фрукт #3701 31 октября 2014 это было давно, но память у меня отличнаялень искатьну как давно, думаю пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3702 31 октября 2014 ты лезешь в любой диалоги начинаешь агриться и кто тут уебок? ты ?> 2014 ставить на место играя на удаление в первую доту, выйди из комнаты, даун )))0что? при чем тут дота и 2014?я хочу удалить тебя, чтобы грязь тут не разводил >о есть изначально те к кому я нормально относился нахуй не были посланы и не будут помню ты или фергон скидывали из вашей конфы какие то твои цитаты, о том что джус у елок в моем с ним споретоесть тогда я не был уебком, так? Зато сейчас у тебя видимо все уебки кто пишет тутвот жеж пидорасы !джус не верь, не бань фергона!!!! )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3703 31 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7GCAH4IXWns&list=UUyJP7TDUbUPsu7Uigu9J9uw#t=475 вся суть парашки икаповской, год значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3704 31 октября 2014 (изменено) Джус, как ты находишь, подобные этому, видео? Изменено 31 октября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3705 31 октября 2014 > 2015> не знать коллифа быть дауном как бы у него 6 частей этой годнотыhttp://www.youtube.com/user/Kollif/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3706 31 октября 2014 кто будет рандомы 1к /w justinweavver Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3708 31 октября 2014 blyat' na 4em vi zakon4ili to?bydet igra? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3710 31 октября 2014 > 2015> не знать куаринофу быть дауном как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3711 31 октября 2014 кто плей, старт через 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3712 31 октября 2014 go v cs )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3713 1 ноября 2014 ласт 5 страниц топчик пиздец))) проорал F{{F Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3714 1 ноября 2014 лось, я давненько даже не пытался тебя подкалыватьпосты вчерашние так чисто, чтобы темку оживитьдля меня нет ничего невероятного в том, что кто-то или ты лично столько зарабатывает и тратитне в этом счастьемне моих часов за 12к рублей самозаводных хватает, даже если они стоят дешевле, чем сигары за 13к, это ничего не меняетс твоей логикой, сидит какой-нибудь сын мажора в эмиратах, у него там мотоцикл с золотыми отделками на 29кг, и типо этот чел лучше тебя или меня именно из-за этого? ну реально ты так считаешь?))) мужики за 40 лет не могут себе позволить я уже перестал различать, где джус шутитпотому что вы заебали с этой темой денег #нищеброды #правда жизни #дэйли профит #иккап сизик 25 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3715 1 ноября 2014 ^От этого поста так и веет бедностью. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3716 1 ноября 2014 ну ты и тралль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3717 1 ноября 2014 Фото часов с чеками уже были в топане? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3718 1 ноября 2014 да офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3719 1 ноября 2014 http://iccup.com/dota/details/1874611.htmlебаный отброс за 64 минуты ни одного слота не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3720 1 ноября 2014 (изменено) 320ты всех крипов пиздилкак он должен чо то собирать если денег нет?вголос.сразу видно, кровь фнг течет в крови. как и у джакаса, мейкера и прочих.+ судя по дастуэтот парень покупал всякие варды и тд. для вас, вешал сало и ульты > 24 асиста.просто он отдал все морте и сфу, и пытался чисто на сапе помогать. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение