Fergon #4422 13 ноября 2014 вся суть просто Нпарашки где не научились игратьи доты2 где гайды помогают людям, и не надо альтабаться чтобы прочитать действие определенное в гайде хДДты сейчас написал, почнму д2 для даунов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4423 13 ноября 2014 вся суть простопарашки где не научились игратьи доты2 где гайды помогают людям, и не надо альтабаться чтобы прочитать действие определенное в гайде хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4424 13 ноября 2014 чет заржал с гифки у меня 3.5к ммр я элита? чет со мной дауны играют напикают лейта и просят чтобы я варды и куры купил, наивные хотя мне чет ваще не интересно в комп в целом играть, не в первую не во вторую, даже не знаю мб я вырос? хочется трахаться и прочая взрослая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4425 14 ноября 2014 (изменено) 3к ммр у типов, которые только начинают подозревать, что клавиатура существует Изменено 14 ноября 2014 пользователем Zluka-reptile e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4426 14 ноября 2014 ВХАХАХХАААХВся суть параше игроков, строят из себя элиту на параше, а по факту лс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4427 14 ноября 2014 (изменено) планка ммра поднялась, чет на моем ранге в школе2 теперь такое дерьмище похлеще аптб 1к+, а сидеть качаться в это дерьмо что в 1 что в 2 не хочетсякак на ицупе в принципетам где было раньше играбельно (говно поедабельно), теперь выжженная земля от моего пукана Изменено 14 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4428 14 ноября 2014 3к ммр у типов, которые только начинают подозревать, что клавиатура существует Вот про это чсв-шное говно перемешенное с аналитикой я и говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4429 14 ноября 2014 ВХАХАХХАААХВся суть параше игроков, строят из себя элиту на параше, а по факту лс говноЕсть же справедливость на этом свете Джус, сделай мне надпись, как у тебя над авкой, а?) Только не плохую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4430 14 ноября 2014 если согласится, попроси как у каррася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4431 14 ноября 2014 Джус, сделай мне надпись, как у тебя над авкой, а?) Только не плохуюучитывая, что название марки произошло от женского имени PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4432 14 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198111&pid=15022195&st=120entry15022195 jusa obossali ((Mc drozd http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4433 14 ноября 2014 у нищего хуесоса бульбаша жопу нихуево рвет от моей охуенности, аж сюда перепостил ну как бы оно и понятно, когда кто то тратит за 2 дня твою полугодовую зарплату как тут не гореть, пока сам дошираком питаешься и сидишь у сестренки на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4434 14 ноября 2014 :lol: сука эпик)) на -морали после катки зашел сюда, а тут сразу +мораль, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4435 14 ноября 2014 :lol: сука эпик)) на -морали после катки зашел сюда, а тут сразу +мораль, найс ну типа ладно там сидеть у СВОЕЙ бабы на шее)) хоть можно списать на АЛЬФОНСА)) хотя бля какой альфонс из бульбаша, альфонсы выглядят охуенно и одеваются охуенно, а этот че бля?))))))а он у сестры сидит на шее, пизда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4436 14 ноября 2014 Хз хз)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4437 14 ноября 2014 (изменено) лолон учится + работает же по специальностиэто уже залог того что к моменту окончания вуза он не будет юзлесс кускомхз чо ты хуесосишь Изменено 14 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4438 14 ноября 2014 год чистого онлайна на форумекак по мне тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4439 14 ноября 2014 кстати, Диман, а ты кто по специальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4440 14 ноября 2014 лолон учится + работает же по специальностиэто уже залог того что к моменту окончания вуза он не будет юзлесс кускомхз чо ты хуесосишьон блять у сестры на шее сидит в 25 лет = автохуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение