pradof #5121 30 ноября 2014 че пацыки,кто там нонранкеды катает? го я с вами,у меня бонусы врублены на прокачку левела) вот идентификатор 87031732с тебя кура офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5122 30 ноября 2014 бля,убрали мои бонусы( успел всего 4 игры с ними сыграть,эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5123 30 ноября 2014 Грац Андрея метаболика с днюхайНаш однопартиец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5124 30 ноября 2014 сыгранули пабчик,выпал какой то сет всем на ликана мистикал) надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5125 30 ноября 2014 (изменено) дапривези мне его грац метаболика легенду! Изменено 30 ноября 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5126 30 ноября 2014 дапривези мне его грац метаболика легенду!а ты мне за это отсосешь? п.с. с денюхой метаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5127 30 ноября 2014 Сеты не передаются...... Грацую легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5128 30 ноября 2014 дапривези мне его грац метаболика легенду!а ты мне за это отсосешь?п.с. с денюхой метабнетно мб на твоем ебальнике не останется следа от топора в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5129 30 ноября 2014 andrei ti s mikoi i хачом играешь? по матчлисту прост глянул -_- китайцы какие-то -_- http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5131 30 ноября 2014 спасибо гайс Мои поздравления! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5132 30 ноября 2014 дапривези мне его грац метаболика легенду!а ты мне за это отсосешь?п.с. с денюхой метабнетно мб на твоем ебальнике не останется следа от топора в этот разсамолюбивый ты малыш) подростешь - может удостоишься плевка в лицо от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5134 30 ноября 2014 Мне двадцать четыре, я сложившийся мужчина. Надо дом, жену, красивую машину. andrei ti s mikoi i хачом играешь? по матчлисту прост глянул -_- китайцы какие-то -_- Не, эт не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5135 30 ноября 2014 (изменено) вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэд Изменено 30 ноября 2014 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5136 30 ноября 2014 вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдможет просто конкретно на тебя хуй забили? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5137 30 ноября 2014 я не скажу,что у меня прям все в порядке. мне самому 25,опыт отношений есть. все от истоков,бабе нужен самец,чтобы материальную базу имел и бабки добывал. а все остальное отходит на второй план. базы у меня еще нет,вот отсюда и корень проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5138 30 ноября 2014 вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдЕсли ты ничтожество, то тебя даже бабосики не спасут) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5139 30 ноября 2014 вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдЕсли ты ничтожество, то тебя даже бабосики не спасут)про ничтожество - твое мнение не отображает действительность. а че то доказывать ноунейму - трата времени(ты же сам никто). при одной встрече такие челы в штаны кучи накладывают,что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5140 30 ноября 2014 норм ты шкварнулсяэто топ сапорт еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение