Гость Игорь Сечин #2981 17 октября 2014 андроидобоги > яблокоблядей первая заповедь Аллаха хохла и ДЕВОЧКИ ДОТЕРШИпиздецДЕВОЧКА ДОТЕРВ ПАРАШЕхфыхафыхада лан чо тыпозвала знакомая дотерша поиграть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2982 17 октября 2014 девушки есть там офксужу чисто по скайпу, штуки 3-4 знаюи еще один раз брат с дагестана позвал играть против стака тёлоких реально там было 4 дуры в скайпе)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2983 17 октября 2014 не отображается посмотрим на сколько градусов тебе огонь подкрутят за эту шуточкумне всяко лучше в аду будет чем хохлам, анимешникам и мипопикерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2984 17 октября 2014 Ну не стукай рс, всеж мы люди) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2985 17 октября 2014 стасянну реально сам посудиудалять этот раздел смысла неттут норм такая элитная флудильна со счетчиком сообщенийнароду малоwhy not? ну и сама группа разделов называет DotAэто вам не какая-нибудь Dota 2 :petro: Тебя тут с говном смешивали всё время, зачем ты сюда заходишь X@$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2986 17 октября 2014 хз про что ты говоришьвсе топаны лежат в разделессылки, факты?бабаджаноподобные говноеды вроде тебя были всегда способны только на набор скобочек уж не тебя ли называли стабильно ГРЯЗИК? :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2987 17 октября 2014 Грязик :lol: Ты всю свою жизнь на форуме был говноедом, постодрочером, лоускилом. Тебя гнобили везде, но сейчас ты поумерил свой был и постишь только в аниме разделе (ШОК ХАЧ АНИМЕ) и тут, где по сути сидят только отбитые на голову парашники.А еще можешь зайти в топан тату и написать там 100 сообщений о том что тату это очень плохо и алах не одобрит.Отбитыш с короткой памятью у которого пару лет назад 80% топика было в игноре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2988 17 октября 2014 ты кстати тоже в почете не был никогда )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2989 17 октября 2014 ты кстати тоже в почете не был никогда )))0))))))))))Ты раньше был нормальным юзером, зря тут остался, говно в мозг просочилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2990 17 октября 2014 :lol: :lol: чето пиздец овн, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2991 17 октября 2014 хз мазик ты у меня и щас в игнорея сегодня чето открыл твой пост в честь пятницыдумал ты человеком стал, но ты такой же низкий нелюдь)) давай еще через пару лет откроюесли доживешь офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2992 17 октября 2014 ты кстати тоже в почете не был никогда )))0))))))))))Ты раньше был нормальным юзером, зря тут остался, говно в мозг просочилось.всмысле чел?я тебя по кд хуесосил))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2993 17 октября 2014 ты кстати тоже в почете не был никогда )))0))))))))))Ты раньше был нормальным юзером, зря тут остался, говно в мозг просочилось.всмысле чел?я тебя по кд хуесосил))))0В шепот. Я не помню.Напомни причину, вот этимк тупой хач лоускил анимешник. Брайтыч там лоускил 8-0 без абуза и тд.??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2994 17 октября 2014 канеш в шепот челики вроде тебя, акадо и бурзума нью элита таверны и д2 разделатут тока говно жрали ложками если вдруг ебало открылипричину? ты же подпездыш дефолтный енергисттайла + просто гниль тупая малолетняянорм причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2995 17 октября 2014 (изменено) канеш в шепот челики вроде тебя, акадо и бурзума нью элита таверны и д2 разделатут тока говно жрали ложками если вдруг ебало открылипричину? ты же подпездыш дефолтный енергисттайла + просто гниль тупая малолетняянорм причина?>тебя, акадо, бурзумПри чем тут они вообще? АКАДО БЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))>говно жрали ложками если вдруг ебало открыли АХВАХЫВАХ Опять я тебя спрашиваю О ЧЕМ ТЫ, тут говном кормили только тех кто в доту тогда играл и выкладывал свои парсеры в стаке 5 ебал 1к.>ты же подпездыш дефолтный енергисттайла??????????????????????????????????????????????????Что значит подпездыш стайла? Тебя наверно на пд еще не было когда его удалили. И твой первый врыв сюда был типа "сделал 30-0 на сфе в конце 12 сезона WTF EBAT O_o" Изменено 17 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2996 17 октября 2014 парашники еще чето тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2997 17 октября 2014 хз мазик ты у меня и щас в игнорея сегодня чето открыл твой пост в честь пятницыдумал ты человеком стал, но ты такой же низкий нелюдь)) давай еще через пару лет откроюесли доживешь офк)все то у тебя в игноре))и все ты игноренные посты читаешь))ахахахг а в но ед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2998 17 октября 2014 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Чет потянуло на ностальгию.Как же я раньше кончал от этих мувиков :pray:Мне тогда эти игроки казались богами игры Еще эта музыка идеально подходит бляяяяяяяяяяяя :pray: Изменено 17 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3000 17 октября 2014 да гуглог реально топрофлер форума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение