Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

3к короче)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пиздос

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздос

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вдруг, тут найдется кто-нить, кому нужен ПА с моим ником only_hard[-_-], чтоб тупо хостить - с друзьями поиграть, то вк пишите (фоток там нет, время не тратьте, если че). Я сюда заходить, стены читать не буду.

Вчера тока подрубил + 11-14 капсов, там, вроде, осталось. Стата только там, конечно, ужасная :)

https://vk.com/twentwo

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Гость juse

после твоего шейкера тебе вообще нужно в ужасе съебаться

Поделиться сообщением

. . .

Тебе только исключение сделаю - отвечу, пока вкладку в браузере не закрыл и на учебу не ушел.

Странно, что типок интересуется моим шейкером, когда у него тут более глобальные проблемы назревают... Понимаешь о чем я? Вирус Эбола слышал, человек из Африки?

Тут топик на соплях висит, а ты со своей чумой и больными мыслями грозишь всех заразить. Сложи свои полномочия и съебись лечиться лучше, пока всему форуму гг вп не настал.

Поделиться сообщением

Гость juse

пиздец, чето в голос с дауненка, который обсуждает мою аватарку ласт три поста, ебать

про какую то африку, вирусы пишет, пиздец децик

самое смешное, что у дауненка на аве вконтакте стоит маска ХУЕСОСА :lol: :lol:

ананимус блять :lol:

Поделиться сообщением

Я то думаю,че тип так напрягается,тексты строчит по пол страницы.А он оказывается ФЕЛОСАФ :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

тут квота поста лося месяцев 8+ назад, про то что успешные люди не играют в дотку

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хз хард норм тип)

Помню как он за бса ульт в крипов кидал и удивлялся почему у него скоросьь быстрее не станоыитбс

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость juse

типичный игрок параши

Поделиться сообщением

бля,какой же лошпенатор на свене катает) даже стан боится дать в почти умерших пацанов)

Поделиться сообщением

>Можно выбрать качество

>Dota 2

> :pray: :pray: :pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

психологические 6к

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

на иккапе если только)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...