Fergon #4701 19 ноября 2014 Кароч поцы тут такое делоя в одной конфе с нарута сижу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4702 19 ноября 2014 норм хвастаешься, что мы являемся судьями пд рэп баттла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4703 19 ноября 2014 Кароч поцы тут такое делоя в одной конфе с нарута сижу Я как-то в одной с Джетом, Кси, Микроппч, Метабом и Арилкой сидел. Ещё Кут там был.Не хвастаюсь, офк, но было приятно бахать ф комп весёлой компанией.Ещё там Барян был! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4704 19 ноября 2014 (изменено) элитная конфочка ниче не скажешь так и вижу как откроешь скайпич а там уже шуточка бурятика джетг с недоюмором ебаным Изменено 19 ноября 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4705 19 ноября 2014 (изменено) так и вижу как откроешь скайпич а там уже шуточка бурятика джетг с недоюмором ебанымон не шутил совсем Изменено 19 ноября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4706 19 ноября 2014 да всяко кикал бы его нахуйя фева например по кд кикал нахуй с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4707 19 ноября 2014 Не! Кикать я умею! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4708 19 ноября 2014 Лучше дерьма ВИЧ-инфицированного бомжа в ротешник навалю себе, чем сидеть в конфечё ты оправдываешься, Андрей?))) как будто бы кому-то не похуй на парашку и игры в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4709 19 ноября 2014 Хз Фев щас в конфе,а ты нет))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4710 19 ноября 2014 мне похуй я его геомансера сфом на миде обоссал ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4711 19 ноября 2014 (изменено) йоу)) гоу конфу)) учимся бухаем хикуем короче) еее первая дотка) онли для элиты) без сожаления совести просто по-отрезал бы вам нахуй руки и ноги и отдал собакам на съедение Изменено 19 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4712 19 ноября 2014 поэтому я и не сидел в этой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4713 19 ноября 2014 За тебя наверн снек был Твм кстати на главной икапа битва даунов Ток с одной стороны есть серега, а с другой мхк Ставлю на серегу 8капсов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4714 19 ноября 2014 йоу)) гоу конфу)) учимся бухаем хикуем короче) еее первая дотка) онли для элиты) без сожаления совести просто по-отрезал бы вам нахуй руки и ноги и отдал собакам на съедениеда кому ты нахуй нужен долбоеб юзлессный За тебя наверн снек был Твм кстати на главной икапа битва даунов Ток с одной стороны есть серега, а с другой мхк Ставлю на серегу 8капсовтебе валик не пишет бтв?если будет - передай ему еще раз от меня что он хуесос ебаный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4715 19 ноября 2014 (изменено) За тебя наверн снек был Твм кстати на главной икапа битва даунов Ток с одной стороны есть серега, а с другой мхк Ставлю на серегу 8капсовЗадира? А нахуя ему капсы для игр в лтд? Чёрт возьми, зашёл поболеть всей семьей за Луи Си Кея, а там нету уже ничего. А не, нашёл, я не там смотрел. Изменено 19 ноября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4716 19 ноября 2014 (изменено) За тебя наверн снек был Твм кстати на главной икапа битва даунов Ток с одной стороны есть серега, а с другой мхк Ставлю на серегу 8капсовтебе валик не пишет бтв?если будет - передай ему еще раз от меня что он хуесос ебаный ))От меня также передай Изменено 19 ноября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4717 19 ноября 2014 В другой доте легализовали наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4719 19 ноября 2014 это с нового, а так мой уровень 3к of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение