ZXFY #4121 8 ноября 2014 верм, ты понимаешь хоть каплей своего мозга, что это хуета? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4122 8 ноября 2014 верм, ты понимаешь хоть каплей своего мозга, что это хуета?может мне выделить покрупнее подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4123 8 ноября 2014 зачем топор, если у тебя дефолт атака под 64 идет или скок тампри закупе цирклетка 3 ветки и хилки тебе будет похуй на любого енемиможно даже инфибл не качать, ты все равно енеми загнобишь ну и второй скил не качать - в голос офк seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4124 8 ноября 2014 вы просто все стандартно мыслите + в доте не смыслите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4125 8 ноября 2014 верм, ты понимаешь хоть каплей своего мозга, что это хуета?может мне выделить покрупнее подпись?да seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4126 8 ноября 2014 зачем топор, если у тебя дефолт атака под 64 идет или скок тампри закупе цирклетка 3 ветки и хилки тебе будет похуй на любого енемиможно даже инфибл не качать, ты все равно енеми загнобишь ну и второй скил не качать - в голос офкврке тоже без второго играю и лучше получается.бф+фейзы+аганим и -1 делает уже, а потом можно еще в дамаг накупить, чтобы -1 жирный делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4127 8 ноября 2014 (изменено) а еще можно ребро себе вырезать и самому у себя хуй отсосать Изменено 8 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4128 8 ноября 2014 ей с бф толку нет абсолютно никакого, ты с маела+ботла получишь больше профитона, чем с этой поеботыа повершот не качать - быть дауном, тк без него критически урона не хватит в любом ганке, да и фармить куда слабее будешь, ваще че тут писать? скил дамажит под 360 первому таргету, пол хп лоу лвл мага, офк не нужно качать seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4129 8 ноября 2014 Чувак с вермом спорит,лол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4130 8 ноября 2014 Чувак с вермом спорит,лолтак надо seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4131 8 ноября 2014 Ты не прав. Павершот 360?мб ты ищо знаешь сколько койлы сфа наносят на 4ом лвле? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4133 8 ноября 2014 ну реагировать на бред этого дауна серьезно это такоея сам впринципе пытался понять его ход мыслей пока не сыграл с ним 5-6 игртипичный дегрод который думает что умеет играть и винит в том что сосет хуй свою команду которая ему выиграла игру уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #4134 8 ноября 2014 зачем топор, если у тебя дефолт атака под 64 идет или скок тампри закупе цирклетка 3 ветки и хилки тебе будет похуй на любого енемиможно даже инфибл не качать, ты все равно енеми загнобишь ну и второй скил не качать - в голос офкврке тоже без второго играю и лучше получается.бф+фейзы+аганим и -1 делает уже, а потом можно еще в дамаг накупить, чтобы -1 жирный делать.что-то в этом есть, если задрот шейклшотов и всегда попадаешь, есть смысл сделать маел первым айтемом и качать ульт на 6-ом (хотя даже без маела ульт нужен), но павершот очень силён в начале игры.исходя из всего этого - стоишь на харде - максишь павершота если в миде и уверен в маельчике на 9-10 минуте -> 3 +/2 1 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4135 8 ноября 2014 порошок го сыграем я беру одного из дефолт мидеров ты врка без павершотасмотрим на какой минуте у тебя появляется маелсторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4136 8 ноября 2014 Бтв есть у кого дома пес?Ну всмысле собаеюкаХочу себе пртеупитьХз еще кпкого именно,но из больших+что бы умный былНит совет По скрипту:у скелета стан 140 маны требует http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4137 8 ноября 2014 мыло на врке рак, нахуй есть скорость атаки, если ульт у нее макс дает? лучше уж мкб, но мкб хуже критов, которые ей заебато идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4138 8 ноября 2014 [media=] [/media]смотрите сколько удовольствия от игры получают в доте, не то что в вашей парашке блеать !!!!!!! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4139 8 ноября 2014 порошок го сыграем я беру одного из дефолт мидеров ты врка без павершотасмотрим на какой минуте у тебя появляется маелсторм?у тебя есть шанс только на скае через фаст аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #4140 8 ноября 2014 порошок го сыграем я беру одного из дефолт мидеров ты врка без павершотасмотрим на какой минуте у тебя появляется маелсторм?смотря кого ты подразумеваешь под дефолт мидером, я не артас чтобы пикать её против всех и качаться всегда через шейкл, дота вариативна.я говорил лишь о возможной прокачке через шейклшот.с добиванием крипов у врки с нуликом и допустим плюсом на втором лвле, я думаю не возникнет проблем, 55-60+ дмг тычка это вполне норм на 2 лвле.+ во второй доте саппорты щас по большей части стараются роумить, 3 сек стана на 5 лвле это 100%-ый кил, думаю связать крипа с героем позади него - проще. чем попасть павершотом в мансящего уебана под слоу.+ стан лишает возможности каким-либо образом уйти от ганга.играть 1х1 я с тобой не буду, потому что зассал мне похуй кто выиграет по крипам твой дефолт мидер или врка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение