Fergon #2801 14 октября 2014 Особенно его лесной дс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2802 14 октября 2014 кени охуенно играл и в д1 если чоНа керри героях он слабо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2803 14 октября 2014 кени охуенно играл и в д1 если чоНа керри героях он слабо играл а ты? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2805 15 октября 2014 уебков сбродтебя ебет? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2806 15 октября 2014 перестал играть в парашувместо па купил 40 дюймовый телек для материдоволен как слон на самом деле с кайфом бы побегал, прост времени нет) с кайфомя вчера стрим санька посмотрел, все хуже и хужеС КАЙФОМебаные говноеды вы че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2807 15 октября 2014 завязывай оскоблять людей) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2808 15 октября 2014 Хорошо если что на этот аккаунт кинь MashiroShiina Буду благодарен А) кому то из вас 138кому то 139 гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2809 15 октября 2014 пиздец. даже не хочу играть без капсов в эту игру. джус, почему ты не кинул мне капсов????????????????????????????????? prodotaDVA, MORPHING, и много других акков моиъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2811 15 октября 2014 http://iccup.com/all/content/news/konkursi_nedeli_15_10.html АХАХАХАХАХХХАХХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2812 15 октября 2014 я, зтимк, биг сем, вайнах и гуглог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2813 15 октября 2014 (изменено) я, зтимк, биг сем, вайнах и гуглог.vayna<<<epicat Изменено 15 октября 2014 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2814 15 октября 2014 перестал играть в парашувместо па купил 40 дюймовый телек для материдоволен как слон на самом деле с кайфом бы побегал, прост времени нет) с кайфомя вчера стрим санька посмотрел, все хуже и хужеС КАЙФОМебаные говноеды вы че бля прикинь карочи я такой чиста на раслабоне хотел поиграть с 2 хохлами думая что щас чиста норм пофармлю и толком не буду плеить. так, чиста поржатьно бля ТАМ КАКОЙТО АЗИЗБЕК007 ЕБАЛ РОТ ПО КД ЭТИХ УЕБКОВ НЕ СЧИТАЯ 2 БИОМУСОРОВ, КОТОРЫЕ ЗДОХЛИ ПО 30 РАЗпиздосссссс конечно я не мог позволить, чтобы какой-то азизбек выиграл меняпришлось затащить тех, кто каждый день играет в эту хуетеньпизда я ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2815 15 октября 2014 перестал играть в парашувместо па купил 40 дюймовый телек для материдоволен как слон на самом деле с кайфом бы побегал, прост времени нет) с кайфомя вчера стрим санька посмотрел, все хуже и хужеС КАЙФОМебаные говноеды вы че бля прикинь карочи я такой чиста на раслабоне хотел поиграть с 2 хохламидумая что щас чиста норм пофармлю и толком не буду плеить. так, чиста поржатьно бля ТАМ КАКОЙТО АЗИЗБЕК007 ЕБАЛ РОТ ПО КД ЭТИХ УЕБКОВ НЕ СЧИТАЯ 2 БИОМУСОРОВ, КОТОРЫЕ ЗДОХЛИ ПО 30 РАЗпиздоссссссконечно я не мог позволить, чтобы какой-то азизбек выиграл меняпришлось затащить тех, кто каждый день играет в эту хуетеньпизда я ахуененя видел сань)) да хули, зашел в парашку чисто от лайфа, бабла, шмоток отдохнуть и приходится парашников еще тащить)) чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2816 15 октября 2014 :lol: не смайлопост офкос. Стас, купи мне капсов)) май дейли профит 100 рублей. и то я трачу их на проезд до учёбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2817 15 октября 2014 Сегодня во дворе ниггера видел, пацан такой лет 10-ти, АХАХАХАХ. Слышал вроде, что ему кричали ЭДДИ, типа имя наверное. Что он тут делает вообще, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2819 15 октября 2014 BestES EU R.I.P. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2820 15 октября 2014 Сегодня во дворе ниггера видел, пацан такой лет 10-ти, АХАХАХАХ. Слышал вроде, что ему кричали ЭДДИ, типа имя наверное. Что он тут делает вообще, лол. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение