Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

гоу в школе2 тоже сидеть на канале пд2.

Поделиться сообщением

никто наверн в каналах в школе2 не сидит))

кроме барыг, ботов, и школотрейдеров

Поделиться сообщением

я в голос с чуваков, которые сыграли в д2 игр 60-100 и не могли разобраться в чем соль и что нужно делать.

если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типы, ну во много раз лучше, чем на айкапе и можно нормас катать.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

мне на нон-ранкеде даже иногда норм пацыки попадались) а так чисто в лом привыкать к новой игре

Поделиться сообщением

из них 2 оперы, тор, 4 для проверки работы верстальщиков и парочка ради интереса

:trollface: :trollface: :trollface:

да тут чето в кз каждый день какие-то сайты блочатся

типо жж по политическим мотивам :avtorklif: без тора никуда крч)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ага, через оперу

Поделиться сообщением

из них 2 оперы, тор, 4 для проверки работы верстальщиков и парочка ради интереса

:trollface: :trollface: :trollface:

да тут чето в кз каждый день какие-то сайты блочатся

типо жж по политическим мотивам :avtorklif: без тора никуда крч)

Вся та хуйня из 1984 скоро станет реальностью. :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типы

против да

за тебя же будут уже на 30 игре ребята со спидом мозга попадаться

можно катать нормас

Поделиться сообщением

если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типы

против да

за тебя же будут уже на 30 игре ребята со спидом мозга попадаться

можно катать нормас

они просто не умеют думать

вот 70% игроков с которыми я играл в д2 закупаются строго по гайдычу который дан там в магазине

они даже не представляют другие вариации с айтемами

если я(сларк) скажу им что где-то стоит вард во вражеском лесу, то какай-нибудь растевич пойдет туда с сентриком в соло девардить))))

Вот вчера за меня дс был(ему повезло что он знакомый моего френда был) собрал радик на дсе на 27ой(без ботинка даже, просто сакред и радик)

я ему говорю ну ок, если ты хочешь именно радик то ты быстро нафармишь купи хекс там в будущем вс мортры, т.к. я не соберу мкб

у него некст айтемы пт-шива

я спросил у него почему не хекс?

он сказал что в рекомендованых другие айтемы стоят

а то что я уже ушел в скади а не мкб ему похуй)

драки тоже не умеют проводить

а если про меня, то я ещё не привык к д2

я не вижу арроу потмы вообще, для меня это как её обычная атакующая стрела

я не вижу миникарты, поэтому если где-то мисс и его не написали я умираю

ну я до 13ого лвла играю ради интереса к калибровке, там запотею 10 игр

если меньше 4.5-удалю все дотки наверн и уйду в лайф

буду как лось, только не топ дотер

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

мне на нон-ранкеде даже иногда норм пацыки попадались) а так чисто в лом привыкать к новой игре

го с нами, только мы (я) играем по фанчику. не веришь - спроси и метаба :trollface:

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

го с нами, Только мы (я) играем по фанчику. не веришь - спроси и метаба :trollface:

у задиры от тебя пердак уже горит :trollface:

Поделиться сообщением

они просто не умеют думать

+

большинство нубов просто копируют действия про игроков

или повторяют то, что видели на стримах

не думают вообще в игре, им это не нужно

ну я до 13ого лвла играю ради интереса к калибровке, там запотею 10 игр

Нет разницы

Если у тебя будет 4,500+ или больше

Даже если ты будешь потеть в ранкеде

Даже если ты неплохо играешь и сможешь набить ~6k

За тебя все равно будут те же 4000-4500 саппорты

Или дебилы, которые забустили за деньги/откалибровали абузом 5к-5500 ммр

Нормальных игр нет

6к удержать тяжело

Смысла в соло матчмейкинге дота 2 нет вообще

Суть игры не в этом

Поделиться сообщением

а какой смысл бустить акки за деньги? скиллуха-то всё равно не вырастет

Поделиться сообщением

Да ну лучше собаку сшить огроменную чем в мм играть, ну или льва.

Поделиться сообщением

а какой смысл бустить акки за деньги? скиллуха-то всё равно не вырастет

Чтобы руинить потом ребятам игры на более выскоком ммр, очевидно же

Бустеров много, одни стримы хакона чего стоят, делает с 3300 5к за пару недель за копейки мразям

Потом эти ребята сливают игры

Поделиться сообщением

Зтимк в казахии сидит? :palevo::lol:

да я ж тут родился, несколько лет в чечню уже не ездил)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бля сегодня такая кулстори была час назад)))

Чуть пизды от скинов не отхватил :trollface: Ну их человек 50 было наверн :sosew:

Ну типа наверн в каждой стране есть фанаты-скины, типа дебоширы главные. Так вот у нас за динамо-минск есть такая групировочка, около 100 человек)

Хз чо они щас собрались, матч же через 2 дня.

Я такой еду забрать отцу подарок на окраину города (к мастеру холодного оружия), там дома строят поход, ну глушь+ ещё щас такая погодка, как в кино кароч. Чот иду иду пехом, т.к. там транспорта ещё нет, а мерса как у джуса у меня нет, и тут вижу толпу в 50 человек))))

Я прям в тот момент и пересрал)

Ну тип всякие же скины есть, есть которые нейтрально к рэперам относяться, а есть агресивные+я ещё был в балахонах.

Так тут ко мне подлетает человек 10 берет под ручки(я решил что лучше не брыкаться, живее останусь) и повели ко всем(те на плитах сидели) А они вот рли как хз кто, типа с битами(первый раз увидел такую толпу с "оружием" вживую) с кастетами.

Ну в этот момент я в поисках пути обнаружил КАКОГО-ТО БЛЯТЬ ОВЕРЗАБЫТОГО знакомого моего знакомого моего знакомого, кароч какой-то поц(ну я знал что его зовут серега), тощий такой (ему походу 32 года из которых он 8 отсидел)

Ну я ему сказал мол помнишь бэна с Бангалора, мы тогда ещё под цыган попали. Ну кароч он сказал что бы меня не трогали(я хз меня бы нашли в канаве наверн если бы не он). Ну тут то он меня отвел и сказал что его кликуха среди фанатов КОЛЕСО (КОЛЕСО БЛЯТЬ!!!!) и если какие траблы сказать что он за меня заложится)) Ещё сказал что они готовяться к игре с греками или с кем там динамо играет, и ещё не все пришли. Их должно быть человек 100-120.

А потом какой-то лысый даун меня отвел и спросил куда и зачем я иду, я сказал офк, ну их нахуй)

Ну меня отпустили, сказали только запомнить пару кликух (у колеса кстати оказалось есть тату на руке

КОЛЕСО(БУКВАМИ)

кривая правда, буквы кривые етц, видно что лс делал) Ну и сказали что друг их брата-их друг

ПИЗДААААА

ХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol:

А потом я кароч пошел дальше, и за мной 3 чела шли прям до подъезда мастера)))))

Назад я на такси поехал :buba::tusila:

Щас попбробую найти его в вк

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Бля сегодня такая кулстори была час назад)))

Чуть пизды от скинов не отхватил :trollface: Ну их человек 50 было наверн :sosew:

Ну типа наверн в каждой стране есть фанаты-скины, типа дебоширы главные. Так вот у нас за динамо-минск есть такая групировочка, около 100 человек)

Хз чо они щас собрались, матч же через 2 дня.

Я такой еду забрать отцу подарок на окраину города (к мастеру холодного оружия), там дома строят поход, ну глушь+ ещё щас такая погодка, как в кино кароч. Чот иду иду пехом, т.к. там транспорта ещё нет, а мерса как у джуса у меня нет, и тут вижу толпу в 50 человек))))

Я прям в тот момент и пересрал)

Ну тип всякие же скины есть, есть которые нейтрально к рэперам относяться, а есть агресивные+я ещё был в балахонах.

Так тут ко мне подлетает человек 10 берет под ручки(я решил что лучше не брыкаться, живее останусь) и повели ко всем(те на плитах сидели) А они вот рли как хз кто, типа с битами(первый раз увидел такую толпу с "оружием" вживую) с кастетами.

Ну в этот момент я в поисках пути обнаружил КАКОГО-ТО БЛЯТЬ ОВЕРЗАБЫТОГО знакомого моего знакомого моего знакомого, кароч какой-то поц(ну я знал что его зовут серега), тощий такой (ему походу 32 года из которых он 8 отсидел)

Ну я ему сказал мол помнишь бэна с Бангалора, мы тогда ещё под цыган попали. Ну кароч он сказал что бы меня не трогали(я хз меня бы нашли в канаве наверн если бы не он). Ну тут то он меня отвел и сказал что его кликуха среди фанатов КОЛЕСО (КОЛЕСО БЛЯТЬ!!!!) и если какие траблы сказать что он за меня заложится)) Ещё сказал что они готовяться к игре с греками или с кем там динамо играет, и ещё не все пришли. Их должно быть человек 100-120.

А потом какой-то лысый даун меня отвел и спросил куда и зачем я иду, я сказал офк, ну их нахуй)

Ну меня отпустили, сказали только запомнить пару кликух (у колеса кстати оказалось есть тату на руке

КОЛЕСО(БУКВАМИ)

кривая правда, буквы кривые етц, видно что лс делал) Ну и сказали что друг их брата-их друг

ПИЗДААААА

ХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol:

А потом я кароч пошел дальше, и за мной 3 чела шли прям до подъезда мастера)))))

Назад я на такси поехал :buba::tusila:

Щас попбробую найти его в вк

Понял (с) Xi

:nate:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...