red^ #4741 20 ноября 2014 (изменено) Пиздец у вас в ауле шутки канеш Изменено 20 ноября 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4744 20 ноября 2014 а ты с ними играл тогда чтоли? нет) иначе вы бы проиграли сорри, но у меня на баре 95 вр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4745 20 ноября 2014 (изменено) Сегодня еду домой в метро и вижу, что один мужик с хорошим настроением и нормальной внешности подходит ко всем и раздает что-то. Мне тоже дал: ручку красивую и листочек маленький. Я сразу подумал, что он волонтер из общественной орг-ии и делает людям подарки, чтоб поднять настроение в будничный день. Удивился, что есть такие люди. Потом читаю листочек и вот че там написаноКороче, мужик за соточку ручку черную гелевую продает ходит. Я удивился, но все таки купил у него. Вдруг, он и вправду глухой, но тогда странно, почему он так ходит по вагонам. Ну, понятно, что в любом случае ему деньги нужны, но почему он на нормальную работу не устроится? Или это и есть его работа такая? Если он правда не слышит, то ему же государство должно оказывать дополнительную помощь, скорее всего. Просто интересно узнать подробности, но уже никак не узнаю их, кажется. Вдруг, ему и правда по серьезным причинам нужны деньги и он от безысходности пошел продавать их, но тогда странно, что они стоят 100 руб, а не 50 хотя бы.Я никогда не давал деньги людям, которые обычно просят возле церкви, потому что они алкаши. Я Каждый день вижу, как они или валяются на земле или снова просят деньги, перекрещиваясь, под видом "глубоко верующих". Они обманщики - бездельники. Так же никогда не давал деньги бабушкам, которые стоят на тратуаре и снова под видом "глубоко верующих" просят их, потому что вижу, как к ним изредка подходят мужики или 1 мужик, типа "бандитской внешности")) и все собранные ею деньги вываливает себе в карман. Я такую схему вообще не понимаю. Зачем бабушка просит деньги, а потом отдает мужикам этим? Они типа крыша что ли? Зачем ей крыша? Я такую схему почти во всех городах видел, где бывал, но фишку не догоняю. Лучше к таким людям вообще близко не подходить.Короче, отстегнул ему соточку и верю, что он больной и нуждается в деньгах, но если это не так, то он просто, например, моральный урод,Буду ждать, когда ручка принесет мне удачу Изменено 20 ноября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4746 20 ноября 2014 да не парьсядал милостыню, главное твое намерение, а не то, куда потом эти деньги пойдут, ты этого наверняка не знаешь, значит в этом пользы для тебя нета милостыня это бонусы в вечной жизни + многократно возвращается в этой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4747 20 ноября 2014 ой бля глухонемые в поезде . они так наебывают пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4748 20 ноября 2014 как Никулин в бриллиантовой руке? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #4749 20 ноября 2014 да не парьсядал милостыню, главное твое намерение, а не то, куда потом эти деньги пойдут, ты этого наверняка не знаешь, значит в этом пользы для тебя нета милостыня это бонусы в вечной жизни + многократно возвращается в этой спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4750 20 ноября 2014 Да милостыня не похуйне ебашит, там от аллаха сразу +1 ко всем статам идет в карму Ну если серьезно, то у меня мама так же говорит, твое дело мол дать или не дать, куда это все пойдет ты 100% знать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4751 20 ноября 2014 Сегодня еду домой в метро и вижу, что один мужик с хорошим настроением и нормальной внешности подходит ко всем и раздает что-то. Мне тоже дал: ручку красивую и листочек маленький. Я сразу подумал, что он волонтер из общественной орг-ии и делает людям подарки, чтоб поднять настроение в будничный день. Удивился, что есть такие люди. Потом читаю листочек и вот че там написаноКороче, мужик за соточку ручку черную гелевую продает ходит. Я удивился, но все таки купил у него. Вдруг, он и вправду глухой, но тогда странно, почему он так ходит по вагонам. Ну, понятно, что в любом случае ему деньги нужны, но почему он на нормальную работу не устроится? Или это и есть его работа такая? Если он правда не слышит, то ему же государство должно оказывать дополнительную помощь, скорее всего. Просто интересно узнать подробности, но уже никак не узнаю их, кажется. Вдруг, ему и правда по серьезным причинам нужны деньги и он от безысходности пошел продавать их, но тогда странно, что они стоят 100 руб, а не 50 хотя бы.Я никогда не давал деньги людям, которые обычно просят возле церкви, потому что они алкаши. Я Каждый день вижу, как они или валяются на земле или снова просят деньги, перекрещиваясь, под видом "глубоко верующих". Они обманщики - бездельники. Так же никогда не давал деньги бабушкам, которые стоят на тратуаре и снова под видом "глубоко верующих" просят их, потому что вижу, как к ним изредка подходят мужики или 1 мужик, типа "бандитской внешности")) и все собранные ею деньги вываливает себе в карман. Я такую схему вообще не понимаю. Зачем бабушка просит деньги, а потом отдает мужикам этим? Они типа крыша что ли? Зачем ей крыша? Я такую схему почти во всех городах видел, где бывал, но фишку не догоняю. Лучше к таким людям вообще близко не подходить.Короче, отстегнул ему соточку и верю, что он больной и нуждается в деньгах, но если это не так, то он просто, например, моральный урод,Буду ждать, когда ручка принесет мне удачу тоже вчера в банк ходил, бабушка стояла какая то с листком "подайте на лекарства", дал ей соткуза всеми такими людьми стоят те, кто заберет часть бабла (может и 50%), ну назовем их мафия, но по крайней мере бабушке хоть что то достанетсяну и жалко ее было, она потом смотрела мне в след и молитву читала какую то и крестилась "блОгодарный человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4752 20 ноября 2014 Сегодня еду домой в метро и вижу, что один мужик с хорошим настроением и нормальной внешности подходит ко всем и раздает что-то. Мне тоже дал: ручку красивую и листочек маленький. Я сразу подумал, что он волонтер из общественной орг-ии и делает людям подарки, чтоб поднять настроение в будничный день. Удивился, что есть такие люди. Потом читаю листочек и вот че там написано Короче, мужик за соточку ручку черную гелевую продает ходит. Я удивился, но все таки купил у него. Вдруг, он и вправду глухой, но тогда странно, почему он так ходит по вагонам. Ну, понятно, что в любом случае ему деньги нужны, но почему он на нормальную работу не устроится? Или это и есть его работа такая? Если он правда не слышит, то ему же государство должно оказывать дополнительную помощь, скорее всего.Просто интересно узнать подробности, но уже никак не узнаю их, кажется. Вдруг, ему и правда по серьезным причинам нужны деньги и он от безысходности пошел продавать их, но тогда странно, что они стоят 100 руб, а не 50 хотя бы.Я никогда не давал деньги людям, которые обычно просят возле церкви, потому что они алкаши. Я Каждый день вижу, как они или валяются на земле или снова просят деньги, перекрещиваясь, под видом "глубоко верующих". Они обманщики - бездельники. Так же никогда не давал деньги бабушкам, которые стоят на тратуаре и снова под видом "глубоко верующих" просят их, потому что вижу, как к ним изредка подходят мужики или 1 мужик, типа "бандитской внешности")) и все собранные ею деньги вываливает себе в карман. Я такую схему вообще не понимаю. Зачем бабушка просит деньги, а потом отдает мужикам этим? Они типа крыша что ли? Зачем ей крыша? Я такую схему почти во всех городах видел, где бывал, но фишку не догоняю. Лучше к таким людям вообще близко не подходить.Короче, отстегнул ему соточку и верю, что он больной и нуждается в деньгах, но если это не так, то он просто, например, моральный урод,Буду ждать, когда ручка принесет мне удачу тоже вчера в банк ходил, бабушка стояла какая то с листком "подайте на лекарства", дал ей соткуза всеми такими людьми стоят те, кто заберет часть бабла (может и 50%), ну назовем их мафия, но по крайней мере бабушке хоть что то достанетсяну и жалко ее было, она потом смотрела мне в след и молитву читала какую то и крестилась "блОгодарный человек" короче покупаю я такой хот-дог в хот-дог мастере. подходит бабка цыганка ко мне, а рядом молодая цыганка с ребенком, которая, в свою очередь, курила. ну и эта бабка просила у меня бабла))00 когда я грил: НЕ))0 она отвечала: счастья тебе, удачи, дай денег тип. я опять такой: НЕТ. потом она: счасть тебе, удачи, хочешь могу погадать. ну короче тут у меня в жопе файр агонь на всю тусу-джусу и я послал её нахуй. вот. ))) ненавижу цыган (хелмс не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4753 20 ноября 2014 помню был в хохляднии, циганка подходила какая то, просила денег, я ей таким презренным голосом "иди работай", она мне в ответ "ТЕБЕ НАДО ТЫ И РАБОТАЙ"ААХАХХА вот выблядки охуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4754 20 ноября 2014 помню был в хохляднии, циганка подходила какая то, просила денег, я ей таким презренным голосом "иди работай", она мне в ответ "ТЕБЕ НАДО ТЫ И РАБОТАЙ"ААХАХХА вот выблядки охуевшиебыло бы круче если бы короче она тебе говорит: ТЕБЕ НАДО ТЫ И РАБОТАЙну и ты говоришь: Я И РАБОТАЮ и садишься в свой мерс (или в старую белух хонду, которая как новая) и уезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4756 20 ноября 2014 как Никулин в бриллиантовой руке?Что-то в Юрия с этой хуйни Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4757 20 ноября 2014 БтвИнвалидам(те кто рлм без ног/рук, ну тип по каторым видно) стараюсь давать мелочьУебкам которые 3 гожа в одной точке сидят хуй офк Щас скину кое чо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4758 20 ноября 2014 хз даю мелочь только калекам без рук/ног(хотя у них пенсия по инвалидности должна быть неплохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4759 20 ноября 2014 теперь здесь не парашники сидят, а филантропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4760 20 ноября 2014 Бля не могу найтиЗавтра чекнуВсем мир и добрых снов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение