Гость JUSE #321 6 сентября 2014 любители жрать недоделанное дерьмо, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #323 6 сентября 2014 Я зашёл недавно в комнату к соседу, а там снаряды не отображаются, я проиграл пиздец. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #324 6 сентября 2014 недавно зашел в ебаную парашу, а за моим героем в инвизе бегал кент на хасте 15 секунд и убил станом на лоу хп, я проиграл пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #325 6 сентября 2014 (изменено) Недавно поджёг Джуса, я проиграл пиздец. Бтв>Стафф разработчиков доты2 - дохуя человек;>Стафф разработчиков доты оллстарс - Айсфрог и его команда: Верм, Рапист (чёб станы не на полкарты были), Зтимк (чёбы аганим всем прикрутили).Неудивительно, что Ант нихуя не делает. Изменено 6 сентября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #326 6 сентября 2014 Кто играть \/w assur Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #327 6 сентября 2014 хз при чем тут недоделанное ну типа говорить что тебе больше нравиться д1 = быть дауном уебищная механика, уебищная графика мммм? кайфово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #328 6 сентября 2014 Что за яникс в топике) норм мувик Куар. Найс сравнивать игры, которые-выпустили с разницей в 6-8? Лет? А ваще похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #330 6 сентября 2014 Что за яникс в топике) норм мувик Куар. Найс сравнивать игры, которые-выпустили с разницей в 6-8? Лет? А ваще похуй) ну я и спрашиваю,зачем в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #331 6 сентября 2014 Что за яникс в топике) норм мувик Куар. Найс сравнивать игры, которые-выпустили с разницей в 6-8? Лет? А ваще похуй) ну я и спрашиваю,зачем в это играть?It's Zadira time! норм мувик Куар.Пополнение черного списка А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #332 6 сентября 2014 ланая топ герой хули ты тут рассказываешьдагер дезу делаешь к 15 и ваншотишь бегаешьУ тебя ава хуевая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #333 6 сентября 2014 Небось анимешникпиздец, убивал бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #334 6 сентября 2014 http://d1stats.ru/heroes/Brood/ зацените поцеки, рекорд фарма на королевском герое скорее мерзкий, чем королевский /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #336 6 сентября 2014 классная подпись челСогласен, главное миниатюрная /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #337 6 сентября 2014 Что за яникс в топике) норм мувик Куар. Найс сравнивать игры, которые-выпустили с разницей в 6-8? Лет? А ваще похуй) ну я и спрашиваю,зачем в это играть?мне норм http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #339 6 сентября 2014 Не игнорь меня пожалуйста( http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #340 6 сентября 2014 Что за яникс в топике) норм мувик Куар. Найс сравнивать игры, которые-выпустили с разницей в 6-8? Лет? А ваще похуй) ну я и спрашиваю,зачем в это играть? зачем люди играют в cs1.6? когда есть cs:source/cs:GO /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение