Z-t-1-m-Q #4401 13 ноября 2014 никечкак спал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4402 13 ноября 2014 (изменено) нахуй играть если он мне проигрывал 1х1)) а по поводу аренки пиздуй энеми искать 1х1))Эпик долбаеб Изменено 13 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4403 13 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hWZwLKOxWnUв первую дотку шпилитвся суть))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4404 13 ноября 2014 скажи ка минуты,а то в падлу 2 часа тратить на это видос че то сыгранул в д2 за сикера,и мне он не очень то и понравился...может там такая анриальная движуха была,что хуй поотжираешься пасивой,что ее сделали активкой,да еще и с бонусом на проседание при атаке как с маднесом (в аналогии). масс сало это с одной стороны хорошо,с другой стороны - от него ведь и убежать можно,так просто не кинуть уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4405 13 ноября 2014 скажи ка минуты,а то в падлу 2 часа тратить на это видос че то сыгранул в д2 за сикера,и мне он не очень то и понравился...может там такая анриальная движуха была,что хуй поотжираешься пасивой,что ее сделали активкой,да еще и с бонусом на проседание при атаке как с маднесом (в аналогии). масс сало это с одной стороны хорошо,с другой стороны - от него ведь и убежать можно,так просто не кинуть уже :(на сколько я помню он увеличивает эффект союзных скиллов)) 0 кароч вешаешь там на зевса и бам бам ульта бам бам всем пиздааа ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4406 13 ноября 2014 (изменено) Не достоин моей авки (сам рисовал)Убери ее плз, не позорь меня :) Изменено 13 ноября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4407 13 ноября 2014 (изменено) ты на это достоин даунсамое уебищное что видел за ласт неделюи это учитывая фаербласты огр мага в темпларку Изменено 13 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4408 13 ноября 2014 во второй дотке такие сказочные хуесосы, просто пиздец. лучше ап1к на айкупе бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4410 13 ноября 2014 я тебе дам уроки по корел дроа потом топором по роже, ублюдок блядь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4411 13 ноября 2014 во второй дотке такие сказочные хуесосы, просто пиздец. лучше ап1к на айкупе бегать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4412 13 ноября 2014 ты на это достоин даунсамое уебищное что видел за ласт неделюи это учитывая фаербласты огр мага в темпларкуДОЛБОЕБ! ПОД ТВОЙ ФОКУС СТОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4414 13 ноября 2014 во второй дотке такие сказочные хуесосы, просто пиздец. лучше ап1к на айкупе бегать 1 lvl unranked. Jasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4415 13 ноября 2014 ты на это достоин даунсамое уебищное что видел за ласт неделюи это учитывая фаербласты огр мага в темпларкуПервую часть пропущу, ладно :) Пусть у тебя остается онаЗачем себе тогда поставил, раз она не понравилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4416 13 ноября 2014 во второй дотке такие сказочные хуесосы, просто пиздец. лучше ап1к на айкупе бегать 1 lvl unranked. Jasno ты как говно в каком состоянии находишься? Играб 3.5к и 4.7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4417 13 ноября 2014 хз сыграл 20 игр в 2ю дотку (с нуля офк) и скажу что из 20 игр только в 1й попались дауны уровня икапа а в остальных же не про игроки конечно но парни вполне шаристые и понимающие кого пикать и какие кнопки клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4418 13 ноября 2014 (изменено) хз сыграл 20 игр в 2ю дотку (с нуля офк) и скажу что из 20 игр только в 1й попались дауны уровня икапа а в остальных же не про игроки конечно но парни вполне шаристые и понимающие кого пикать и какие кнопки клацать Бесит их аналитика в микрофон. Изменено 13 ноября 2014 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4419 13 ноября 2014 а ну я вырубил эту хуйню после 3 игры=) играю с музыкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4420 13 ноября 2014 вся суть просто парашки где не научились игратьи доты2 где гайды помогают людям, и не надо альтабаться чтобы прочитать действие определенное в гайде хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение