m0nk_top #3323 22 октября 2014 http://iccup.com/dota/details/1550207.html сука этот уебан мелкий просто тупорылое говно. нахуя собирать армлет поросенку вообще? в той ситуации тем более) на него по кд кидают дум,а он еще руку собирает,чтобы умирать побырику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3326 22 октября 2014 Делитесь идеями, как Рохана отебать до выхода крипов.Лич, урса, король скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3327 22 октября 2014 за месяц зато фиссура на соточку подросла)го дотка, или ты на работе?) Каррась, убери под своей аватаркой го меняться ток у меня сфер в 2 раза больше былочто за новый лаунчер?давно вышел? пздц мб из-за старого у меня и были 2 раза дисконнекты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3328 22 октября 2014 сильнолаунчеры обновляют в параше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3329 22 октября 2014 добавили qwer в 2014пиздец я в ахуескоро айсикап купят вальво чтоб сделать доту 3Это ж какая инновация, гениально, невероятно, безумно!EBAT' YA KONCHIL Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3330 22 октября 2014 http://iccup.com/replays/969666.html пришел домой увидел тур на сфахну думаю сыграю перед делитом парашидошел до гладиатора нового, причем ваще по игре чувствую что ластхичу вери хуево потому что не играюобоссал уебка в нулину просто качнув на 3ем души по своей стратея с птшкой стиком и бандом он с 3 бандами, гоняю его, и блядь запутался в ебаных крипах когда агрил его:Dобидно канеш, даже не играя мог забрать изи эту хуйнюладно это пожалуй ласт постан мой тут будет, а то пиздаболом окажусь:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3331 22 октября 2014 АндрейВован рли рипнулся или просто у нгео опять загон какой-то и он ушел в оффлайн))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3332 22 октября 2014 писать то можно. ты же не парашник теперь, ловить лулзы с даунов, которые в 2015 по прежнему считают это дерьмо - ИГРОЙ и НАСТОЯЩЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #3333 22 октября 2014 Вован рипнулся, я звонил он трубу не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3334 22 октября 2014 Рс теперь в нашей группировкеосталось только куаринофу и длича переманить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3335 22 октября 2014 хз куаринофу вряд ли сдастся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3336 22 октября 2014 лич с головой в эту помойку погряз, считает это дерьмо рли КАЧЕСТВЕННОЙ игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3337 22 октября 2014 ну так то это и есть рили качественная игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3339 22 октября 2014 джус а что если для кого-то д2 это помойка а д1 качественная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение