Z-t-1-m-Q #281 5 сентября 2014 кост, ты че до сих пор гниешь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #282 5 сентября 2014 ласт момент чисто приколол когда у вас полный треш на базе и падает дерево и ты такой убегаешь с рапиркой на 100хп и тут я тебя бимом по лицу и рапирку подымаю на парсерок=)даабида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #283 5 сентября 2014 Запустил платформу с самым лучшим пингом итд. Блеооо, варкрафт после доты 2 такой деревянный =) Сцуко, но есть плюсы в играх на ланай, не видно рефракшена =)вся суть дерьма1.5 года уже пишу про это, еще 1 прозрелкакая же параша уебищная все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #284 5 сентября 2014 иду со статой 26-2. легчайшие против казахов. легки катки на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #285 5 сентября 2014 Запустил платформу с самым лучшим пингом итд. Блеооо, варкрафт после доты 2 такой деревянный =) Сцуко, но есть плюсы в играх на ланай, не видно рефракшена =)вся суть дерьма1.5 года уже пишу про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #286 5 сентября 2014 думал не на миде буду стоять- закупился,оказалось кроме казаха никто не хочет - пошел сам. там врка,а у меня ни щитка ни топора,в итоге схоботил все жевачки + мазь сбили,пол игры катал вату и просто играл в комп) да еще и когда тотем ставится,фенксы летают - комп просто разъебать хотелось) так и без преимущества всю игру бегал,ладно хоть метаб там прифармил ладом. одним словом - показал себя с нехорошей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 5 сентября 2014 жевачки и мазь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #289 5 сентября 2014 Ты на мид за тини щиток с топориком берешь?у меня для тебя Плохие новости http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #290 5 сентября 2014 Ты на мид за тини щиток с топориком берешь?у меня для тебя Плохие новоститопор не принципиально. а вот против ренжевика милишнику щиток в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 5 сентября 2014 топорик топовый офквсе крипцы мои PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #292 5 сентября 2014 жевачки и мазьТоже проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #293 5 сентября 2014 топорик топовый офквсе крипцы мои)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #294 5 сентября 2014 ходить на мид в 2014 без щитка и топорика=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #295 5 сентября 2014 в 21 сизике забыл добавить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #296 5 сентября 2014 Да хули вы доебались-то, может его фура по кд гунгает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #297 5 сентября 2014 чё за пидор с ником lssd овнит и в оффлайн уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #298 5 сентября 2014 ну если особого умения бить крипов нетто топор реально же нормтам какой-нибудь сф вообще не сможет даже близко убить крипа, когда там под урон 67+32% офк задр и без топора хорошо на тини ластхитит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #299 5 сентября 2014 тини вроде и без топорика неплохо крипов добивает, а дцл квалификаций больше не будет лол) думал ещё недельки 2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #300 5 сентября 2014 Фармить в миде тиником вс сфа крипов, а не сфа = быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение