фрукт #3641 31 октября 2014 ну ты то шаришь ведь да?))инженер жедавай расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3642 31 октября 2014 какое нахуй может быть удовольствие играя в баганное дерьмище с самыми конченными существами на земле (остались одни казахи, узбеки, таджики, киргизы)??????? вся сутьполучил сегодня посылочку )))чисто 77к пиздц)) интересно чем они отличаются от 20ктвоей полугодовой зарплатой бля хули,не хранить же такие часы на столечисто взял шкатулку, куда часы ложатся и вращением подзаводятсяну 9к чисто за штучку85к как с кустапизда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3643 31 октября 2014 (изменено) )))00инженер жену инженер и чо?на фоне быдлоуебка который большую часть своей жизнь кидал мидас на вокере в рдтб и считал дни сколько он не дрочил и не пил пивас -это уже солидно Изменено 31 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3645 31 октября 2014 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3646 31 октября 2014 че ты несешь выблядок? свой обоссаное желчное ебло закройкидает какие то парсерчкики на сфчикахгде всегда проебывает гавноед блядьи пишет: ой )) что то я его перексил, а потом на хг зашел и проебал))) в который раз))) (это я отуриках)ты ваще никто и всегда молчалщас чето выебывается тут в топане, когда тут осталось 10 человек далбаебик а за часы ты так и не пояснил уебок(рс)давай, что ты влез? я не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3647 31 октября 2014 я всегда проебывал?серьезно?то есть то что у меня +15 побед стрик на гладах был это хуйня и то что никто блядь вообще в моих темах не отписывал в тот моментну да то что проебывал на туриках играя без подготовки - это зашквар канешну похуй что я их по крайней мере выиграл штук 5-6а ты? ну ты же начал про скилл что-то рассказывать?я никогда не молчал с моего прихода в топик, тут ты снова пропизделся >ты ваще никто блядь а кто такой ты?самый рофл в том что даже если взять 20 сизик икапа ник редстар знает куда больше людей чем frut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3648 31 октября 2014 мне похуй кто меня знает кто нетя мог бы быть топом еще в 12 сезоне, но проебал на кс в ласт 3 дняты играешь против даунов на кс > в 20 сизике АХАХАХ глад блядь про часы рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3649 31 октября 2014 не спеши так ты пишешь мол ты никто, а когда я тебе говорю что как дотера меня знают куда больше чем тебя - ты пишешь мне похуй ахаххаа далее ахахахха в 20 сизике выиграл даунов глад пиздец аххахая в 20м не играл ни 1 игры на арене, выиграл даунов окей, ты кого нибудь из них выиграешь хотя бы 2 раза подряд? не думаюну я могу тебя выиграть на удаление, позадрив пару дней, ты же тоже даунвсегда рофлил с этого, ахаха выиграл даунов, ты же никого выиграть не можешь, нахуй ебало открываешь? я мог бы быть топом в 12 сезонея тоже мог бы быть им, просто мне похуй былоочевидно что если лсный хуеглот вроде тебя мог бы быть топом платформы то любой им мог бы стать так что эдик возникает вопросты как сам думаешь, ты не хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3651 31 октября 2014 Андрюха, заходи пофаниться со мной и мажестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3653 31 октября 2014 какое нахуй может быть удовольствие играя в баганное дерьмище с самыми конченными существами на земле (остались одни казахи, узбеки, таджики, киргизы)??????? вся сутьполучил сегодня посылочку )))чисто 77к ща искал предыдущие овны в копилку овна )))))))))))))))) бля ахуеные часыпоказывают твою ахуенностьщас нищеброды будут писать "зачем эти часы когда есть на телефоне" "зачем мне айфон 6,если только мне звонить"А ЗАТЕМ ЧТО ТЫ НИЩЕБРОД )))))))))))))БЛЯ))))))) как же заебись что мы не нищие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3654 31 октября 2014 не спеши так ты пишешь мол ты никто, а когда я тебе говорю что как дотера меня знают куда больше чем тебя - ты пишешь мне похуй ахаххаа далее ахахахха в 20 сизике выиграл даунов глад пиздец аххахая в 20м не играл ни 1 игры на арене, выиграл даунов окей, ты кого нибудь из них выиграешь хотя бы 2 раза подряд? не думаюну я могу тебя выиграть на удаление, позадрив пару дней, ты же тоже даунвсегда рофлил с этого, ахаха выиграл даунов, ты же никого выиграть не можешь, нахуй ебало открываешь? я мог бы быть топом в 12 сезонея тоже мог бы быть им, просто мне похуй былоочевидно что если лсный хуеглот вроде тебя мог бы быть топом платформы то любой им мог бы стать так что эдик возникает вопросты как сам думаешь, ты не хуесос?я не понял, тебя знают эти дауны с 20 сизика в айкапе или что?ну го на удаления хулибо3 твой герой мой герой и нейтральныйбыстро удалишься даун а в 12 сизике играли нормальные ребятакогда ты в ап абузил даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3656 31 октября 2014 на чеке костюм за 4240а ты говорил, что у тебя дешевле 6к шмоток нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3657 31 октября 2014 химчистка костюм4кочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3658 31 октября 2014 сорри тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3659 31 октября 2014 на чеке костюм за 4240а ты говорил, что у тебя дешевле 6к шмоток нет 65% скидка былаа теперь посчитай всю стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3660 31 октября 2014 бля пиздакулстори сегодня курьер приносил посылку когда, зашел все отдал, я проверять офк начал, там блять запаковано пиздец, минуты 4 я открывал, разрезал, открывал коробки, ленты, целофаныв итоге достал часыи он такой спрашивает"а за че 85000 то? за пересылку?"))))))))))) блячисто увидел что часы охуенные, подумал что они 9999999999 стоятну хули, квартира в элитном доме, огороженная территория, посылка запакована в 25 слоев ваты, охуенные элитные фирменные часыподумал что 85к за пересыл , почему бы и нет))))))) бля охуенно что я не нищеброд на чеке костюм за 4240а ты говорил, что у тебя дешевле 6к шмоток нет 65% скидка былаа теперь посчитай всю стоимостьна эти часы 40% скидка была))))) они 129к в оригинале стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение