Z-t-1-m-Q #3901 4 ноября 2014 вот это заявление) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #3902 4 ноября 2014 кстатикто тут самым сильным был и скилловыми кто сильнее zinger[ok] или bowbowbow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3903 4 ноября 2014 в доте 2 уебаны в каждой игре на любых птсахв игре ебанутый наплыв народа из-за бабоса стримов, пабликов вконтике итдуебища читают целыми днями паблик вилата, а потом на улице пересказывают друзьям и так каждый деньу меня есть RL знакомые от 600 птс до 6к +я видел что происходит в пабах на любых птсах, слышал их ебанутые разговорыкороче это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3904 4 ноября 2014 в голосинку сидишь в кафешке пьешь кофе а за соседним столиком сидят хуйсосы и обсудают как они магнусом ульт в 5х дают и убивают с 2х критов всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3905 4 ноября 2014 да, таких полно походу в любом городеиду по улице, слышу про лину с даггером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3906 4 ноября 2014 hahahaha + у меня даже в зале задры в душе дотку обсуждают я их чуть не ёбнулиграл в дотан когда это ещё не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3907 4 ноября 2014 ни разу не сталкивался с этимВООБЩЕ НИ РАЗУНИГДЕ мне походу повезло, ибо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3908 4 ноября 2014 (изменено) Джус, ты прост дома дохуя сидишь, наверн) ахаха. помню. когда 1ое сентября моё первое было в универе. услышал, что типы обсуждали доту2 и спросили друг у друга не знают ли они выиграли нави or нет. ну я подошел и наебал их, сказав, что нави выиграли Изменено 4 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3910 4 ноября 2014 ну чисто ток дауны в ирл что то из доты выносить могут вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3911 4 ноября 2014 помню стоял в инсте ждал препода на консультацию, там 2 дауна о дотке пизделиодин говорит мол вчера на невере 3 игры выиграл и он тащит им, коронка его он так сказала второй грит я пуджом мол неверов убиваю легко обмануть их так обоим хотелось уебать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3912 4 ноября 2014 сука надо было их топором переебать деграданты ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3913 4 ноября 2014 КОРОНКА мы так лет 20 назад во дворе спец.удары в мортал комбате называли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3914 4 ноября 2014 пиздос чет вспомнил когда тока в дотку научился шпилить более менее подсадил в комнате обоих соседей и сидим мы крч ебашим дотку в 3 еблища и орем всякую хуйню типо "ультуй" "дай стан сука" и т.д. потом нашу комнату все телки обходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3915 4 ноября 2014 ахаха сейчас там дред стримит с ним мс_староста играет помню как орали в скайпе))))) как я в дотке хуиню творил найксу владимер собирал))))) меня спрашивают зачем те владимер? жизни отжирать ахахахи как с мс_староста в квейк играл))) я говорю я норм в квейк играю го сыгаем в итоге он меня 35 раз убивает, а у меня -4)))сук было время жи я тогда ток играть начинал и не знал кто такой дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3916 4 ноября 2014 потом нашу комнату все телки обходили они и бы и без дотки обходили её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3917 4 ноября 2014 пошел нахуй, картошка, ещё норм людей овнить пытаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3918 4 ноября 2014 Лол жусЯ не сильныйА хотел показать чатик зрителей в одной игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3919 4 ноября 2014 КОРОНКА мы так лет 20 назад во дворе спец.удары в мортал комбате называли +даун ебаный даже не ощутил всю прелесть момента - за его спиной стоял топ глад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3920 4 ноября 2014 неделю назад в межгородском автобусе 2 дефолтные начали знакомство с того, что парень подсадил на д2 и убивать крипочков это прикольно, у одной из них 178 лвл. прикольно чел спрашивает а кто сильнее "бошбош или неизвестный ник ?" ) после первых же игр в д2 было интересно почему, когда в д1 специально убирали рубику возможность закидывать куда либо, ибо это хуйня, в д2 это актуально, офк на потеху гыгыкающим додикам Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение