Z-t-1-m-Q #3261 21 октября 2014 3к короче) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3262 21 октября 2014 К черту топик. Тут ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3265 21 октября 2014 (изменено) Вдруг, тут найдется кто-нить, кому нужен ПА с моим ником only_hard[-_-], чтоб тупо хостить - с друзьями поиграть, то вк пишите (фоток там нет, время не тратьте, если че). Я сюда заходить, стены читать не буду.Вчера тока подрубил + 11-14 капсов, там, вроде, осталось. Стата только там, конечно, ужасная :)https://vk.com/twentwo Изменено 21 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3266 21 октября 2014 после твоего шейкера тебе вообще нужно в ужасе съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3267 21 октября 2014 . . .Тебе только исключение сделаю - отвечу, пока вкладку в браузере не закрыл и на учебу не ушел.Странно, что типок интересуется моим шейкером, когда у него тут более глобальные проблемы назревают... Понимаешь о чем я? Вирус Эбола слышал, человек из Африки? Тут топик на соплях висит, а ты со своей чумой и больными мыслями грозишь всех заразить. Сложи свои полномочия и съебись лечиться лучше, пока всему форуму гг вп не настал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3268 21 октября 2014 пиздец, чето в голос с дауненка, который обсуждает мою аватарку ласт три поста, ебатьпро какую то африку, вирусы пишет, пиздец дециксамое смешное, что у дауненка на аве вконтакте стоит маска ХУЕСОСА :lol:ананимус блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3269 21 октября 2014 Я то думаю,че тип так напрягается,тексты строчит по пол страницы.А он оказывается ФЕЛОСАФ Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3270 21 октября 2014 бомжи го пару игр сыграемделать нечегоможно поржать над всякими цыганами, узбеками, казахами и прочими отходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3271 21 октября 2014 тут квота поста лося месяцев 8+ назад, про то что успешные люди не играют в дотку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3272 21 октября 2014 Хз хард норм тип)Помню как он за бса ульт в крипов кидал и удивлялся почему у него скоросьь быстрее не станоыитбс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3274 21 октября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiabalzam na dushu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3275 21 октября 2014 бля,какой же лошпенатор на свене катает) даже стан боится дать в почти умерших пацанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3276 21 октября 2014 когда парашник судит топ сф и ахуеного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3277 21 октября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiabalzam na dushu>Можно выбрать качество>Dota 2> :pray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3278 21 октября 2014 психологические 6к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3279 21 октября 2014 на деле у него 9.6к, как у версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3280 21 октября 2014 на иккапе если только) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение