NEET_O #4901 25 ноября 2014 гоу в школе2 тоже сидеть на канале пд2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4902 25 ноября 2014 никто наверн в каналах в школе2 не сидит))кроме барыг, ботов, и школотрейдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4903 25 ноября 2014 я в голос с чуваков, которые сыграли в д2 игр 60-100 и не могли разобраться в чем соль и что нужно делать. если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типы, ну во много раз лучше, чем на айкапе и можно нормас катать. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4904 25 ноября 2014 мне на нон-ранкеде даже иногда норм пацыки попадались) а так чисто в лом привыкать к новой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4905 25 ноября 2014 из них 2 оперы, тор, 4 для проверки работы верстальщиков и парочка ради интереса :trollface: да тут чето в кз каждый день какие-то сайты блочатсятипо жж по политическим мотивам без тора никуда крч) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4906 25 ноября 2014 Зтимк в казахии сидит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4908 25 ноября 2014 из них 2 оперы, тор, 4 для проверки работы верстальщиков и парочка ради интереса :trollface: да тут чето в кз каждый день какие-то сайты блочатсятипо жж по политическим мотивам без тора никуда крч)Вся та хуйня из 1984 скоро станет реальностью. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4909 25 ноября 2014 если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типыпротив даза тебя же будут уже на 30 игре ребята со спидом мозга попадатьсяможно катать нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4910 25 ноября 2014 если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типыпротив даза тебя же будут уже на 30 игре ребята со спидом мозга попадатьсяможно катать нормасони просто не умеют думатьвот 70% игроков с которыми я играл в д2 закупаются строго по гайдычу который дан там в магазинеони даже не представляют другие вариации с айтемамиесли я(сларк) скажу им что где-то стоит вард во вражеском лесу, то какай-нибудь растевич пойдет туда с сентриком в соло девардить))))Вот вчера за меня дс был(ему повезло что он знакомый моего френда был) собрал радик на дсе на 27ой(без ботинка даже, просто сакред и радик)я ему говорю ну ок, если ты хочешь именно радик то ты быстро нафармишь купи хекс там в будущем вс мортры, т.к. я не соберу мкбу него некст айтемы пт-шивая спросил у него почему не хекс?он сказал что в рекомендованых другие айтемы стоята то что я уже ушел в скади а не мкб ему похуй)драки тоже не умеют проводить а если про меня, то я ещё не привык к д2я не вижу арроу потмы вообще, для меня это как её обычная атакующая стрелая не вижу миникарты, поэтому если где-то мисс и его не написали я умираюну я до 13ого лвла играю ради интереса к калибровке, там запотею 10 игресли меньше 4.5-удалю все дотки наверн и уйду в лайфбуду как лось, только не топ дотер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4911 25 ноября 2014 (изменено) мне на нон-ранкеде даже иногда норм пацыки попадались) а так чисто в лом привыкать к новой игре го с нами, только мы (я) играем по фанчику. не веришь - спроси и метаба Изменено 25 ноября 2014 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4912 25 ноября 2014 Только без занавесок давай, диман. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4913 25 ноября 2014 мне на нон-ранкеде даже иногда норм пацыки попадались) а так чисто в лом привыкать к новой игре го с нами, Только мы (я) играем по фанчику. не веришь - спроси и метаба у задиры от тебя пердак уже горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4914 25 ноября 2014 они просто не умеют думать+большинство нубов просто копируют действия про игроковили повторяют то, что видели на стримахне думают вообще в игре, им это не нужно ну я до 13ого лвла играю ради интереса к калибровке, там запотею 10 игрНет разницыЕсли у тебя будет 4,500+ или большеДаже если ты будешь потеть в ранкедеДаже если ты неплохо играешь и сможешь набить ~6kЗа тебя все равно будут те же 4000-4500 саппортыИли дебилы, которые забустили за деньги/откалибровали абузом 5к-5500 ммрНормальных игр нет6к удержать тяжелоСмысла в соло матчмейкинге дота 2 нет вообщеСуть игры не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4915 25 ноября 2014 а какой смысл бустить акки за деньги? скиллуха-то всё равно не вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4916 25 ноября 2014 Да ну лучше собаку сшить огроменную чем в мм играть, ну или льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4917 25 ноября 2014 а какой смысл бустить акки за деньги? скиллуха-то всё равно не вырастетЧтобы руинить потом ребятам игры на более выскоком ммр, очевидно жеБустеров много, одни стримы хакона чего стоят, делает с 3300 5к за пару недель за копейки мразямПотом эти ребята сливают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4918 25 ноября 2014 Зтимк в казахии сидит? да я ж тут родился, несколько лет в чечню уже не ездил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4919 25 ноября 2014 Бля сегодня такая кулстори была час назад)))Чуть пизды от скинов не отхватил Ну их человек 50 было наверн Ну типа наверн в каждой стране есть фанаты-скины, типа дебоширы главные. Так вот у нас за динамо-минск есть такая групировочка, около 100 человек)Хз чо они щас собрались, матч же через 2 дня.Я такой еду забрать отцу подарок на окраину города (к мастеру холодного оружия), там дома строят поход, ну глушь+ ещё щас такая погодка, как в кино кароч. Чот иду иду пехом, т.к. там транспорта ещё нет, а мерса как у джуса у меня нет, и тут вижу толпу в 50 человек))))Я прям в тот момент и пересрал)Ну тип всякие же скины есть, есть которые нейтрально к рэперам относяться, а есть агресивные+я ещё был в балахонах.Так тут ко мне подлетает человек 10 берет под ручки(я решил что лучше не брыкаться, живее останусь) и повели ко всем(те на плитах сидели) А они вот рли как хз кто, типа с битами(первый раз увидел такую толпу с "оружием" вживую) с кастетами.Ну в этот момент я в поисках пути обнаружил КАКОГО-ТО БЛЯТЬ ОВЕРЗАБЫТОГО знакомого моего знакомого моего знакомого, кароч какой-то поц(ну я знал что его зовут серега), тощий такой (ему походу 32 года из которых он 8 отсидел)Ну я ему сказал мол помнишь бэна с Бангалора, мы тогда ещё под цыган попали. Ну кароч он сказал что бы меня не трогали(я хз меня бы нашли в канаве наверн если бы не он). Ну тут то он меня отвел и сказал что его кликуха среди фанатов КОЛЕСО (КОЛЕСО БЛЯТЬ!!!!) и если какие траблы сказать что он за меня заложится)) Ещё сказал что они готовяться к игре с греками или с кем там динамо играет, и ещё не все пришли. Их должно быть человек 100-120. А потом какой-то лысый даун меня отвел и спросил куда и зачем я иду, я сказал офк, ну их нахуй)Ну меня отпустили, сказали только запомнить пару кликух (у колеса кстати оказалось есть тату на рукеКОЛЕСО(БУКВАМИ) кривая правда, буквы кривые етц, видно что лс делал) Ну и сказали что друг их брата-их другПИЗДАААААХАХАХАХАХА :lol: :lol:А потом я кароч пошел дальше, и за мной 3 чела шли прям до подъезда мастера)))))Назад я на такси поехал Щас попбробую найти его в вк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4920 25 ноября 2014 Бля сегодня такая кулстори была час назад)))Чуть пизды от скинов не отхватил Ну их человек 50 было наверн Ну типа наверн в каждой стране есть фанаты-скины, типа дебоширы главные. Так вот у нас за динамо-минск есть такая групировочка, около 100 человек)Хз чо они щас собрались, матч же через 2 дня.Я такой еду забрать отцу подарок на окраину города (к мастеру холодного оружия), там дома строят поход, ну глушь+ ещё щас такая погодка, как в кино кароч. Чот иду иду пехом, т.к. там транспорта ещё нет, а мерса как у джуса у меня нет, и тут вижу толпу в 50 человек))))Я прям в тот момент и пересрал)Ну тип всякие же скины есть, есть которые нейтрально к рэперам относяться, а есть агресивные+я ещё был в балахонах.Так тут ко мне подлетает человек 10 берет под ручки(я решил что лучше не брыкаться, живее останусь) и повели ко всем(те на плитах сидели) А они вот рли как хз кто, типа с битами(первый раз увидел такую толпу с "оружием" вживую) с кастетами.Ну в этот момент я в поисках пути обнаружил КАКОГО-ТО БЛЯТЬ ОВЕРЗАБЫТОГО знакомого моего знакомого моего знакомого, кароч какой-то поц(ну я знал что его зовут серега), тощий такой (ему походу 32 года из которых он 8 отсидел)Ну я ему сказал мол помнишь бэна с Бангалора, мы тогда ещё под цыган попали. Ну кароч он сказал что бы меня не трогали(я хз меня бы нашли в канаве наверн если бы не он). Ну тут то он меня отвел и сказал что его кликуха среди фанатов КОЛЕСО (КОЛЕСО БЛЯТЬ!!!!) и если какие траблы сказать что он за меня заложится)) Ещё сказал что они готовяться к игре с греками или с кем там динамо играет, и ещё не все пришли. Их должно быть человек 100-120. А потом какой-то лысый даун меня отвел и спросил куда и зачем я иду, я сказал офк, ну их нахуй)Ну меня отпустили, сказали только запомнить пару кликух (у колеса кстати оказалось есть тату на рукеКОЛЕСО(БУКВАМИ) кривая правда, буквы кривые етц, видно что лс делал) Ну и сказали что друг их брата-их другПИЗДАААААХАХАХАХАХА :lol: :lol:А потом я кароч пошел дальше, и за мной 3 чела шли прям до подъезда мастера)))))Назад я на такси поехал Щас попбробую найти его в вкПонял (с) Xi Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение