NEET_O #3201 20 октября 2014 Если тебе 14 лет, то о каких парах может идти речь???в пту и технарях пары, в некоторые можно попасть после 7-8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3202 20 октября 2014 (изменено) погнали ап, сальныйНа pd2 ждем. Тут что-то про мои пары шутить пытаются. Ответил бы каждому из вас, но лучше поиграю, пока время есть :) Изменено 20 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3203 20 октября 2014 что-то на изичах))а я видеокарта :rickroll: Нвидиа?радеон 295х сли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3204 20 октября 2014 о кстати, хотите историю про дота2 игроков?я веду химию у девятого классаодин челик откалибровалсяна 800 очковвот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3205 20 октября 2014 о кстати, хотите историю про дота2 игроков?я веду химию у девятого классаодин челик откалибровалсяна 800 очковвот и вся история >учитель>2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3206 20 октября 2014 о кстати, хотите историю про дота2 игроков?я веду химию у девятого классаодин челик откалибровалсяна 800 очковвот и вся история ниже 1001 нельзя калиброваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3207 20 октября 2014 погнали ап, сальныйНа pd2 ждем. Тут что-то про мои пары шутить пытаются. Ответил бы каждому из вас, но лучше поиграю, пока время есть :)блядь ты еще здесь аахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3208 20 октября 2014 Кто дота хочет? У меня дождь идет, настроение ни к черту, самое время окунуться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3209 20 октября 2014 Кто дота хочет? У меня дождь идет, настроение ни к черту, самое время окунуться.лучше бы аниме посмотрел как нормальный парень Баряогорчаешь пиздец. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3210 20 октября 2014 >аниме>нормальный парень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3211 20 октября 2014 тупой ты баря, я тебе предлагал плей а тына вот, послушай =audio&c[q]=%C0%CA47&c[performer]=1"]АК47 – Хули мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 20 октября 2014 Не привык откликаться на подобные обращения)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3213 20 октября 2014 блядь ты еще здесь аахахахБлять, как же смешно то, а? Ха-ха-ха. Юморный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3214 20 октября 2014 Нет, он как раз таки несмешной уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3215 20 октября 2014 (изменено) Сегодня по очереди умоляли, чтоб трент нам вышки лечил, потому что дефать без него тяжело было. Вот, что он ответил нам. Изменено 20 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3216 20 октября 2014 и че? ты своим кда 0.7 так же руинишь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3217 20 октября 2014 Джанго освобожденный заговорил. Ты прям не упускаешь возможности, чтоб мой КДА напомнить - цепляешься за нее так, будто я свободу хочу отнять у тебя тут.Знаю, что плохо играю, но если в игре говорят о моих ошибках, то я стараюсь исправить их, а этот игрок - наоборот вообще не имеет такого желания, что удивительно. - Смешно получается.Че-то стараюсь, объясняю тут... Может, этот юмор просто непонятен черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3218 20 октября 2014 джанго)))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3219 20 октября 2014 Джанго освобожденный заговорил. Ты прям не упускаешь возможности, чтоб мой КДА напомнить - цепляешься за нее так, будто я свободу хочу отнять у тебя тут.Знаю, что плохо играю, но если в игре говорят о моих ошибках, то я стараюсь исправить их, а этот игрок - наоборот вообще не имеет такого желания, что удивительно. - Смешно получается.Че-то стараюсь, объясняю тут... Может, этот юмор просто непонятен черным?зтимк обидится... ps. rofl ofc ftw ebat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3220 20 октября 2014 черный это сф ващет) а я горный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение