EXpert1K #3243 21 октября 2014 Задира уговорил сыграть с дауненкомhttps://www.youtube.com/watch?v=0Ww-C-0bZm4 :lol: а потом пишет бтв че за хуйня,впервые залил на ютуб,там справа какие то конченые видео лунтики блять,это не мое Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3245 21 октября 2014 only_daun hard Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3247 21 октября 2014 ученик бурзика сразу видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3249 21 октября 2014 Второй день пытаюсь поиграть в доту. Ливаю с игры нахуй, потому что это нереально, что в бошке у челов просто пиздец, причем присматриваюсь что знакомые дотеры делают. Просто пиздец, как можно столько играть и быть такими убогими, хуй знает вот как я месяц назад умудрялся в этого удовольствие получать, жаль конечно что маджестик умер, единственный с кем можно было пойти просто ПОИГРАТЬ В ДОТУ БЕЗ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО. :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3250 21 октября 2014 время для оперативки,бомжилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3251 21 октября 2014 Оффициально заявляю что уебываю с параши, а заодно с ее топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3253 21 октября 2014 (изменено) да ладно, нормально же общались я б с тобой сыграл ес чо да бля без рса тут нехуй будет делать вообще Изменено 21 октября 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3254 21 октября 2014 да похуй на вас. а чё мажестик рли умер чтоли???? в вк не был с 11 октября)) если он рипнулся, то просто эпик чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3255 21 октября 2014 Оффициально заявляю что уебываю с параши, а заодно с ее топика.а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3256 21 октября 2014 мажестик норм был пацан) надеюсь это преувеличение джус рсу заплатил корочечтобы он пересел на дезоморфин2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3258 21 октября 2014 сколько тысеч ммр? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3259 21 октября 2014 бля,опять все загнулось и листать нечего,одни несмешные шутники и лодыри,ебал дремал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3260 21 октября 2014 Джус, заплатишь мне рарками на кота сколько тысеч ммр?ноу ранкед)))Но пишет что скил очень высок сколько тысеч ммр?ноу ранкед)))Но пишет что скил очень высок сколько тысеч ммр?ноу ранкед)))Но пишет что скил очень высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение