EXpert1K #3881 4 ноября 2014 бтв кто 1к па фану будет? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3882 4 ноября 2014 Если я нажал сделать скрин в д2,где он появится?хочу сделать подарок стасону http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3883 4 ноября 2014 Если я нажал сделать скрин в д2,где он появится?хочу сделать подарок стасонув стиме в скриншотах скорее всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3884 4 ноября 2014 Тогда через часик скинуС вопросом чем контингент д2 отличаетс от д1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3885 4 ноября 2014 Хотя бы тем что кроме чата они могут говорить в микрофон своими противными голосами и приходится их мутить Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3886 4 ноября 2014 Тогда через часик скинуС вопросом чем контингент д2 отличаетс от д1тем, что в твоей икаповской параше ни 1 даже мс плеера не осталось, увы а то что ты там хочешь показать каких нибудь 2-13 челиков ни о чем не говорит, и на параше можно найти статы, где ты хуй сосал, хотя ты наверное себя еще сильным плеером считаешь, раз турнирчики по кд играл, да и цмки вот так вотсильный плеер и хуевые статы, делай выводы челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3887 4 ноября 2014 закидывание рубиком в камни и холмы спецом же фиксиливпрочем, похуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3888 4 ноября 2014 одно в доте 2 радует, отсутствие сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3890 4 ноября 2014 3484 смок у шейкера, ДАГГЕР У ДУМАдаже на 3к потеют как суки параше блять до такого уровня еще расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3891 4 ноября 2014 играл артб 1к,меня ск запулил вардами и ботлом вражеский,дауны мид не поделили Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3892 4 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3893 4 ноября 2014 (изменено) Если я нажал сделать скрин в д2,где он появится?хочу сделать подарок стасонупод подушкой у гейба в стиме в папке со скриншотами наверн =\ну и в буфере обмена если не настроено обратное. Тогда через часик скинуС вопросом чем контингент д2 отличаетс от д1тем, что в твоей икаповской параше ни 1 даже мс плеера не осталось, увы а то что ты там хочешь показать каких нибудь 2-13 челиков ни о чем не говорит, и на параше можно найти статы, где ты хуй сосал, хотя ты наверное себя еще сильным плеером считаешь, раз турнирчики по кд играл, да и цмки вот так вотсильный плеер и хуевые статы, делай выводы челиквсерьез не играют потому что не за чем, не значит что хороших игроков там нетсправедливо ко всем оставшихся в живых дота1 серверамтупо фанятся Изменено 4 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3894 4 ноября 2014 расскажи это дрочером птсиков в парашесерьезно не играют, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3895 4 ноября 2014 ну тут уже птс сизиков 5 никто не дрочитодной рукой на расслабонычах после работки, либо стрикуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3896 4 ноября 2014 ну тут уже птс сизиков 5 никто не дрочитодной рукой на расслабонычах после работки, либо стрикуют стрик и есть птс дроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3897 4 ноября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia вы лучше смотрите как ебу чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3898 4 ноября 2014 долго не играл, сейчас просто не знаю что делать на картена 1кптс выиграть не могу и курсор сложно наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3899 4 ноября 2014 Два зрителя. Видать твоя мамаша завела любовника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #3900 4 ноября 2014 (изменено) был раньше топ 1 икапа и вообще всей европы в свое времяа щас и в дотку не могу нормально сыграть из-за конченного компакстати кто не в курсе я тоже из винницы и как ни странно артас тожетак что он всегда был вторым в винницеучитывая что в ней абсолютно пусто Изменено 4 ноября 2014 пользователем kost1-Q 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение