red^ #3121 18 октября 2014 бс - лучший первый слот для соломид ская, потому что только с первым слотом бсом он не просядет к лейтупаб/ не паб это тут вообще непричем но ты сапортил и логику твою я понял, хотя я ни разу не видел чтобы легионер или вайпер отлетели от двоих 2ух ультов если честно, не успев прожать бкб в лейтеда и вся твоя дотка сводится к тому чтобы стоять у фонтана и на дефе давать фулл раскаст, вышел с базы потратил 500 мп и ты должен бежать на базу потому что у тебя ботла даже нет и ты уже 100% не дашь эти самые 2 ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3122 18 октября 2014 (изменено) после громких и праздных слов в мою сторону, маддикс показывает как нужно играть в дотуhttp://iccup.com/dot...ls/1463038.html(у нас у одного бойца был баг варкрафта, и он не мог даже взять героя)итог - 4х5 за ~30 минутгг вп Изменено 18 октября 2014 пользователем Re[D]maN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3123 18 октября 2014 Ну я писал к тому, что я на шторме за все время (16 сизиков) сыграл меньше 50 игр и имею кда больше 10, хотя мб в 20 сизике уже все очень слабенькие.http://iccup.com/dot...oExplainIt.htmlне знаю я уже миллион раз убеждался в том что он нихуя не может сделать если его обоссали вначале (что вери изи) и вс него есть сильные герои типа сларков, мипо, легионеров, аксов и тд вот редман норм чел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3124 18 октября 2014 а если я скажу что его ник антиласс ты изменишь своё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3125 18 октября 2014 (изменено) не видел этот ник ниразу вроде) ну я его еще по ргц помню, если не путаю с кем топлюс в этом сезоне играли когда меня мика просил за них мид постоятьну я прекрасно видел что единственный у меня в команде кто умеет играть в доту - это вот этот чел на сапорте есе бтвмы в салат проиграли игру бтв, но он единственный кто играл там нормально и не пиздел при этом Изменено 18 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3126 18 октября 2014 шторм же.какой скиллбилд и итембилд?ботл, дальше по ситуации))0 ботл пт орчид. обычно. в иккап 20 сизик можно делать фаст блудстоуны)). 1-3-3(2)-2(3)-3-4-3-2-1(2)-1(2)-4.сам смотри офк по ситуации как пойдет. может бкбшка нужна будет или линка. стратегия игры какая? ранний, миддл, лейт гейм.фармить похуй на все или бегать после 6?идешь мид/изи. если изи, то пытаешься сделать очень ранний орчид. на 11-13 в идеале типа)) а если мид, то после 6-7 уровня бегаешь, гангаешь, убиваешь офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #3127 18 октября 2014 Че не так ??? втф http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3128 18 октября 2014 бс - лучший первый слот для соломид ская, потому что только с первым слотом бсом он не просядет к лейтупаб/ не паб это тут вообще непричем но ты сапортил и логику твою я понял, хотя я ни разу не видел чтобы легионер или вайпер отлетели от двоих 2ух ультов если честно, не успев прожать бкб в лейтеда и вся твоя дотка сводится к тому чтобы стоять у фонтана и на дефе давать фулл раскаст, вышел с базы потратил 500 мп и ты должен бежать на базу потому что у тебя ботла даже нет и ты уже 100% не дашь эти самые 2 ультав паре замесов я давал с ренжа два ульта просто так в легиона до бкб и сносил почти фул хп.и причем тут деф, если я до лейта бегаю по карте и делаю грязь с кентавром/дк ?бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот, а в тб 15к на айкапе похуй что собирать2.5к ммр = тб 15к иццуп 20 сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3129 18 октября 2014 >хекс/аганим/бкб должен быть первый слот ясн))с этого начал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3130 18 октября 2014 "если ты отпитешь в темке на пд, то я тебя заовню" © маддиксжду овна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3131 18 октября 2014 Ну я писал к тому, что я на шторме за все время (16 сизиков) сыграл меньше 50 игр и имею кда больше 10, хотя мб в 20 сизике уже все очень слабенькие.http://iccup.com/dot...oExplainIt.htmlне знаю я уже миллион раз убеждался в том что он нихуя не может сделать если его обоссали вначале (что вери изи) и вс него есть сильные герои типа сларков, мипо, легионеров, аксов и тд вот редман норм чел бтвЯ с этим и не спорю, не каждый обоссать способен просто)а если я скажу что его ник антиласс ты изменишь своё мнение?Где-то видел этот ник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3132 19 октября 2014 maN' timestamp='1413674469' post='14812048']"если ты отпитешь в темке на пд, то я тебя заовню" © маддиксжду овна!ты шутишь?его тут все гнобят,а он еще кого-то овнит? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3133 19 октября 2014 maN' timestamp='1413674469' post='14812048']"если ты отпитешь в темке на пд, то я тебя заовню" © маддиксжду овна!можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3134 19 октября 2014 ну офккогда он это писал, не знал походу что редман 4+ года назад на пд зарегилсявроде бы даже с нами пдтб игра 2-2.5 года назад PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3137 19 октября 2014 maN' timestamp='1413674469' post='14812048']"если ты отпитешь в темке на пд, то я тебя заовню" © маддиксжду овна!можешь не благодаритьv nulenku prostoPushy iz LAKLAVI net rus)))))Hostanite na UA bote plis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3138 19 октября 2014 СКОК ЩЯ ВРЕМЕНИ В НЬЙУ ЙОРКЕ?000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #3139 19 октября 2014 Да ты чо фергон мы же норм общались бля А че с вашим стаком случилось?!( http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение