Byrzik #3941 5 ноября 2014 Го? А то мне что-то сегодня целый день одни уебки попадались в тиму, киргизский TOP_1SF мидовый 0-8 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3942 5 ноября 2014 исторический момент на который офк всем похуй (или не всем)http://iccup.com/community/thread/759730.html29 тыс птс проебано из-за бага парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3943 5 ноября 2014 Боже куда катиться айкап явный мх а админы типо не замечают мда походу если их не накажут все многие норм игроки уйдут в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3944 5 ноября 2014 я кроме того что на парашке кто-то машнит из за птс в 23552 сезоне нихуя не понялв чем там суть вообще была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3945 5 ноября 2014 29к птс :lol: :lol: блядь почему я с этой хуйни в голос29к ПТС ЗА СЕЗОН :lol: :lol: а ну да еще и тварь в вегасе, я бы даже подумал что мб он в доту научился играть, если бы с ним в том сезоне не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3946 5 ноября 2014 сколько приблизительно игр надо сыграть в д2 без бонусов там всяких чтобы добить лвл на калибровку и потом играть ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3947 5 ноября 2014 ты не ахуел тут про доту2 писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3948 5 ноября 2014 новый интерфейс на сайте ебет. flw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3950 6 ноября 2014 я кроме того что на парашке кто-то машнит из за птс в 23552 сезоне нихуя не понялв чем там суть вообще была?на каком то аке д2 оставались бонусы,могу тебе впарить за капсы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3951 6 ноября 2014 новый интерфейс на сайте ебет. :rickroll: :rickroll: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3952 6 ноября 2014 я кроме того что на парашке кто-то машнит из за птс в 23552 сезоне нихуя не понялв чем там суть вообще была?на каком то аке д2 оставались бонусы,могу тебе впарить за капсы)))Могу тебе топором по роже ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3953 6 ноября 2014 все бонусы удалили из дотыебаны пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3954 6 ноября 2014 что за баг то подвел тварь в вегасе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3955 6 ноября 2014 Поцоны на победку пикнули сларка,феникса и шредера и пожрали Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3956 6 ноября 2014 > на победу> iccup> 25 season> 2015 > ap 1k продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3957 6 ноября 2014 хз я во вторую поигрываю грязьювот так вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3958 6 ноября 2014 сколько приблизительно игр надо сыграть в д2 без бонусов там всяких чтобы добить лвл на калибровку и потом играть ранкед?150-200 ) а ваще там же по разному экспу дают) вроде. не слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3959 6 ноября 2014 все бонусы удалили из дотыебаны пиздабола что если я недавно активировал на одном из аков бонус на получение очков (на набор левела кароче)? и по факту пиздабол ты окажешься? я кроме того что на парашке кто-то машнит из за птс в 23552 сезоне нихуя не понялв чем там суть вообще была?на каком то аке д2 оставались бонусы,могу тебе впарить за капсы)))Могу тебе топором по роже ебануть.можешь мой хуй губами удушить,но только слегка,более не разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3960 6 ноября 2014 исторический момент на который офк всем похуй (или не всем)http://iccup.com/com...ead/759730.html29 тыс птс проебано из-за бага парашки ебать там узбеки разошлись, почти весь тред в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение