 8 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2606 8 октября 2014 ты че то все косишь и косишь мудила,лучше бы чего полезного написал,пиздаболище. какой топор нахуй)) ты самое тяжелое что держал в жизни свой никчемный хуй))) уебок,мне мерзко те даже че то писать,высерок местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #2608 8 октября 2014 http://iccup.com/dota/details/1133925.html :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2609 8 октября 2014 ДцпшникCеверный флотПарсер с геомансером Ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2610 8 октября 2014 с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 деловНу да, зассал, что нормальные поцаны тебя за петухана считают в качалке и гнобят, вдруг еще выйдут и добавят по ебалу <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2611 8 октября 2014 Не кто не хочет поиграть 2х2 в кастомки какие нибудь ?На $$ если вам угодно. kitaecdota скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2612 8 октября 2014 с топором слишком все легко и просто,пусть берет с собой ложку) хавает дерьмо тут,похавает и в другом месте)а у качалочки не так уже весело встречаться,лучше прям ко мне к падику милости просим,тут ваще 0 деловНу да, зассал, что нормальные поцаны тебя за петухана считают в качалке и гнобят, вдруг еще выйдут и добавят по ебалу помещу тебя в черный список,с тобой ругаться не интересно,ты тут не авторитет никакой,а так,подпевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2614 8 октября 2014 помещу тебя в черный списокДействительно, отличная идея. Пока, М0нк. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2615 8 октября 2014 Если что зови, подпою хуле <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2616 8 октября 2014 помещу тебя в черный списокДействительно, отличная идея. Пока, М0нк. Аюр, брат, знал что в трудный момент не подведешь.Если что зови, подпою хуле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2617 8 октября 2014 (изменено) del Изменено 8 октября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2618 8 октября 2014 (изменено) помещу тебя в черный списокДействительно, отличная идея. Пока, М0нк. Аюр, брат, знал что в трудный момент не подведешь.Ради себя старался, а то как Баряна сломает пополам. Изменено 8 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2619 8 октября 2014 (изменено) Я тоже в деле. Как людей в черный список помещать? Я тот раз monk_topу писал-писал: "как сделать, чтоб хп бар сразу уходил и чтоб мышка не лагала", а он мне ниче даже не ответил :) Получается же, что он мне, как минимум, недостаточно внимания на форуме уделяет. Надо что-то делать с этим. Так не пойдет дальше. Изменено 8 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2620 8 октября 2014 Я бы на твоем месте ему топором по роже ебанул после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение