Real Hero #4821 22 ноября 2014 Даже яфитс переходит в д2одумайтесь ребята. Good news !!! PIS will live stream dota2 in future 最近很多朋友问我是否会打d2直播d2 我来这说一下吧,会。但不是现在。 还有点未了的心愿,需要点时间,另外了了心愿练半个月就会直播d2。 ____ Pis weibo 我们只需要给PIS一点时间处理他“未了的心愿”,然后迎接大P神的归来吧! PS. реду ренейм сделали? а мне не делали, сколько не просил у джусяна. =( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4822 22 ноября 2014 (изменено) я ему мерс купилон доебал уже выпрашивать, ну там символически отблагодарил чем смог)))0 а ты че себе ХОКАГЕ- хотел сделать? Изменено 22 ноября 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4823 22 ноября 2014 я ему мерс купилон доебал уже выпрашивать, ну там символически отблагодарил чем смог)))0 а ты че себе ХОКАГЕ- хотел сделать?типа того. я не верю что он только за мерс согласился, бы.полюбас в багажнике мультиварка была, ах тыж хитрюга. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4824 22 ноября 2014 Прадоф срочн надо? Прост я могу в скупе чпросиьь, но я занет чутьмы лан играем, и тут с таким ником тип. Хочу узнать. Спроси если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4825 22 ноября 2014 http://v.youku.com/v_show/id_XODAzNTkzMTM2.html вот бтв новый мувик про яфица (д1 офк)ну как новый, 2 месяца эцт.норм так. ссылка на трубу битая, там заблочили звук из за авторских. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4826 22 ноября 2014 Уважаемый абонент! Данный ресурс заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4827 22 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ytjnLCiUBMM Прошу многоуважаемый сударь. Но звука как и сказал, нет. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4828 22 ноября 2014 BEST OFC POSLE ENERGY^STYLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4829 22 ноября 2014 (изменено) Уже не то, хоть и яфетс топ сф евер офк.Ну дефолт моменты из пабчика, вот прям 1в1 что по кд делают норм игроки в лоу пабах, видно как врка умирает от сфа без мкб просто подставляясь не прожимая виндран и тд:)Момент с есом, хз еври катку такое точ в точ а то и круче получается, потому что враги хуевые не понимают количество дамага которое планируется в их ебальник, они думают что они убивают еса, а все наоборот.Ну а перфект из шит топ мув канеш, я помню когда то охуевал просто с того что в одном мувике capitanSue убивал венгу койлом имея 100 хп, и евейдил дагером ее стан А щас так даже енгмод делает Изменено 22 ноября 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4830 22 ноября 2014 слышь гавноеды , давай покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4831 22 ноября 2014 Уже не то, хоть и яфетс топ сф евер офк.Ну дефолт моменты из пабчика, вот прям 1в1 что по кд делают норм игроки в лоу пабах, видно как врка умирает от сфа без мкб просто подставляясь не прожимая виндран и тд:)Момент с есом, хз еври катку такое точ в точ а то и круче получается, потому что враги хуевые не понимают количество дамага которое планируется в их ебальник, они думают что они убивают еса, а все наоборот.Ну а перфект из шит топ мув канеш, я помню когда то охуевал просто с того что в одном мувике capitanSue убивал венгу койлом имея 100 хп, и евейдил дагером ее стан А щас так даже енгмод делает есть такое.общий скилл конеш вырос пиздец.Я бы даже сказал какой то предел достигнут что ле, мб из за этого многие моменты из мувиков уже не вызывают оргазма, хз хз. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4832 22 ноября 2014 называть яфетса топ финдом только потому, что мир увидел ролик с его участием первым, нежели с любым другим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4833 22 ноября 2014 Называть пифагора топ математиком потому что мир увидел его теоремы первым, нежели с любым другом ученым. Даун пиздец.А кого называть топ сфом? Тот которого мир увидел последним? А может хокаге наруто топ сф ТОТ БЕЗ КОТОРОГО МИР НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ АХЫАХФ Он на про сцене всех выебал на сфе, чо ты несешь раб ебаный. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4834 22 ноября 2014 божественные коелы, не то что ети ебаные выстрелы пво второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4835 22 ноября 2014 Хотя про пифагора я чот хуйню написал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4836 22 ноября 2014 эрик видос, конечно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4837 22 ноября 2014 если кого-то и можно выделить как топ сфа в истории доты то очевидно это яфетспо любому объективному критерию, раньше позже вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4838 22 ноября 2014 бля раньше тут был пацан _rs вроде ник тоже норм играл на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4839 22 ноября 2014 пизда во второй дотке койлы с какой-то задержкой вылетают, дико бесит такая хуйня и у дальнего койла ренж такой как в первой у среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4840 22 ноября 2014 пизда во второй дотке койлы с какой-то задержкой вылетают, дико бесит такая хуйня и у дальнего койла ренж такой как в первой у среднегосап зига бро.с койлами в д2 рили чо то не так, даже про плееры говорят. Но фрог чот молчит. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение